Не могу фото воткнуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу фото воткнуть
Как его поставить? Я первый разХорошо, что в 29 задумался. Значит есть шанс, и неплохой. Я в этом возрасте только обороты набирал)
Ставь счётчик и погнали. Поверь, НЕ пить - лучше, чем пить![]()
Работа есть, семьи нетПривет Александр. Хорошо, что осознал. Работаешь? Семья есть?
Кросафчег чеС удовольствием
Вверху на своё имя нажми, информация. Там и картинку приклеить, и счётчик запустить можно.Как его поставить? Я первый раз
Дело наживное ))) Всё будет )))семьи нет
Да обычное дело, думаю, практически большей части мужского населения форума, знаком такой режим. Мне уж точно.Это кошмар когда на пятый день запоя просыпается среди кучи пузырей, тебя трусит, а вчера продолжил банкет заначкой, перебираешь пузыри, смотришь что осталось, радуешься если есть, нет собираешься и идёшь в аптеку за фуфиком если ночь и ждёшь 11:00 если утро
Я их ночью брал потому что рядом аптека круглосуточная, это гадость редкая, водку пил охоту, девяткуДа обычное дело, думаю, практически большей части мужского населения форума, знаком такой режим. Мне уж точно.
Правда фанфуриков никогда не пробовал, на водку хватало.
Браааат!... водку пил охоту, девятку
Амброзия!водку пил охоту, девятку
Да херня, с чего начал, тем и кончил, просто поначалу переплачивал за лэйбл))Я начинал выход с трезвости с чилийских и итальянских вин, закончил аптечными фуфыриками
Пофиг с чего начинал, ты думай как тебе теперь трезветь, а не про фанфурики и чилийское.Я начинал выход с трезвости с чилийских и итальянских вин, закончил аптечными фуфыриками
Он сказал на АА пойдет. В группу.Пофиг с чего начинал, ты думай как тебе теперь трезветь, а не про фанфурики и чилийское.
А я через полтора года@MDorz я через 3 месяца трезвости начал ходить на группу.