Пассажирка, в этом разделе обитают сплошь больные "
созы", которые умеют только давать советы таким же
созам. Вы - не такая же. Вы - не
соза. Поэтому они пытаются что-то из своего набора созовских советов вам в тему впихнуть, но, мне кажется, даже сами в глубине души понимают, что из их колоды созовских советов ничего сюда подходящего не находится. А другой колоды у них нет.
Если вы просидите тут долго, вас рано или поздно массированным мозговтирательством со всех сторон убедят, что вы тоже
соза (или
ВДА... кажется, это прозвучало уже даже?)) - и тогда они с радостью смогут начать впихивать вам свои обычные созовские советы.
Вам это надо? Вам это не надо)) Мой от души вам совет - попробуйте с вашим вопросом зайти в раздел для "бросающих пить". (Только извинитесь сразу перед модерами и перед всеми там присутствующими, что постите туда). Или даже можно не туда, а в "обо всем". Тогда вам даже извиняться за вторжение в раздел не придется))
И спросите обитающих там алкашей, что на них в такой ситуации могло бы подействовать? Если бы они были на месте вашего отца, то могут ли они придумать какие-то действия с вашей стороны, которые вызвали бы желание бросить пить? Обрисуйте ситуацию и спросите, может ли кто-нибудь придумать, что вы могли бы сделать. (Я лично никаких эффективных и полезных действий в такой ситуации не вижу, но кто знает... может, у кого-то другого по ходу дела возникнут идеи).
А тут не сидите. Тут идет массовое охмурение всех новоприбывших для пополнения рядов
соз. Валите отсюда, вам тут делать нечего! 😄 А вопрос свой тащите в "обо всем". Пояснив, почему туда. Можете цитату из этого моего поста дать - чтобы пересказывать этот мой совет не пришлось 😄