моя вечная борьба с зелёным змием

Злодиенко, нравится то, как ты:
1. Выглядешь
2. Чувствуешь
3. Слышать уже намеки шо у тебя проблемы????

Злодиенко, а врачи предупреждали за цирроз?
Извини, но я без всех этих "Ой, бедненькая! ☹️ " буду, ок?

Да упаси тебя Господь Оленька,тока жалости мне не хватает а тут уже не намёки а всё очевидно, ну и если пить при остром развитии гепатита В то очевидный цирроз или гепатиты нескольких видов..

Диагноз... К чему такой интерес???
<

Да упаси тебя Господь Оленька,тока жалости мне не хватает а тут уже не намёки а всё очевидно, ну и если пить при остром развитии гепатита В то очевидный цирроз или гепатиты нескольких видов..
да уж!!! надо как-нибудь поэстетичней - Зло-в-себе-убиенко, например...

это Фамилия душевная))

Значит все же состояние души...?

Внутренняя борьба между желанием жить и желаем пить.

Хочется и того и другого, а совместить не получается? Знакомая проблема.

Хе-хе,Мишо,свои путь вспоминаешь?Кассандра,однако.Или Кассандр. 😁
так ведь такой и был путь... пока уберёгся от помойки и смерти 😄 повторять не хочется

да да filosof ты прав именно так-Внутренняя борьба между желанием жить и желаем пить.Хочется и того и другого, а совместить не получается...
Михаил Викторович вы молодец))

именно так-Внутренняя борьба между желанием жить и желаем пить.Хочется и того и другого, а совместить не получается...

Правильно. И не получится. Ты сама знаешь, что не получится поэтому и Злодиенко... 😄

Давай, начинай потихоньку размышлять. Для начала надо что-то придумать, чтобы хоть на час стать Веселенко ( но без алкоголя).

Правильно. И не получится. Ты сама знаешь, что не получится поэтому и Злодиенко... 😄

Давай, начинай потихоньку размышлять. Для начала надо что-то придумать, чтобы хоть на час стать Веселенко ( но без алкоголя).
это Шизофрененко называется...

Да все так,Миш.
А несчет Злодиенко-фамилия у девушки такая.Так что"философские" изыски не канают.

это Шизофрененко называется...

Нет, это называется психотерапия.

Например, что такое тьма? Вы скажете, что это темнота, ничего не видно и так далее...
А на самом деле тьма это отсутствие света.

Тоже самое и алкоголизм. Вы думаете, что алкоголизм это болезнь, что это приговор, а на самом деле это ,всего навсего, отсутствие "света"( цели в жизни).

Даже врачи называют период воздержания от алкоголя ремиссия. Что значит слово "ремиссия"? Это возвращение миссии.(в широком смысле) У каждого человека есть своя миссия на земле и надо попытаться ее найти.

Даже врачи называют период воздержания от алкоголя ремиссия. Что значит слово "ремиссия"? Это возвращение миссии.(в широком смысле) У каждого человека есть своя миссия на земле и надо попытаться ее найти.
просто не пить - вот моя миссия уж 100% 😄 а остальным "скарбом" обрастём постепенно...

Да все так,Миш.
А несчет Злодиенко-фамилия у девушки такая.Так что"философские" изыски не канают.

Если и фамилия такая, тогда еще карма накладывается чуть чуть. Но это поправимо.

Да и эта миссия точно не стать алкашом 😁 а фамилия у меня хорошая,чудная) я ж все таки ещё Надежда))всё взаимозаменилось, баланс так сказать))

Назад
Сверху Снизу