емиль_морис
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В реале я таких называю: "не пьет совсем". 😁Как-то само собой получилось, в антракте выпил бокал сухого.
На этом все.
Но настроение улучшилось.
КУ ли это?
Нет. Геликон опера бал маскарад"Аида"? В Станиславского? Неудачное исполнение было. Сегодня лучше будет.
Кстати, аналогично: по будням стараюсь не пить, но намедни понял что хочу выпить за ужином вина. Выпил бокал, это максимум грамм 250, выпил и понял, что желание удовлетворено и продолжения банкета не требуется. На том и угомонился. Видимо, все-таки дело в количестве дней, а в количестве выпитого.На этом все.
Это у вас не ЕУ, а баловство одно и детские шалости. ЕУ - это когда каждый день практически в хлам.И все больше прихожу к выводу, что в ЕУ нет ничего плохого. Ну, выпью я за ужином 150 коньяка или 0,5 сухого вина,
А какой смысл покупать фужеры, которые неудобны? Вы же в магазине их держали в руках, примеряли к себе, так сказать, на будущее?))Купил намедни в "метро" винные фужеры.
Фужеры, кстати, оказались неудобными.
😁
Ну, по большому счету я тоже так считаю.
Ну, начнем с того, что таких я никогда в руках не держал. А вам приходилось пить вино из фужеров емкостью с пивную кружку? Тогда значит я один такой дремучий. Пусть будет. Оставим для гостей. Да, мало ли, подарю кому.А какой смысл покупать фужеры, которые неудобны? Вы же в магазине их держали в руках, примеряли к себе, так сказать, на будущее?))
Так тут примеров масса. Приходит на форум ЕУ-шник, бросает пить, через месяц срывается, начинает быстренько вливать в себя все то, что откладывал в течение месяца, и вот он уже классический запойник.
Это - неверно в корне. Точнее верно для тех, ктро бросает совсем. А ЕУ - КУ цикличность - это нормально. Не пью третий день. В праздники, ессно было ЕУ. Оно и понятно. Гулянки и рестораны. Планирую 10 дней попоститься в марте.Так тут примеров масса. Приходит на форум ЕУ-шник, бросает пить, через месяц срывается, начинает быстренько вливать в себя все то, что откладывал в течение месяца, и вот он уже классический запойник.
Добро пожаловать, как говорится, в высшую лигу!)) Вам оно надо?
Да, блин, их наливают максимум на треть. Это - бокалы под красное вино. Оно интенсивно раскрывает букет в таких бокалах. Причем бордосские вина из них не пьют (если пузатые). А для белого существуют емкости гораздо меньших размеров. Такие большие удобно греть в руках. Тянуть из них винцо по камин по-тихому, закутавшись в плед.Я тоже так думаю. Поэтому в другие раздела даже не заглядываю. И все больше прихожу к выводу, что в ЕУ нет ничего плохого. Ну, выпью я за ужином 150 коньяка или 0,5 сухого вина, для взрослого мужика, да под ужин, а не под карамельку, это ни о чем. В выходной выпью больше, но не намного грамм 200-250 крепкого, или 0,7-1,0 сухого. Так это мероприятие растягивается часов на 6. Вообще, конечно, все люди разные. Мне алкоголь позволяет снять напряг трудового дня. К тому же я не очень общительный, особенно в незнакомой компании, да и в знакомой тоже. Ну, в общем не душа компании ни разу, а алкоголь позволяет относиться к людям более терпимо. Они уже не кажутся такими тупыми уродами.
Купил намедни в "метро" винные фужеры. Я в шоке, господа. У них емкость 547 мл. Сдается мне, нас <strike>наебывают</strike> обманывают, когда говорят что терапевтическая доза это примерно 300 мл вина. Я раньше тоже думал, что 0,5 это пивная кружка, а вот нифига.
Фужеры, кстати, оказались неудобными. На мой взгляд, самая удобная емкость это квадратный стакан для виски.
Почитал рассказы разных лет Керета. Прикольно, но мрачно. Этакий постмодернизм. На рубину не похоже.Аналогично. В смысле, тоже всего прочел. Крутой мужик, уважаю.
Кстати, на мой взгляд, для пониманию, он не сложный автор. Вы как, блокировку на флибусте научились обходить? Тогда я порекомендую: Этгар Керет. Он, примерно, наш с вами ровесник, этнический израильтянин, т.е. не русскоязычный, не эмигрант.
http://flibusta.is/a/5748
Если понравится, порекомендую еще что-нибудь. Как и большинство людей нашего возраста, не могу обходиться без печатного слова. Читаю много, постоянно испытываю литературный голод. Буду благодарен, если тоже посоветуете кого-нибудь из авторов.
Я не собираюсь ничего бросать.Так тут примеров масса. Приходит на форум ЕУ-шник, бросает пить, через месяц срывается, начинает быстренько вливать в себя все то, что откладывал в течение месяца, и вот он уже классический запойник.
Добро пожаловать, как говорится, в высшую лигу!)) Вам оно надо?
Емиль, я уже рассказывал, что культура пития вина прошла мимо, ибо "пьяный указ" пришелся на мои 19 лет, и дальше "водка русская в чебурашках по талонам". Это счастье, что хотя бы удалось от нее уйти в сторону коньяка. Вино появилось когда мне было уже лет 35, но к тому времени сформировался стереотип пития крепкого алкоголя. Поэтому вся эта культура для меня в диковинку. Я, конечно, понимаю собственную ущербность, и мне самому смешно, но в тоже время, в писят лет осваивать что-то новое затруднительно.Да, блин, их наливают максимум на треть. Это - бокалы под красное вино. Оно интенсивно раскрывает букет в таких бокалах. Причем бордосские вина из них не пьют (если пузатые). А для белого существуют емкости гораздо меньших размеров. Такие большие удобно греть в руках. Тянуть из них винцо по камин по-тихому, закутавшись в плед.