Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опять ты думаешь, лучше бы ты знал, нет там таких зарплат, мне периодически предлагают из Польши/Германии, все в разы меньше, чем сейчас
В разы меньше по стоимости часа работы? Или общая сумма, исходя из нормальноготчеловеческого графика 40 часов в неделю?

Ну и предлагают - это одно) а когда сам себя предлагаешь на топовую должность - наверное сильно другое)

Пришлось ехать за Догоном!
///

20210917_181624.jpg

IMG-20210917-WA0015.jpg
IMG-20210917-WA0016.jpg
///

Последнее редактирование:
Бульбаш настойчиво мне предлагает переехать в любую европейскую страну
сам то он в какой из предлагаемых стран живёт?
Ты так не ответил, что значит жить как реальный пан?
это так не работает - т.е. не дождёшься ответа
:-D :-D :-D

Кто мёрзнет? У меня Особь в Германии, имеет даже сауну, как надо так и включаем.
У нас много агентов ТАМ :old:
Был в Париже в гостях у русской графини, бабки. Вышла в валенках, все комнаты закрыты, холод адский при +5 на улице. При такой внешней t отопить хату 100м2 по уровню как у нас "жарища" ~800 евро натикает за мес.
Просто вы богатые, поэтому сауна. Но 800 евро то есть не у всех. У меня отопление 30 евро в месяц, правда квартира маленькая - 50 м2. А в Германии сколько за ЖКХ?

Ну не хочешь как хочешь)) живи дальше как зомби, при своих возможностях)
да уж лучше, как зомби, чем жить хрен пойми где, не зная никого и ничего, получая меньше и тратя больше, там вот я точно спился бы в хлам

Просто вы богатые, поэтому сауна. Но 800 евро то есть не у всех. У меня отопление 30 евро в месяц, правда квартира маленькая - 50 м2. А в Германии сколько за ЖКХ?
да видимо у нас недостоверная информация, налогов там нет, страховки выдают просто так, визы выдают тоже, достаточно сказать я хочу у вас жить, коммуналку платить не надо, рай прямо какой то, надо срочно все бросать и туда ехать

достаточно сказать я хочу у вас жить,
это так не работает (с)
надо добавить: я ойтишнег!
тогда пришлют частный грузовой самолет для переезда с семьёй и личным спортзалом :-D :-D

Обычные мы, понятия не имею есть разные платежи, свет, газ, вода, мусорка.
Ну я вот плачу за все-все (обслуживание, газ, электричество, холодная и горячая вода, капремонт, домофон, энторнет, мусор) около 6500 рублей или 80 евро в месяц. Плюс налог раз в год за жилье 15 евро. И это всё. Есть подозрения, что в Европах раз в 5 всё дороже. А налог на жилье и в 100 раз.

Ну я вот плачу за все-все (обслуживание, газ, электричество, холодная и горячая вода, капремонт, домофон, энторнет, мусор) около 6500 рублей или 80 евро в месяц. Плюс налог раз в год за жилье 15 евро. И это всё. Есть подозрения, что в Европах раз в 5 всё дороже. А налог на жилье и в 100 раз.
А ещё мы работаем)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу