Блин, красивая всё таки была Надежда Константиновна, губы такие... На Скарлет Йоханссон похожа. Я бы тоже влюбился конечно, понимаю автора.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, красивая всё таки была Надежда Константиновна, губы такие... На Скарлет Йоханссон похожа. Я бы тоже влюбился конечно, понимаю автора.
Так это все начинали перед сном))…потом с утра тоже очень даже не плохо идётНет. Она перед сном пьёт обычно.
Ну что ты, щас плохому научишьТак это все начинали перед сном))…потом с утра тоже очень даже не плохо идёт
Хуже уже не будет(Ну что ты, щас плохому научишь
Чегой то?Хуже уже не будет(
охренеть 18 лет особе.....по бутылке....... в день ... как она выглядет? как учиться ? в меде огромные массивы инфы запоминать надо? одна топорграфическая анатомия что стоит .....ей 18. Но её крайне развитый ум, какая-то далеко недетская мудрость, красота пленили меня. Она такая умная, что сдала около 5 всероссийских олимпиад, прекрасно разбирается в прозе, психиатрии, психологии, да вообще во всём. По общению она тянет лет на 25, по эрудиции на все 35. Учится в меде, собирается стать психиатром. Но ладно, не буду больше о её крутизне (многие поймут влюблённого человека). Я узнал, что она пьёт по бутылке водки в день.
Ну это да...топорграфическая анатомия
это не деньги...160 хотя бы давайте же 80,
Если по питьсят таблеток на ночь кушать, всё остальное нипочёмЧегой то?
Ааа, ты про ТС, я не поняла.Если по питьсят таблеток на ночь кушать, всё остальное нипочём
Сколько-сколько? Я, вообще, не святая Елена, но это со скольки она лет начала херачить, чтобы к 18 годам напить такой пробег? Я в 42, если выпью бутылку водки, буду в дрова, а тут речь о девочке, почти ребёнке. А по теме если, так ничего ты с этим не сделаешь. Человек только сам должен принять решение. И водку выливать бесполезно, увы.пьёт по бутылке водки в день.
Водку выливать Он мысленно ее уже от общения с друзьями отрезал,съехался жить вместе и даже сорвался и ушёл в употреб!Сколько-сколько? Я, вообще, не святая Елена, но это со скольки она лет начала херачить, чтобы к 18 годам напить такой пробег? Я в 42, если выпью бутылку водки, буду в дрова, а тут речь о девочке, почти ребёнке. А по теме если, так ничего ты с этим не сделаешь. Человек только сам должен принять решение. И водку выливать бесполезно, увы.
Йуная дева с большой долей вероятности привирает. ЮношескийСколько-сколько? Я, вообще, не святая Елена, но это со скольки она лет начала херачить, чтобы к 18 годам напить такой пробег? Я в 42, если выпью бутылку водки, буду в дрова, а тут речь о девочке, почти ребёнке. А по теме если, так ничего ты с этим не сделаешь. Человек только сам должен принять решение. И водку выливать бесполезно, увы.
У меня подруга была в юности С каждым парнем, который ей улыбнулся, она мысленно была в отношениях))) Отношения бывали бурными, с ревностью, романтикой и детьми Мужики были не в курсе))Водку выливать Он мысленно ее уже от общения с друзьями отрезал,съехался жить вместе и даже сорвался и ушёл в употреб!
Вот уж точно,шикарный пример,что всё в нашей голове.
может наш ТС из этой же категорииУ меня подруга была в юности С каждым парнем, который ей улыбнулся, она мысленно была в отношениях))) Отношения бывали бурными, с реальностью, романтикой и детьми Мужики были не в курсе))
Романтичные натуры они такие,ни разу не тронуты прагматизмом.На какой куй,тех вымышленных детей содержать или как у автора,где жить и на какие деньги девушке учиться с ним.Главное он всё решил,забухает и нам обязательно расскажетУ меня подруга была в юности С каждым парнем, который ей улыбнулся, она мысленно была в отношениях))) Отношения бывали бурными, с реальностью, романтикой и детьми Мужики были не в курсе))
А выпивона пару месяцев назад ТС не хватило ? Или просто недостаточно романтично и возвышенно прибухнул?Романтичные натуры они такие,ни разу не тронуты прагматизмом.На какой куй,тех вымышленных детей содержать или как у автора,где жить и на какие деньги девушке учиться с ним.Главное он всё решил,забухает и нам обязательно расскажет