Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, я уже подошла к хотению его говорить. Только у меня вижу, что прям буря в стакане начинается с эмоциями. Люди и не виноваты, они какие есть. А я прям бешусь, будто у меня почку забрать хотят))).
Это навык. Я тренировала.

Если не разобраться то пить бросить сложнее. Будет. Это если общаться.

А лучше щас оставить. До года. Отмазываться по всякому и не вступать в беседы. Съезжать. С тем. Психику пожалеть.
Я тут ещё две недели назад с психологом обсуждала куда девать злость. Я ее по-максимуму контейнировала. И она теперь лезет где надо и где не надо. Говорит: нормально, должно было же начать вылезать. Как-то это надо теперь научиться во что-то трансформировать. Сейчас только фильмы смотрю кровожадные), не кусаю пока никого, кроме как огрызаюсь с мужем.

Мне кажется, я уже подошла к хотению его говорить. Только у меня вижу, что прям буря в стакане начинается с эмоциями. Люди и не виноваты, они какие есть. А я прям бешусь, будто у меня почку забрать хотят))).
Привет, ты возьми и обязательно переживи эту дату. Верю в тебя. А произоость читала, очень хорошая практика, да про любую эмоцию. Как только ты сете говоришь, да я злюсь, признаешь эту эмоцию и допускаешь ее, она проходит. Это действительно работает.

Привет, ты возьми и обязательно переживи эту дату. Верю в тебя. А произоость читала, очень хорошая практика, да про любую эмоцию. Как только ты сете говоришь, да я злюсь, признаешь эту эмоцию и допускаешь ее, она проходит. Это действительно работает.
Я уже признаю что злюсь и даже не осуждаю. Хотя пока сейчас пишу, думаю, вдруг вы решите, что я монстр😂

Я тут ещё две недели назад с психологом обсуждала куда девать злость. Я ее по-максимуму контейнировала. И она теперь лезет где надо и где не надо. Говорит: нормально, должно было же начать вылезать. Как-то это надо теперь научиться во что-то трансформировать. Сейчас только фильмы смотрю кровожадные), не кусаю пока никого, кроме как огрызаюсь с мужем.
Агрессия копится как раз от того что ты спасаешь людей.
Спасаешь ресурс сливаешь. Остаёшься без энергии. Впадаешь в жертву. Тошно гундишь. Трясёшься. Хочешь выпить что бы энергию поднять.

Из жертвы выход через агрессора. Агрессия боишься ибо тяга опять ….

Вывод. Не спасать.

Ищи свою жизнь. Стоп. Иди жить свою жизнь. :) 🌊.

Спасать помогать только когда есть ресурс и то думать. Зачем ? Помогают что бы быть хорошей ? И тд.

Агрессия копится как раз от того что ты спасаешь людей.
Спасаешь ресурс сливаешь. Остаёшься без энергии. Впадаешь в жертву. Тошно гундишь. Трясёшься. Хочешь выпить что бы энергию поднять.

Из жертвы выход через агрессора. Агрессия боишься ибо тяга опять ….

Вывод. Не спасать.

Ищи свою жизнь. Стоп. Иди жить свою жизнь. :) 🌊.

Спасать помогать только когда есть ресурс и то думать. Зачем ? Помогают что бы быть хорошей ? И тд.
А что значит: из жертвы выход через агрессию?

А что значит: из жертвы выход через агрессию?
Из состояния жертвы возможно выйти только через агрессию. Это закон.
Через энергию злости. Вышла . Главное опять в спасателя не уйти.

Вложения

• 0D1D9F78-7368-47CC-B761-3BF2EA9406C7.jpeg
    0D1D9F78-7368-47CC-B761-3BF2EA9406C7.jpeg
    146.8 KB · Просмотры: 13
Из состояния жертвы возможно выйти только через агрессию. Это закон.
Через энергию злости. Вышла . Главное опять в спасателя не уйти.
Ух ты! А я как раз все думаю: что агрессия - это преследователь. И типа куда дальше не понятно. А где про это 3-4 почитать можно?

Ух ты! А я как раз все думаю: что агрессия - это преследователь. И типа куда дальше не понятно. А где про это 3-4 почитать можно?
Книгу могу скинуть. Только как. Могу на почту могу на ватсап или телегу.

А что делала со злостью? Я вот перестала думать, что это плохое. Сегодня вот письмо писала. Ещё кино смотрю, где герои гневаются.
Я тебе могу на твоём примере объяснить как у меня

Я тебе могу на твоём примере объяснить как у меня
Вот если бы я у себя в теме написала "позвонила подруга, просит с ней поехать на рынок за картошкой". Какие бы у тебя эта фраза вызвала эмоции?
Никаких. Ну, мало ли, может у вас такие отношения сложились, что вы вместе ездите. Ну, подумала бы что может у неё ситуация критическая (денег мало, 7детей).

Оооой. Можно. Я.

У меня так было звонит подруга поехали со мной в магазин. Я еду слушаю все что у неё там. Раз я забыла свои купленные вещи в магазине 😆😆😆 . Приезжала всегда как тряпка. Просто я молчала мне сливали всеее). Я потом два дня в себя приходила. Кто я ,? Больной человек 😑

Курить перестала не смогла общаться. Не тяну. (.

Назад
Сверху Снизу