Моя дочь пьет

Срок 1,5 года, а уже довольно сильная деградация, надолго ли дочь сможет быть опорой? Боюсь, что ты недолго сможешь расчитывать на ее помощь.
Где деградацию дочери увидели? Начинающий ЕУшник, 29 лет, дозы смешные. В таком ритме десятилетиями живут, ей еще пить и пить.
То что в платьюшки не наряжается и из дома не выходит, это не деградация.
Я б не строила прогнозов, тут все что угодно может быть.
Может оклемается от развода, бросит бухать, выйдет замуж, детей нарожает. Правда тогда ТС опять тяжело будет, под рукой не будет круглосуточной сиделки с ЧВ.

Хм... На мой взгляд, так она и есть, когда человек перестает следить за собой.
А прогнозы... В нашем мире вообще может приключиться все, что угодно! Какова вероятность, выйдя утром из дома на работу, встретить инопланетянина? 50% -- либо встречу, либо нет;-)...

ай да ну. когда у тебя 80% времени в компе глубоко пофик как ты выглядишь. ты просто не в теме ) особенно после всех этих ковидных изоляций

Где деградацию дочери увидели? Начинающий ЕУшник, 29 лет, дозы смешные. В таком ритме десятилетиями живут, ей еще пить и пить.
Может оклемается от развода, бросит бухать, выйдет замуж, детей нарожает. Правда тогда ТС опять тяжело будет, под рукой не будет круглосуточной сиделки с ЧВ.
Никому не ведомо, как быстро пойдет деградация. Понятно только, что она будет при употребе. Я не вижу у тс, что ей нужна сиделка - алкашка с чувством вины. Обычная соза. И, не надо наших новеньких виноватить.
Она написала, что по дому передвигается. Будет соцработник, только голову на место поставить.
Кстати, чье там жилье? Ну, чтобы алкашка перестала бухать, родила детей, и глаз к маме не казала, жилье все равно ей не перепадёт:)

А прогнозы... В нашем мире вообще может приключиться все, что угодно! Какова вероятность, выйдя утром из дома на работу, встретить инопланетянина? 50% -- либо встречу, либо нет;-)...
Бывает и без алко вот так, тем более, что сейчас молодежь совсем другая, чем мы были, не так сильно внешним видом заморачиваются.

Бывает и без алко вот так, тем более, что сейчас молодежь совсем другая, чем мы были, не так сильно внешним видом заморачиваются.
Моя юная дочь одевается в мешки))) то были серые, теперь прогресс - цветные. В детстве носила платья и юбки, а теперь - шиш

...
Может оклемается от развода, бросит бухать, выйдет замуж, детей нарожает....
Кстати, с каких пор от развода полтора года надо оклемываться питием?:) Ну, соза то незнающая, своей дочери отмазку придумала, но мы же здесь все взрослые люди!:)

Дочь работает на удалёнке. Вообще-то она ТС не мешает, только помогает, а мать беспокоится и борется с алкоголизмом, бутылки вон выливает. По справедливости, это матери надо бороться со своей созависимостью.
Девочки - да - вы видимо плохо представляете, что такое алкоголица со стороны... ))))

Советы с соцработником здравые. Но, к сожалению, это не панацея. Так уж сложилось, что я виртуально общаюсь с несколькими инвалидами, так жалобы, как под копирку. Например, там есть определенные нормы веса, приходится заказывать только лёгкие продукты, чтоб побольше вышло. Особенно перед выходными и праздниками, они тогда не работают. Новый год вообще с ужасом ждут. Семья всё таки лучше. Но с дочерью ТС лучше не воевать. Алко должны приходить к решению бросить сами, для многих такое сопротивление родных только триггер к большему употреблению, к сожалению. Хотя есть люди, которые говорят, что соз их сдерживает, хз.
Пароварка - а кто тут алк? И зачем в этом разделе лечить алков?

Ахахаха - оклемается после развода))

Как развод связан с пьянством? Только у алкоголиков такая связка. Потому они и алкоголики.

Алкоголизм - это не просто питие водки.... Это целый комплекс псих особенностей. В частности интерес к внешнему виду - это не только следствие водки - это психособенность.

Причем тут молодежь? )))

Это не молодежь - тетке 30 тник - нашли молодежь!

Молодежь отлично одевается. если с мозгом все в порядке.

Кстати, с каких пор от развода полтора года надо оклемываться питием?:) Ну, соза то незнающая, своей дочери отмазку придумала, но мы же здесь все взрослые люди!:)
Алкоголики этого не понимают. Просто не понимают. Они другого не видели - у них так работает мышление изначально.

Моя юная дочь одевается в мешки))) то были серые, теперь прогресс - цветные. В детстве носила платья и юбки, а теперь - шиш
О чем это говорит?))) Мешки разные бывают - иногда мешок гораздо сложнее продумать, чем платье.

Думаю тут разговор не о мешках, а о небрежности в одежде. Это симптом.

О чем это говорит?))) Мешки разные бывают - иногда мешок гораздо сложнее продумать, чем платье.

Думаю тут разговор не о мешках, а о небрежности в одежде. Это симптом.
Всё симптом. И небрежность и брежность, если они со словом слишком.
Моя вот по 2 часа подбирает по цвету, по фасону, по погоде в посл очередь. Тож симптом))))) важно как выглядеть из серии "что люди скажут". И наоборот кому-то вообще наплевать, что "люди скажут". Людям то вообще пох конечно.
Моя пт говорит, что если совсем всё равно на окружающих, то тоже симптом.
Беспорядок в комнате - симптом, порядок - тоже оказывается, если он стерильный.
Все больные)))

о небрежности в одежде. Это симптом.
с чего бы. сиптом это скорее повернутость на внешнем виде. это пережитки нищеты и совка. ну или как в деревнях - в магазин за хлебом, так только в вечернем наряде и при полном макияже.

Всё симптом. И небрежность и брежность, если они со словом слишком.
Моя вот по 2 часа подбирает по цвету, по фасону, по погоде в посл очередь. Тож симптом))))) важно как выглядеть из серии "что люди скажут". И наоборот кому-то вообще наплевать, что "люди скажут". Людям то вообще пох конечно.
Моя пт говорит, что если совсем всё равно на окружающих, то тоже симптом.
Беспорядок в комнате - симптом, порядок - тоже оказывается, если он стерильный.
Все больные)))
Ну как - меру боготворят народы))

если 2 часа подбирает - это все в порядке - это не о небрежности - а именно о тщательном подборе гардероба)) 2 часа - это вполне для женщины нормально)) а вот 20 часов - уже настораживает.

с чего бы. сиптом это скорее повернутость на внешнем виде. это пережитки нищеты и совка. ну или как в деревнях - в магазин за хлебом, так только в вечернем наряде и при полном макияже.
Не Небрежность в одежде - это не покупка дорогих и красивых вещей)) Это зачастую - о нечистой одежде. небрежной одежде - отказ о заботе о себе. Нехорошо это. Говорит о нарушении адаптации.

БОМЖи - они не случайные люди. Это не те люди, кого кто-то выгнал из квартиры))), как считают невротики многие. Это люди, которым по сути нас-ть что они носят, где они живут и прочее... Это псих девиация

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу