О да... И потом употреблять, когда у них не получается...Моя, моя тема)) Не про тело бога, а про то, что алкоголики обожают мечтать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О да... И потом употреблять, когда у них не получается...Моя, моя тема)) Не про тело бога, а про то, что алкоголики обожают мечтать.
Вот только я прочла твою тему, мне почему то вспомнилась фраза из старого фильма, который я обожаю...Возможно и так. Я почему-то уверен что у меня получится своими силами. Книгу Олега Стеценко я себе уже скачал :) Буду читать
Уж не знаю как в с этим в АА, но в АН например один из постулатов это то что есть "высшая сила" которая сильнее человеческой воли и этот момент меня сильно отторгает. Наверное это одна из причин почему мне не зашлоО да... И потом употреблять, когда у них не получается...
В этот раз я так просто не сдамся)Пробуй всё, читай, пиши, ходи в АА
Ощущение своего всемогущества хорошо лечится ударами башки об дно.Уж не знаю как в с этим в АА, но в АН например один из постулатов это то что есть "высшая сила" которая сильнее человеческой воли и этот момент меня сильно отторгает. Наверное это одна из причин почему мне не зашло
Мне зашло, но это дело личноеУж не знаю как в с этим в АА, но в АН например один из постулатов это то что есть "высшая сила" которая сильнее человеческой воли и этот момент меня сильно отторгает. Наверное это одна из причин почему мне не зашло
Можно без религииУж не знаю как в с этим в АА, но в АН например один из постулатов это то что есть "высшая сила" которая сильнее человеческой воли и этот момент меня сильно отторгает. Наверное это одна из причин почему мне не зашло
Понимаю. Году в 2016-м сам таким был. Гордыня, ощущение самодостаточности, что сам творец своей жизни, итд... Я все это без негативной коннотации пишу, а просто как набор симптомов.Уж не знаю как в с этим в АА, но в АН например один из постулатов это то что есть "высшая сила" которая сильнее человеческой воли и этот момент меня сильно отторгает. Наверное это одна из причин почему мне не зашло
Создай себя трезвого)Хочу построить себе тело греческого бога. Вылечить голову. Создать семью
Ну это так... мечты
Нормально.И как жить-то вообще, осознавая что скорее всего всю оставшуюся жизнь, мне придётся быть начеку?
поменяй втулки, звезды, цепь, переключатели скоростей. и поедет.Меня как будто пересадили с мерседеса на скрипучий велосипед
Привет. Я верю что у тебя получится! Сам кстати принимаю афобазол, некоторые говорят что это пустышка, а его чувствую. Ещё подрабатываю на выходных чтоб у монитора не сидеть просто так. В компьютерные игры играть уже не интересно вообще....раньше мог так отвлечься Рутина которую себе создаёшь хорошо помогает! Держись мужик!Привет . Мне немного больше , 28 недавно было. Но все довольно знакомо , нарко я потреблял, но не долго в свое время мариванну и миксы дымил , но это было давно. Лет так 10 назад. К этому меня не тянет и не хочется. Я алкаш. По доброму завидую твоему сроку. У меня с 13 лет максимальный срок трезвости это был всего лишь месяц, а потом поверил в себя почему то и все по новой. Из знакомых и окружения, друзей тоже все пьют. Любое событие без алкашки не обходится. Держись , трезвей и я попробую.
У меня ими получалось отвлекаться. Тупо задрот. Но щас пока временно не играю так как бухал. У меня зависимости и увлечения из крайности в крайность , если игры то играть запоем , если что то другое то тоже запоем. А вот трезвость запоем не получается )Привет. Я верю что у тебя получится! Сам кстати принимаю афобазол, некоторые говорят что это пустышка, а его чувствую. Ещё подрабатываю на выходных чтоб у монитора не сидеть просто так. В компьютерные игры играть уже не интересно вообще....раньше мог так отвлечься Рутина которую себе создаёшь хорошо помогает! Держись мужик!
Я думала, как обращаться(. Забор или дети?(((А зачем такой ник?
А подкрасьте ?)⁵
Я думала, как обращаться(. Забор или дети?(((
Детей жаль(((⁵
Я думала, как обращаться(. Забор или дети?(((
спасибо что не "Дети хоронят коня". Хотя...А зачем такой ник?