моя вечная борьба с зелёным змием

Да и эта миссия точно не стать алкашом 😁 а фамилия у меня хорошая,чудная) я ж все таки ещё Надежда))всё взаимозаменилось, баланс так сказать))
Надежда Злодиенко....
хто людям помогаить - то поступает зря!!!
хорошими делами прославиться низя-а-а-а...
шучу 😁

Да и эта миссия точно не стать алкашом 😁 а фамилия у меня хорошая,чудная) я ж все таки ещё Надежда))всё взаимозаменилось, баланс так сказать))

Замечательно, давай с Надежды и начинай.

С другой стороны , согласись, для симпатичной 25 летней девушки с чудной фамилией, просто не стать алкашом- достойная ли цель в жизни? 😄

а у вас то как с целью? работает этот метод? долго справляетесь?)
Михаил Викторович а каков ваш секрет успеха,есь не секрет))) 😄
к этому успеху я подбирался лет 15... ☹️
но не жалею 😄

Это не метод, как бы грустно нам не было, но мы должны признать..Или мы пьем и теряем человеческое обличье, или мы не пьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно продержаться из за любимого 1-2года, но не более того, а дальше срыв..срыв в бездну..

Или мы пьем и теряем человеческое обличье, или мы не пьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно продержаться из за любимого 1-2года, но не более того, а дальше срыв..срыв в бездну..
чож так отчаянно кричаще? просто - не употребляем алкоголь 😄
"продержаться из-за любимого" - это за себя что ли? Лично мне только это и помогает - только САМ, только ради СЕБЯ. Остальное всё будет 😄

Да уж угораздило встрять,так угораздило..из-за любимого пробовала..действительно недолго времени прошло, конешно может быть он и не такой уж любимый был..но это не способ)

Я никогда в принципе то и не думала обращатса за помощью к форумам или докторам, считала что я и сама всё знаю как мне жить,писала вещи умные на бумаге как да что, но потом с очередного запоя смотреть в лицо маме и говорить те же слова стало просто отвратительно и я поняла что ничего у меня то и не выходит
Я после каждого запоя - легко находила причины почему это случилось, разбирала по полочкам - и вообрежала себя "сам-себе-психолог". Пока однажды не поняла - что больше причин нету. Или они абсолютно банальны - и высосаны из пальца. И у людей рядом которые - гораздо более серьезные причины - не вызывают желание нажраться.
Я хожу на группы АА, пишу сюда. Год мне уже удается жить трезвой, у меня больше не может быть таких причин - чтобы выпить.

А как вы боретесь с агрессией, неустойчивостью психики,меня потом это то и срубает.
спасибо за помощь)

Как думаешь, откуда берется агрессия, отчего возникает неустойчивость психики?
Например,ты не пьеш, сидишь дома,терпишь из последних сил. Вроде должно быть все хорошо, а тут наоборот- агрессия, нервозность...

Злодиенко - это вроде маньяк такой был, есть даже художественный фильм одноименный (буржуйский, про наших маньяков 😁 ). Дык это псевдоним или фамилия? Если фамилия, то все совпадения случайны и т.д. и т.п. 😁

А как вы боретесь с агрессией, неустойчивостью психики,меня потом это то и срубает.
спасибо за помощь)
Попей успокоительное,глицин,пустырник-форте,пари-эвалар.В любом случае неустойчивая психика-не причина накатить потому,что не поможет во-первых.А во-вторых у кого она устойчивая,вчера на работе конфликт возник,посмотрела я на коллег непьющих и обнаружила,что одни сумасшедшие вокруг 😁

Клёво упокоительное-вещь я пила как то афобазол хорошая штука,не вызывает привыкания,но постоянно его ж пить не будеш а вот травками да,думаю занятса, спасибо)
а что все психи-факт) нет нормальных людей есть только недообследованные 😁
маньяки..хмм..я тоже наверное в какой то степени маньяк..маньяк мазохист) ну и садизм тоже над окружающими присутствует естественно..
Nell клёво когда нет таких причин чтоб выпить..
я вот сегодня разговаривала с одним умным человеком он мне объяснил что алкоголь и сигареты это попытки купировать свою тревогу, справитса с проблемой.но попытки естественно не удачные так как алко и сиги (также чай и кофе,но в меньшей степени) являютса психоактивными веществами, да и от алкоголя ещё и тревога увеличиваетса, появляетса тоска (тоска- это тревога обращённая в прошлое). от неё ещё больше пить хочеца и курить..вот и круг замкнулся. а стоит наверное подумать что же это за проблема тревожит и решить её на трезвую голову, так же как и любые всплывающие проблемы, а запивать проблемы это ваще глупо конечно же..
ну вот вроде.. осталась теперь практическая часть...

Как думаешь, откуда берется агрессия, отчего возникает неустойчивость психики?
Например,ты не пьеш, сидишь дома,терпишь из последних сил. Вроде должно быть все хорошо, а тут наоборот- агрессия, нервозность...

да я не терплю чес говоря ис последних сил у меня это накатывает,нормально нормально и пить неохота а потом рас-охота романтично выжрать на лавочке под интересную погоду или выпить с каким нибудь товарищем с которым 100 лет не виделась..ну или нервы сдают от каких то тупых перепалок с близкими..

блин я ваще када пью,такая тупорылая становлюсь ваще...( а кажеца то что мозг вселенной..

По началу лутше попить , что нибудь ( я сегодня на валерьянке сижу в таблетках) , а потом со временем станешь спокойной .
И агрессия пройдет. Читай побольше литературки полезной. 😄

да я не терплю чес говоря ис последних сил у меня это накатывает,нормально нормально и пить неохота а потом рас-охота романтично выжрать на лавочке под интересную погоду или выпить с каким нибудь товарищем с которым 100 лет не виделась..ну или нервы сдают от каких то тупых перепалок с близкими..

блин я ваще када пью,такая тупорылая становлюсь ваще...( а кажеца то что мозг вселенной..

Я тоже таким тупорылым был, когда пил под интересную погоду.

Бывало начинаешь по рюмашке с какими нибудь товарищами, потом провал в памяти, телепортация..., утром очнулся... блин ... Где ты, кто ты..?

Один раз так наотмечался, что чуть крыша не съехала.
А что бы вы подумали, если бы утром выйдя на балкон Московкой квартиры увидели внизу берег Атлантического океана?
Что самое интересное, это действительно был Атлантический океан.
Оказывается меня туда в командировку отправляли. Это и отмечали.

я вот сегодня разговаривала с одним умным человеком он мне объяснил что алкоголь и сигареты это попытки купировать свою тревогу, справитса с проблемой.но попытки естественно не удачные так как алко и сиги (также чай и кофе,но в меньшей степени) являютса психоактивными веществами, да и от алкоголя ещё и тревога увеличиваетса, появляетса тоска (тоска- это тревога обращённая в прошлое). от неё ещё больше пить хочеца и курить..вот и круг замкнулся.

а стоит наверное подумать что же это за проблема тревожит и решить её на трезвую голову, так же как и любые всплывающие проблемы, а запивать проблемы это ваще глупо конечно же..
ну вот вроде.. осталась теперь практическая часть...

Правильные вещи говорит умный человек.
И выводы, в основном верные.
Осталось дело за малым- пробовать разные варианты, анализировать ошибки, делать выводы.

да атлантический океан это круто..у меня телепортации в основном в пределах мосвы и подмосковья бывали))
да умный человек истину глаголит) буду пробовать теперь все что тока можно)
спасибо за помощь)) 😍

Кстати, там выше была тема насчёт детей..... выйди замуж, роди одного, второго, третьего, или в обратной последовательности.
Я щитаю, что это всё, конечно, хорошо. Только вот не надо этого делать - как способ избавления от алко. Мол, перекинуть свои мысли и дела на детей и семью. Никого это ещё не спасало. Как пьют матери алкоголички, так и будут пить. Кто-то больше, кто-то меньше. Рожать детей нужно для того, чтобы любить их, воспитывать и растить из них хороших людей. А то некоторые рожают детей - типо для себя, или для того, чтобы муж не ушёл, а потом удивляются, почему дети растут больными, нелюбимыми, и так далее. Хотела, типа, занять себя чем-нить акромя алко, а именно - ребёнком, на - получай. И жизнь наверняка подкинет такую ситуацию, что будешь ты возиться с этим нещасным ребёнком всё своё время. Переживать за него, трястись, наверняка он будет часто болеть. За то всё будет - так как ты хотела. Все думки о ребёнке, а потом всё равно начнёцца алко.....
Кароче, не надо рожать для чего -либо. Их надо просто любить - тада будет щастие. Сначала разобраться в себе и с алкоголем в твоей жизни, а потом рожать здоровых детей от здоровых мужиков.

Назад
Сверху Снизу