Качалка хорошо помогает. Я ещё увлёкся всей этой фитнес движухой, бады пью, белок считаю. Да и вообще абонемент в фитнес клуб это лучшее что я покупал за последние годы. Хотя это конечно на любителя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Качалка хорошо помогает. Я ещё увлёкся всей этой фитнес движухой, бады пью, белок считаю. Да и вообще абонемент в фитнес клуб это лучшее что я покупал за последние годы. Хотя это конечно на любителя
Может тс поклонник Марка Твена?Детей жаль(((
и часто приходят?белок считаю
Во что играл то , в доту ?)Качалка хорошо помогает. Я ещё увлёкся всей этой фитнес движухой, бады пью, белок считаю. Да и вообще абонемент в фитнес клуб это лучшее что я покупал за последние годы. Хотя это конечно на любителя
Дети капитана Грантаспасибо что не "Дети хоронят коня". Хотя...
Дота, л2, тарков, дестини 2Во что играл то , в доту ?)
ну классика собственно и с пацанами 24/7 в дискорде ?)Дота, л2, тарков, дестини 2
ага, и всё время бухойну классика собственно и с пацанами 24/7 в дискорде ?)
О да , реально классика жанраага, и всё время бухой
а если вместе так вообще сказка
Зачем плодить алкашей?А зачем?
Ну какое-то сообщество, где есть выздоравливающие алкоголики как ни крути нужно. Особенно первые месяцы. Чисто по себе сужу. Помогает с тем чувством одиночества после отказа от алкахи. Бо даже если и мне повезло и остались и не отвернулись нормальные друзья/близкие, то один фиг я чувствую с ними себя одиноко, общаясь. Я их тупо не понимаю, особенно первые месяцы не понимал и не слышал. Мне трут за какие то поездочки, походики, ремонтики, отношения, учебу и прочее, я пытаюсь реально искренне (как сам думаю) проявить интерес и внимание и нихрена не выходит, бо тупо не улавливаю. Мне только бухич интересен и пьяным в комп тупить, какие нафиг поездочки? Но как ни крути чувство одиночества это мне нужно убрать, бо оно сжирает просто, а убирать его я умею только бухая. И ...издец, замкнутый круг. А в сообществе (не важно, АА, АН, форумы как этот, в телеге и тп) таких чуваков, как я хватает и что удивительно мы понимаем друг друга, кто чо пишет/говорит. А это как раз то, что мне нужно: научиться понимать и слышать других .Скептически отношусь к АА после АН, возможно в будущем получится переосмыслить это
Ууууу, какие знакомые и характерные мысли.Есть у меня мысли о том, что пытаться создать семью будучи шумоголовым алкоголиком это не лучшая затея :)
Да и на трезвую голову как-то не особо клеится разговор с женщинами. Меня как будто пересадили с мерседеса на скрипучий велосипед
И как жить-то вообще, осознавая что скорее всего всю оставшуюся жизнь, мне придётся быть начеку?
Ты знаешь , вопрос был не мне конечно , но свои пять копеек тоже вставлю. Если бы ты спросил у меня я бы не смог тебе ответить , так как начиная с 13 лет я не знаю@Дети красили забор, нет, вопрос был конкретный, сможешь также конкретно и честно ответить на него?
Про смысл жизни не отвечу.. это сложноТс, у тебя какой смысл жизни? Создать семью? Зачем? Прожолжить свой род? А зачем?
Спасибо! Очень обнадёживает!Напрягает ли это меня? Да фиг там, в мире столько интересных вещей. Просто знаю что мне пить нельзя. Собственно вот и все.
С заборомУуууу, какие знакомые и характерные мысли.
Буквально в каждой теме начинающих трезветелей проскакивают. Потом они сами над ними ржут.
Правда, у них обычно такие на месяц-второй. У тебя третий, но спишем это на вещества в анамнезе. Биохимия скорее всего еще не выровнялась.
Выровняется, не переживай. Про психофарму писать не буду, хотя имхо помогла бы, но раз без нее справляешься, то думаю пусть лучше все произойдет само. Впрочем, тут я не доктор Хаус, каждый сам решает.
Но вот это вот "всю оставшуюся жизнь", "придется быть начеку", это прямо характерно для почти всех. Не переживай, не придется. Ну разве что, как аналогия - я вот очки ношу каждый день. Теперь я алкоголик, и знаю об этом каждый день.
Напрягает ли это меня? Да фиг там, в мире столько интересных вещей. Просто знаю что мне пить нельзя. Собственно вот и все.
Да блин даже не сомневайся. Если по форуму полазаешь, особенно в старых темах, там люди из таких задниц вылазили, что просто невозможным кажется. Так что твоя ситуация - ну, не будем говорить что прямо вот легко тебе, но в общем все как у всех, только растянуто во времени. Но выправляется все, выправляется. Будет у тебя чутка подольше, только и всего. Живой, здоровый, руки-ноги есть, в качалку ходишь, не пьешь. Собственно, многие уже это сочли бы за счастье. :)Спасибо! Очень обнадёживает!