Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так до 7 марта. Модеры ж не ироды. В его праздник 8 марта выпустят, подарю Комсоргу тюльпановТю. Забанили богомола.
Поначалу он и наш раздел тролил, но потом обнаружил вас и почему то окончательно завис именно тут ))Один комсорг затролил целый раздел.
Термин "завис" мне напомнил печальную историю "про писюна", которая одно время была очень популярна "в этих ваших интернетах".Поначалу он и наш раздел тролил, но потом обнаружил вас и почему то окончательно завис именно тут ))
Один комсорг затролил целый раздел.
Прально. Вы его небось там обижали и прямо указывали на несостоятельность и бредовость писанины.Поначалу он и наш раздел тролил, но потом обнаружил вас и почему то окончательно завис именно тут ))
Да, ибо действуем по принципу, чем бы "дитя не тешилось". Воин ребенка не обидит. А вообще смешно это все. Пить или не пить решение сугубо добровольное и индивидуальное.Прально. Вы его небось там обижали и прямо указывали на несостоятельность и бредовость писанины.
А мы тут не допускаем оскорблений и унижений участников форума, переход на личности и грубые обращения к людям или организациям. А если мы исчерпали все аргументы в споре - признаем свое поражение и тихо уходим.
Ты вне очереди.Теперь твоя очередь))
А у тебя какой раздел?Поначалу он и наш раздел тролил, но потом обнаружил вас и почему то окончательно завис именно тут ))
У меня тоже. А Комсорг сначала в "Если.." вещал, в "Обовсем" его уже модераторы принесли, собственно там знакомство и состоялось )А у тебя какой раздел?
У меня обовсём.
??Бильбо, я чё то не понял этого прикола!
Ты вне очереди.