Моя дочь пьет

А мне одной кажется, что докапались до взрослого человека. Она живет как умеет, все правильно делает, о маме больной заботиться, зарабатывает. Что не так?
Все так, кроме того, что она- действующая молодая деградирующая алкашка:) И, мать это видит,только оформить чувства и слова не может.
Ну, наше дело маленькое, научить мамку не чувствовать вину и прочие созьи прелести, отстать от алкашки и заниматься собой.

Сейчас сын дал мне листок с выписанными ему лекарствами, и, говорит: на, купишь завтра лекарства, сама будешь их пить , сама выздоровеешь за меня😂
Блин, это же элементарно и смешно, как созы забывают это и начинают покупать алкам лекарства, пить выписанные алку лекарство, и, в недоумении смотреть, почему алк не выздоравливает????!😃

Вот-вот. Мне бы точно не понравилось всё это докапывание на месте дочери ТС. Она вообще может уйти и прекратить общение, если такое поведение матери будет продолжаться. И пусть она сама там живёт как хочет с инвалидностью.
Дайте мне адрес, я за квартиру посмотрю за этой созой с инвалидностью:) А алкашка пусть живёт как хочет. Без мамки - инвалида и квартиры.

что она- действующая молодая деградирующая алкашка
Ну кто деградирует, кто нет решать не нам. Это ж нам так рассказали.
Пьет каждый день не есть гуд, но это ж ее дело. Я не читаю мораль сестре, например, и уж тем более у нее алкоголь не выливаю, такое поведение для меня за гранью добра и зла. А сестра у меня в таком режиме уже лет 30 с перерывом на единственную беременность.
Она так понимаю вынуждено с мамой живет,это не ей надо.

А мне кажется не сможет, будет терпеть(
Конечно. Съем квартиры только сколько потянет.

Хватит затюкивать новенькую созу. Она даже на форум толком не выбралась.
Она что, настолько обуза, что должна в тряпочку молчать, и, не дёргаться? Спасибо, доча, не выкинула на улицу, не зря я тебя родила? Вы реально думаете, что еу- алкашка какает цветочками, и, ее неадекватность не видна?

Дайте мне адрес, я за квартиру посмотрю за этой созой с инвалидностью:) А алкашка пусть живёт как хочет. Без мамки - инвалида и квартиры.
Она может жить как хочет без мамки инвалида и с квартирой, но выбор делает другой. А ты правда согласна? Ты ж квартиру не видела, ей цена может три копейки.

Наоборот - молодость в алкоголизме - негативный признак. Челу надо допиться до проблем.. Иногда на это уходит вся жизнь...
У меня в молодости питие прогрессировало.
Но я знала, что - это хреново, тормозилась как могла

Она может жить как хочет без мамки инвалида и с квартирой, но выбор делает другой. А ты правда согласна? Ты ж квартиру не видела, ей цена может три копейки.
Она до развода где то жила? Могла бы снимать квартиру? А если это Московская квартира? Это что то меняет?

Ей надо отлепиться любым способом. Для себя самой надо.
Надо. Но не путем ее гнобления на форуме. Сиди, инвалидка, и, не тронь алкашку, моли бога, чтобы не ушла из дома? Мама как то жила, пока дочь замужем была, проживет и дальше. Квартирой махнет налево и направо, куча народа прибежит задницу мыть.

Она до развода где то жила? Могла бы снимать квартиру? А если это Московская квартира? Это что то меняет?
Не знаю может ли она снимать квартиру, это у ТС надо спросить. Я ни с чьими родителями под одной крышейжить не согласна.
Для меня нет разницы где квартира. Я не сиделка и знаю, что мне эта работа не понравится.
Но за матерью, конечно, бы ухаживать стала. В этом случае надо договариваться о правилах совместного проживания.

Сиди, инвалидка, и, не тронь алкашку, моли бога, чтобы не ушла из дома?
Я этого не говорила. Я только о вопросе границ подняла тему. С границами плохо и у алкоголиков и у созависимых.
И мне кажется ТС будет легче, если она примет то, что не может диктовать чем должна заниматься дочь в своей комнате, пока она выполняет свои функции.

И мне кажется ТС будет легче, если она примет то, что не может диктовать чем должна заниматься дочь в своей комнате, пока она выполняет свои функции.
Это лечение созависимости, а не: терпи, не вякай, раз она тебя худо бедно обихаживает. Вот бросит инвалидку, будешь много возбухать.У алкашки всегда есть выбор. Пойти на съем квартиры. Или , пойти на съем, И оплачивать маме сиделку. Алкашка тоже имеет свои выгоды в этом дуэте

Это лечение созависимости, а не: терпи, не вякай, раз она тебя худо бедно обихаживает. Вот бросит инвалидку, будешь много возбухать.У алкашки всегда есть выбор. Пойти на съем квартиры. Или , пойти на съем, И оплачивать маме сиделку. Алкашка тоже имеет свои выгоды в этом дуэте
Но к нам же не алкашка жаловаться пришла. У ТС есть выбор. 1.Соблюдать личные границы дочери. 2. Сказать ей либо ты не пьешь, либо уходишь.

А мне одной кажется, что докапались до взрослого человека. Она живет как умеет, все правильно делает, о маме больной заботиться, зарабатывает. Что не так?
А причем тут дочь вообще - разв она здесь присутствует? Зачем анализировать отсутствующего человека?

Ну кто деградирует, кто нет решать не нам. Это ж нам так рассказали.
Пьет каждый день не есть гуд, но это ж ее дело. Я не читаю мораль сестре, например, и уж тем более у нее алкоголь не выливаю, такое поведение для меня за гранью добра и зла. А сестра у меня в таком режиме уже лет 30 с перерывом на единственную беременность.
Она так понимаю вынуждено с мамой живет,это не ей надо.
Ну вынужденно живет - значит сама себе злобная Буратина - может нам еще пожалеть эту 30 летную здоровую физически кобылицу?

Но к нам же не алкашка жаловаться пришла. У ТС есть выбор. 1.Соблюдать личные границы дочери. 2. Сказать ей либо ты не пьешь, либо уходишь.
Да, к нам пришла неуверенная в себе, в том числе и из- за ноги, соза. Это мы ещё не знаем историю ее жизни, в которой наверняка присутствуют и муж алкаш, и родственники - алкаши

А причем тут дочь вообще - разв она здесь присутствует? Зачем анализировать отсутствующего человека?
Ну вынужденно живет - значит сама себе злобная Буратина - может нам еще пожалеть эту 30 летную здоровую физически кобылицу?
Я и не про нее как раз.
Сама себе злобный буратина, факт, а может это и осознанный выбор, ее здесь действительно нет. Никак не узнать. Просто просилось сказать, что как то необходимо не так уж сильно контролить то взрослого человека. Лучше вообще никак.

Назад
Сверху Снизу