Бой с зеленым змием

Вот и первая победа над зелёным змием... Гадина пыталась обратно забрать: пошел в гости, мне вина налили и долго уговаривали, я отказался!!! Хрен тебе гнида, а не мою жизнь, не хочу жрать твою вонючую мочу... Спасибо всем кто помогал...
Так его, по щам ему, гаденышу! :YES:

Оно не полезно это чес...
Привет! Саша, ты ещё молодой человек, и , судя по всему, организм у тебя пока крепкий. Но это не надолго , если будешь его так угнетать. «Ужасы похмелья» и «Вспомним тех, кто умер»- эти темы - шокотерапия, рекомендую. Очень хорошо, что решил начать трезвую жизнь. Цепляйся за неё всеми силами. Иначе... сам понимаешь, алкоголизм- билет в один конец. Не уходи с форума, здесь тебе мощная поддержка, ты среди своих. Лови поддержку. Удачи!✋

Привет! Саша, ты ещё молодой человек, и , судя по всему, организм у тебя пока крепкий. Но это не надолго , если будешь его так угнетать. «Ужасы похмелья» и «Вспомним тех, кто умер»- эти темы - шокотерапия, рекомендую. Очень хорошо, что решил начать трезвую жизнь. Цепляйся за неё всеми силами. Иначе... сам понимаешь, алкоголизм- билет в один конец. Не уходи с форума, здесь тебе мощная поддержка, ты среди своих. Лови поддержку. Удачи!✋
Спасибо! Я по методике Стеца бросаю

Змий хитрый гад, заманивает "традициями", всякими сценами из фильмов чтобы мы ему продались... Показывают вечеринки звёзд с шампанским и мартини, но не показывают как они попадают в дурку за синьку...

Привет Саня. Я на такую тему тоже когда-то попался. "Лечился" домашним вином ровно 3 дня, по пару бокалов вечером. На 4ый день уже 3 литра на лечение ушло )))
Ой))) Я тоже анемию вином красным лечила. Сначала тоже по бокальчику в обед, как «доктор прописал», потом решила что не помогает🤣 и надо больше и ещё больше) Что характерно, анемия вероятней всего на фоне пьянства и прогрессировала. Так что моё «лечение» не могло помочь ни при каких обстоятельствах))

Назад
Сверху Снизу