Спасибо!С забором
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!С забором
И это НЕ быстрый процессПривет! Ты с начала наркотиками свою нервную систему гробил, потом алкоголем. 5 литров в день, это вообще не хило. А теперь удивляешься, что тебя трезвого полощит, как рваный парус? Конечно, теперь время нужно, чтобы нервная система восстановилась.
Сходи к алкоголикам попробуй - уйти всегда можно. Сам на ан не был, но ребята говорят атмосфера значительно отличается.Скептически отношусь к АА после АН, возможно в будущем получится переосмыслить это
Конечно получится! Только ненадолго скорее всего.Возможно и так. Я почему-то уверен что у меня получится своими силами. Книгу Олега Стеценко я себе уже скачал :) Буду читать
Опередилспасибо что не "Дети хоронят коня". Хотя...
Многие мысли можно материализовать,сделав их желаниями,составив планы и совершая для этого действия,а можно ......так и оставить в разделе мечты.Хочу построить себе тело греческого бога. Вылечить голову. Создать семью
Ну это так... мечты
Согласен.Конечно получится! Только ненадолго скорее всего.
В АА тоже об этом,кстати,есть.Уж не знаю как в с этим в АА, но в АН например один из постулатов это то что есть "высшая сила" которая сильнее человеческой воли и этот момент меня сильно отторгает. Наверное это одна из причин почему мне не зашло
Себя -- самое главное --помогает научиться и слушать и слышать.А в сообществе (не важно, АА, АН, форумы как этот, в телеге и тп) таких чуваков, как я хватает и что удивительно мы понимаем друг друга, кто чо пишет/говорит. А это как раз то, что мне нужно: научиться понимать и слышать других
Ага, ой как верно,мой френд Горацио!(Цы))))Ууууу, какие знакомые и характерные мысли.
Буквально в каждой теме начинающих трезветелей проскакивают. Потом они сами над ними ржут.
Правда, у них обычно такие на месяц-второй. У тебя третий, но спишем это на вещества в анамнезе. Биохимия скорее всего еще не выровнялась.
Выровняется, не переживай. Про психофарму писать не буду, хотя имхо помогла бы, но раз без нее справляешься, то думаю пусть лучше все произойдет само. Впрочем, тут я не доктор Хаус, каждый сам решает.
Но вот это вот "всю оставшуюся жизнь", "придется быть начеку", это прямо характерно для почти всех. Не переживай, не придется. Ну разве что, как аналогия - я вот очки ношу каждый день. Теперь я алкоголик, и знаю об этом каждый день.
Напрягает ли это меня? Да фиг там, в мире столько интересных вещей. Просто знаю что мне пить нельзя. Собственно вот и все.
Именно так и есть,так всё и обстоит.Да блин даже не сомневайся. Если по форуму полазаешь, особенно в старых темах, там люди из таких задниц вылазили, что просто невозможным кажется. Так что твоя ситуация - ну, не будем говорить что прямо вот легко тебе, но в общем все как у всех, только растянуто во времени. Но выправляется все, выправляется. Будет у тебя чутка подольше, только и всего. Живой, здоровый, руки-ноги есть, в качалку ходишь, не пьешь. Собственно, многие уже это сочли бы за счастье. :)
А нейромедиаторы в мозге - чувак, ну как выше уже написали, дай время им накопиться, чтобы серотониновая, дофаминовая, норадреналиновая, ГАМК-ергическая, итд системы - пришли в норму. Сколько лет они были в разбалансе. Москва не сразу строилась.
У всех своё дно. Для тебя "дно" это то, что ты описал, например. А для иваниваныча дна нет, даже если он полугнилой и зассатый будет "культурно" употреблять с утра, ещё не поднявшись с картонки, на которой ночевал.Спасибо за поддержку! Тоже слышал о том что пока со дна не постучат - не бросишь. Буду пробовать :)
Слушай, ну ты молодец, если слез с солей. Я на героине сидела тоже не сахар. Если бы я в 26 стала жить трезвой жизнью... Но увы... Многое профукано...Привет. Посещал группы от местной нарколожки несколько лет назад, по сути я просто пересел на алкоголь т.к. на солях долго не проживёшь, начал быстро деградировать. Плавно слез, было очень трудно первое время, психика ушатная. Кстати там научился проговаривать свои чувства и познакомился с милой девушкой которая до сих пор в теме.
Нафрина тебе тело греческое)))?Хочу построить себе тело греческого бога. Вылечить голову. Создать семью
Ну это так... мечты
Что её читать? Там на 15 минут))) я её в один присест прочитала.Возможно и так. Я почему-то уверен что у меня получится своими силами. Книгу Олега Стеценко я себе уже скачал :) Буду читать
Ага.Что её читать? Там на 15 минут))) я её в один присест прочитала.
Гордыня может быть? Поэтому не зашло?Уж не знаю как в с этим в АА, но в АН например один из постулатов это то что есть "высшая сила" которая сильнее человеческой воли и этот момент меня сильно отторгает. Наверное это одна из причин почему мне не зашло