Моя дочь пьет

Имеет такую возможность, прийдя сюда. Понять что ее дочь отдельный человек, который имеет право делать все что хочет, если не мешает ей это важно. Если мешает то тоже имеет право, но не на ее территории. Если ее территория вся квартира то надо сказать уходи либо не говорить ничего. Нарушая чужие границы мы действуем во вред не только этому человеку, себе тоже.
Да, но для этого, как не крути, нужно время и желание. Желание вылечиться, даже несмотря на то, что в твоей теме, тебе этой твоей инвалидностью пытаются затюкать. Это возможно:)
Я повторюсь, если квартира в Москве, я готова выехать прямо на днях , и, прибыть к месту моего нового проживания прямо до н.г :) Жила бы тс в моем городе, и, тут согласилась бы. К черту алкашку, надо освободить ее от ее ярма, а уж с созой я справлюсь:) А если она захочет лечиться, то ,вообще , красота😃

Да, но для этого, как не крути, нужно время и желание. Желание вылечиться, даже несмотря на то, что в твоей теме, тебе этой твоей инвалидностью пытаются затюкать. Это возможно:)
Я повторюсь, если квартира в Москве, я готова выехать прямо на днях , и, прибыть к месту моего нового проживания прямо до н.г :) Жила бы тс в моем городе, и, тут согласилась бы. К черту алкашку, надо освободить ее от ее ярма, а уж с созой я справлюсь:) А если она захочет лечиться, то ,вообще , красота😃
А как тс в Туле а кв.в мск может быть ?

А можно вопрос " с мороза ". Гипотетический.
Вот в ситуации мать инвалид с сд и теперь уже без ноги и абсолютно несамостоятельная и дочь , за ней ухаживающая , работающая из дома кто больше созависимый мать от дочери или дочь от матери и ее болезни ?
Ведь сд это не один день , и ногу чтобы отрезали это тоже последствия не одного дня.
Ну в таких семьях ослепление очень часто нездоровое и цепкое.

Имеет такую возможность, прийдя сюда. Понять что ее дочь отдельный человек, который имеет право делать все что хочет, если не мешает ей это важно. Если мешает то тоже имеет право, но не на ее территории. Если ее территория вся квартира то надо сказать уходи либо не говорить ничего. Нарушая чужие границы мы действуем во вред не только этому человеку, себе тоже.
Самое главное, что важно понять ТС, что оНА имеет право делать все что хочет. В частности выставить из дома дочь со всеми ее бутылками.
И никаких либо-либо - хочет выливать бутылки - пусть выливает. в своей квартире - что хочу, то и делаю))

Не само действие вредное, мышление в котором допустимо такое оно за гранью. Это мышление сросшегося с другим человеком человека еще и агрессивное.
Ничего вредного. Ничем не вреднее. чем выливать их вовнутрь себя. Просто развлекуха - один покупает бутылки, другой выливает. Сравнимо с тупым просмотром телепередач - каждый развлекается по -своему)))

Самое главное, что важно понять ТС, что оНА имеет право делать все что хочет. В частности выставить из дома дочь со всеми ее бутылками.
И никаких либо-либо - хочет выливать бутылки - пусть выливает. в своей квартире - что хочу, то и делаю))
А с чего решили то , что кв тс принадлежит ?)))
Может дочь полноправный собственник наравне с матерью ?

Так она там прописана). Будешь жить в хате с прописанной в ней алкашкой?
Надо было уточнить тогда, кто собственник.
Тут, говорят, соза должна алкашке ноги мыть и ту воду пить, за то , что обихаживает и не бросает, так дадим свободу алкашке!:)Я буду ухаживать, там, метнусь за лекарствами, еще чего, а алкашка на свободу, в пампасы, там , где нет мамы- инвалида, из- за которой она свою алкашескую молодость губит:) Прописана, не прописана, не волнует никого:))))

Выставить - это как? А если дочь там прописана или имеет долю? И ТС сама хочет, чтобы дочь там жила и ухаживала за ней. Но при этом вела себя так, как ТС хочет. Но нет такого закона, что нельзя покупать и употреблять алкоголь. А дочь не буянит и ничего плохого не делает. Впрочем, если что-то не устраивает, то можно культурно обсудить вопрос о разъезде.

Выставить - это как? А если дочь там прописана или имеет долю? И ТС сама хочет, чтобы дочь там жила и ухаживала за ней. Но при этом вела себя так, как ТС хочет. Но нет такого закона, что нельзя покупать и употреблять алкоголь. А дочь не буянит и ничего плохого не делает. Впрочем, если что-то не устраивает, то можно культурно обсудить вопрос о разъезде.
Закона, что нельзя выливать бутылки - тоже нет.
Вот и пускай развлекаются девочки.

На словах все хорошо, а на практике дочь может культурно отказаться от разъезда, боясь что мать в таком положении может связаться с мошенниками и не безосновательно. Одинокие инвалиды с квартирой первая мишень для аферистов, без корыстных помощников вероятность найти очень не большая.

На словах все хорошо, а на практике дочь может культурно отказаться от разъезда, боясь что мать в таком положении может связаться с мошенниками и не безосновательно. Одинокие инвалиды с квартирой первая мишень для аферистов, без корыстных помощников вероятность найти очень не большая.
Пришла я как то к подопечной, у которой сын- алк. Он как то трогательно рвал у меня из рук куртку, чтобы по джельтенменски помочь ее мне одеть:)
А тут- пьян в нулину, залетает на кухню, где мы сидим, и, с агрессивным наездом на меня: ты кто такая? Что здесь делаешь? Чего около мамки крутишься?
Я челюсть от такой наглости подобрала, объясняю, что я, собственно, соцработник, бабулька, что то тоже успокаивает , воркует....:) Простил он нас:)))) Ушел:)))) Говорит, раз не мошенница, тогда ладно, мамку хотел защитить😂
Алки тоже хаты пропивают. Там же может быть какая то родня, помимо дочери.
А если хочешь после мамы наследство получить, так это ты не жужжи, в ее квартире. Даже если часть этой квартиры - твоя, не ты ее покупала явно.

Назад
Сверху Снизу