Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну с этим у меня еще лучше, тебе надо одеваться, выходить из квартиры, куда то идти, я встал и через 5 сек уже на улице, пальмы, бананы, и т.п., когда в РФ приезжаю в квартире крайне тошно находиться становится, привык уже к частному дому.
Штаны одеть для меня не проблема, через 300м парк, лес..квартира хорошая, но я ж на Динамике, если ты не заметил еще)
///

20210917_152157.jpg

Это вообще куйня какая то
Похоже на алкашеский повод для самонакрутки и мыслкгона
Будет все нормально и стабильно - дети дело техники.
А пока тебя так кидает из нарколожки в нарколожку - то вааще не тема.
Плюс тупо детокс надо организму дать
Я по нарколожкам давно не лежу - научился выходить сам + завёл в друзья доктора который правильные рецепты выписывает.

Детокс в процессе. По поводу детей я не замараяиваюсь но пошёл проверку по этой теме и жену свою проверил. Спермограмма все дела…

Я по нарколожкам давно не лежу - научился выходить сам + завёл в друзья доктора который правильные рецепты выписывает.
Суть в регулярных тяжелыхьсрывах, без фармы из которых уже не вывозишь.
А не в самих нарколожках.

В таком ритме однажды ласты склеить - это легко очень.
Тем более любишь размах и приключения)

Может потому и срывы тоже регулярные?
Все баблотне заработаешь, короче твопрос приоритетов.
А айтишнегу работу на более скромную зп, но полегче, шоб вресени оставалось побольше - эт запросто найти
Я меняю не нагрузку, а отношение к ней. Если что-то не хочется делать - не делаю, делаю позже и за это себя не корю (почти).
короче более расслаблено стараюсь себя вести чем раньше.

Суть в регулярных тяжелыхьсрывах, без фармы из которых уже не вывозишь.
Кстати срываюсь я не из-за нагрузки, а наоборот на расслабоне: когда нет проблем и нет напрягов. Просто позволяю себе сыграть в алкогольную рулетку опять. В последний за жена сразу сказала когда я купил вино: «увидимся через месяц», так и было :-D

Я меняю не нагрузку, а отношение к ней. Если что-то не хочется делать - не делаю, делаю позже и за это себя не корю (почти).
короче более расслаблено стараюсь себя вести чем раньше.
Хз. Практика критерий истины.
Покатчтотсрывы регулярны, наверное потому что чтото не то делаешь.
И жто чтото надо менять.

Ну в той же восточной европе ты бы со своими доходами жил как реальный пан)) И не было бы проблем по лесу ближайшему побегать, на велике покататься, и тд и тп.
А так я не вкуриваю в чем прелести жизни там. На жизнь в райском острове из рекламы баунти - ну ни разу не похоже))
что ты имеешь ввиду под жить, как реальный пан?

по лесу бегать хорошо летом, остальные 9 месяцев это делать весьма затруднительно, если нет спец инфраструктуры и никто не следит, на велике кататься и здесь можно, но не безопасно, как собственно и везде. Жить на острове, как из рекламы смысла абсолютно нет, там не будет нормальной инфраструктуры, и там абсолютно нечего делать, скукота полнейшая, но зато я могу оказаться на таком острове через 1-2 часа при желании, а тебе придется лететь 10 часов минимум. Смысл в том, что здесь тепло круглый год, я ненавижу зиму и снег, то, что я в любой момент могу перевоплотиться в туриста без необходимости куда то лететь, ну и еда здесь гораздо лучше, чем в РФ, все свежее и дешевое.

наверное потому что чтото не то делаешь.
Ага, позволяю себе алкоголь в надежде «а в этот раз будет не так». Вот что я делаю неправильно. Это очень просто, понимаешь, вот и я понимаю, но для меня это как экстрим, желание адреналина, причём стопудов проигрышное.

по лесу бегать хорошо летом, остальные 9 месяцев это делать весьма затруднительно, если нет спец инфраструктуры и никто не следит, на велике кататься и здесь можно, но не безопасно, как собственно и везде. Жить на острове, как из рекламы смысла абсолютно нет, там не будет нормальной инфраструктуры, и там абсолютно нечего делать, скукота полнейшая, но зато я могу оказаться на таком острове через 1-2 часа при желании, а тебе придется лететь 10 часов минимум. Смысл в том, что здесь тепло круглый год, я ненавижу зиму и снег, то, что я в любой момент могу перевоплотиться в туриста без необходимости куда то лететь, ну и еда здесь гораздо лучше, чем в РФ, все свежее и дешевое.
Хз, люблю всякую погоду, особенно ненастье, когда все начинают скулить., особенно дождь, снежный завал - я прям качаю Энергию!
В Таиланде был, параллельно..
Но за лям + тоже бы поехал и печатал по клавишам..
:old: :old: :old:

На велике везде кататься безопасно, реально. Просто сел и поехал,
В той же восточной европе инфраструктура развитая под это дело.
Удаленная денежная работа позволяет жить в самых живописных лучших в плане экологии местностях.
Нормальная погода - она вовсе не 3 месяца в году. Да и зим там толком нет, ты путаешь с своим Новосибирском.
Тепло - какая от него радость, если приходится спасаться под кондиционерами?

Плюс какието конские цены у вас там на элементарные вещи, ту же медицину. Нет доставки продуктов, нет даже такси..хз
Еда в той же Чехии/Польше и тд просто шикарная и недорогая.

И ты в Европе, в конце концов)) на выходные можешь махнуть куда угодно, а не тупо в очередной раз с тайцами местрый ром с колой бухать))

Плюс возможности для образования детей - тоже полагаю не в пользу Тайланда. В Европе все университеты открыты.

Последнее редактирование:
Ага, позволяю себе алкоголь в надежде «а в этот раз будет не так». Вот что я делаю неправильно. Это очень просто, понимаешь, вот и я понимаю, но для меня это как экстрим, желание адреналина, причём стопудов проигрышное.
Ну значит еще не наелся говна, не наигрался со смертью, и до дна еще далеко.
И не хочешь обучить свой мозг нужным рефлексам на алко

20210917_153310.jpg

🐿🐿🐿

Нормальная погода - она вовсе не 3 месяца в году. Да и щим там толком нет, ты путаешь с своим Новосибирском.
Тепло - какая от него радость, если приходится спасаться под кондиционерами?
я в Новосибирске никогда не был, оттуда я бы вообще бежал немедленно, по мне эти условия не подходят для жизни человека
Плюс какието конские цены у вас там на элементарные вещи, ту же медицину. Нет доставки продуктов, нет даже такси..хз
Еда в той же Чехии/Польше и тд просто шикарная и недорогая.
Доставка продуктов есть, я заказывал и не раз, такси тут нахрен не надо, у всех по несколько машин и мотоциклов, в городах такси само собой есть, в том же Бангкоке оно повсюду. Цены на медицину тут нормальные, не думаю, что дороже, чем в Чехии/Польше, в Европе тоже весьма конские цены на это дело.
И ты в Европе, в конце концов)) на выходные можкшь махнуть куда угодно, а не тупо в очерег раз с тайцами местрый ром с колой бухать))
Я и тут могу махнуть куда угодно, острова, горы - все есть, а если хочется подальше - Сингапур, Малайзия, Ю. Корея и т.д. Все в 1-2 часах лета условно.

Ты так не ответил, что значит жить как реальный пан?

Хз, люблю всякую погоду, особенно ненастье, когда все начинают скулить., особенно дождь, снежный завал - я прям качаю Энергию!
В Таиланде был, параллельно..
ну видишь, тебе нормально, мне нет, я холод терпеть не могу, он из меня выкачивает энергию

я в Новосибирске никогда не был, оттуда я бы вообще бежал немедленно, по мне эти условия не подходят для жизни человека
Хз, вроле ты изькакогото сибирского городка, не?
Доставка продуктов есть, я заказывал и не раз, такси тут нахрен не надо, у всех по несколько машин и мотоциклов, в городах такси само собой есть, в том же Бангкоке оно повсюду. Цены на медицину тут нормальные, не думаю, что дороже, чем в Чехии/Польше, в Европе тоже весьма конские цены на это дело.
Чего тогда в запое ты не мог запросто организовать доставку?
Откуда разговоры что вино только в одном магазине 15 км от твоего дома?
Медицина - сколько говоришь тебе простой визит к врачу обходится?
А там почти все по страховке
Я и тут могу махнуть куда угодно, острова, горы - все есть, а если хочется подальше - Сингапур, Малайзия, Ю. Корея и т.д. Все в 1-2 часах лета условно.
Почему тогла тупо бухаешь виски с колой, а не отдыхаешь как человек?

ну у меня такие "гады" по пальмам и крыше прыгают целыми днями :)
Ну так прикол в том что в европейских широтах это самые опасные гвды))

Ну и можно жить где-нибудь в итальянской или португальской деревне)
Там и тепло, и до моря так же будет час езды (если недорого недвигу искать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу