Какие же они чужие? Они в ее доме, однако :)Не будет вламываться и выливать чужые наркотики. Вот эту бы энергию и уверенность в своей правоте на заботу о себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие же они чужие? Они в ее доме, однако :)Не будет вламываться и выливать чужые наркотики. Вот эту бы энергию и уверенность в своей правоте на заботу о себе.
Сложный вопрос. По закону так, но муж у меня спрашивает можно ли мою шоколадку доесть, если она не последняя. А мама вообще мою еду не брала никогда. А я вот чужой алкоголь могла вылить и я этим прям сильно не горжусь.Какие же они чужие? Они в ее доме, однако :)
Да вообще выгнать нахрен такую пьянючую кобылу под зад коленкой. Это самое правильное. Сидит рядом с больной матерью и водку жрет .Я и не про нее как раз.
Сама себе злобный буратина, факт, а может это и осознанный выбор, ее здесь действительно нет. Никак не узнать. Просто просилось сказать, что как то необходимо не так уж сильно контролить то взрослого человека. Лучше вообще никак.
Указать на дверь человеку в своем доме, который мешает тебе как бы это ни выглядело, даже если твоим личным тараканам это прекрасно.Да вообще выгнать нахрен такую пьянючую кобылу под зад коленкой. Это самое правильное. Сидит рядом с больной матерью и водку жрет .
Мы про про новенькую созу, или про границы, манипуляции, фасады, дать право каждому жить как хочет, отдавая ответственность за его жизнь, ему и всякое такое?:)Сложный вопрос. По закону так, но муж у меня спрашивает можно ли мою шоколадку доесть, если она не последняя. А мама вообще мою еду не брала никогда. А я вот чужой алкоголь могла вылить и я этим прям сильно не горжусь.
Нет) я же поняла что не права былаты выливала алкоголь, она наркотики или что там - квиты?
А в тот момент, когда выливала, считала себя неправой?:)Нет) я же поняла что не права была
Они имеют значение в развитии невроза созависимости.Это не имеет значения. Любые действия соза не имеют значения для развития болезни алкоголизм. поэтому - ну пусть выливает на здоровье - это ничего не изменит по сути.
Ну, тут я не соглашусь, это имеет значение для самой созы. Ну, чтобы не тратить свою драгоценную жизнь на всякую фигню, с поисками и выливаниями:)Это не имеет значения. Любые действия соза не имеют значения для развития болезни алкоголизм. поэтому - ну пусть выливает на здоровье - это ничего не изменит по сути.
К сожалению, я не обладала информацией о созависимости.А в тот момент, когда выливала, считала себя неправой?:)
А новенькая соза обладает? Замучаю, ведьК сожалению, я не обладала информацией о созависимости.
Это является уже следствием сформированного невроза.Они имеют значение в развитии невроза созависимости.
В принципе да. Но для этого надо понять не то, что выливать вредно - выливать не вредно)). а то. что выливание - это по сути - читай выше - следствие уже развитого невроза созависиомсти. надо менять мышление. Но для этого понять причину - для чего я это выливаю и почему это не работает.Ну, тут я не соглашусь, это имеет значение для самой созы. Ну, чтобы не тратить свою драгоценную жизнь на всякую фигню, с поисками и выливаниями:)
А для этого нужно время и желание вылечиться самой, перед этим поняв, что сама больна.В принципе да. Но для этого надо понять не то, что выливать вредно - выливать не вредно)). а то. что выливание - это по сути - читай выше - следствие уже развитого невроза созависиомсти. надо менять мышление. Но для этого понять причину - для чего я это выливаю и почему это не работает.
Имеет такую возможность, прийдя сюда. Понять что ее дочь отдельный человек, который имеет право делать все что хочет, если не мешает ей это важно. Если мешает то тоже имеет право, но не на ее территории. Если ее территория вся квартира то надо сказать уходи либо не говорить ничего. Нарушая чужие границы мы действуем во вред не только этому человеку, себе тоже.А новенькая соза обладает? Замучаю, ведь
Курица или яйцо...Это является уже следствием сформированного невроза.
Не само действие вредное, мышление в котором допустимо такое оно за гранью. Это мышление сросшегося с другим человеком человека еще и агрессивное.выливать не вредно