Бой с зеленым змием

Хорошо, что в 29 задумался. Значит есть шанс, и неплохой. Я в этом возрасте только обороты набирал)
Ставь счётчик и погнали. Поверь, НЕ пить - лучше, чем пить :YES:
Как его поставить? Я первый раз

Это кошмар когда на пятый день запоя просыпается среди кучи пузырей, тебя трусит, а вчера продолжил банкет заначкой, перебираешь пузыри, смотришь что осталось, радуешься если есть, нет собираешься и идёшь в аптеку за фуфиком если ночь и ждёшь 11:00 если утро

Это кошмар когда на пятый день запоя просыпается среди кучи пузырей, тебя трусит, а вчера продолжил банкет заначкой, перебираешь пузыри, смотришь что осталось, радуешься если есть, нет собираешься и идёшь в аптеку за фуфиком если ночь и ждёшь 11:00 если утро
Да обычное дело, думаю, практически большей части мужского населения форума, знаком такой режим. Мне уж точно.
Правда фанфуриков никогда не пробовал, на водку хватало.

Да обычное дело, думаю, практически большей части мужского населения форума, знаком такой режим. Мне уж точно.
Правда фанфуриков никогда не пробовал, на водку хватало.
Я их ночью брал потому что рядом аптека круглосуточная, это гадость редкая, водку пил охоту, девятку

Алкашка любая говно... Что водка из китайского спирта(он делается по рецепту ботаника из фильма солдат И Чонкин) и элитные коньяки...

Я начинал выход с трезвости с чилийских и итальянских вин, закончил аптечными фуфыриками

Я начинал выход с трезвости с чилийских и итальянских вин, закончил аптечными фуфыриками
Да херня, с чего начал, тем и кончил, просто поначалу переплачивал за лэйбл))

Пофиг с чего начинал, ты думай как тебе теперь трезветь, а не про фанфурики и чилийское.

Хотелось бы послушать рассказы как вы выходили из запоя... Это будет очень полезно

Назад
Сверху Снизу