ты точно ПМ? вот это все похоже на провинциального джуна скорее.появляется много свободного времени и нужно придумать что с ним делать. Для меня это не просто и требует приложения усилий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты точно ПМ? вот это все похоже на провинциального джуна скорее.появляется много свободного времени и нужно придумать что с ним делать. Для меня это не просто и требует приложения усилий.
Сколько же времени у тебя занимает выпить бутылку вина, я не пойму... откуда вдруг много свободного времени?Я и так живу... Если не пить появляется много свободного времени и нужно придумать что с ним делать. Для меня это не просто и требует приложения усилий. Вот и ищу мотивацию для этого.
Короче, ты хочешь найти замену алкоголю, которая безвредная и по кайфу сопоставима со спиртным? Если так, то не трать время, такого же лёгкого способа получения удовольствия и при этом безвредного ты не найдёшь.Не ну я ж понимаю что это вредно для здоровья, просто вред настолько растянут по времени что не получается этим себя замотивировать.
Вечером часа 1.5 и после этого иду спать. Тут не только само время пития, но быстрое засыпание после сильно уменьшает кол-во свободного времени.Сколько же времени у тебя занимает выпить бутылку вина, я не пойму... откуда вдруг много свободного времени?
Не так. Я хочу найти ЦЕЛЬ, на которую или можно потратить свободное время или ради достижения которой можно его перетерпеть. Но она должна быть конкретной, а не просто "жить обычной жизнью".Короче, ты хочешь найти замену алкоголю, которая безвредная и по кайфу сопоставима со спиртным? Если так, то не трать время, такого же лёгкого способа получения удовольствия и при этом безвредного ты не найдёшь.
Возможно. Но как говориться "лучше быть один чем с кем попало". Хотя как и писал выше, поиск пары не бросаю.Наверное, алкоголь просто помогает закрывать глаза на одиночество и пустоту в жизни. Удобряет зеленый виноград.
я уже писал - делай то, что хочется. или ничего не хочется? )Не так. Я хочу найти ЦЕЛЬ, на которую или можно потратить свободное время или ради достижения которой можно его перетерпеть. Но она должна быть конкретной, а не просто "жить обычной жизнью".
Ну хочется денег заработать, девушку найти. Так это всё в процессе. Ещё остаётся куча времени.я уже писал - делай то, что хочется. или ничего не хочется? )
Точнее сказать, бутылка вина этому вообще никак не мешает.Ну хочется денег заработать, девушку найти. Так это всё в процессе. Ещё остаётся куча времени.
Потрать его на поиск целиЕщё остаётся куча времени.
тогда в чем проблема?Точнее сказать, бутылка вина этому вообще никак не мешает.
Ну так поставь себе цель - стать самому 10 из 10, например. Приведи себя в форму а ля мистер бикини, научись готовить, петь, рисовать, беседовать об искусстве, истории, философии, моде, о чем угодно. Чем ты собрался покорять девушку своей мечты, если ты капец какой скучный, не выносишь сам себя без допинга?Не так. Я хочу найти ЦЕЛЬ, на которую или можно потратить свободное время или ради достижения которой можно его перетерпеть. Но она должна быть конкретной, а не просто "жить обычной жизнью".
Люди ищут равных себе. Зачем молодой эффектной девушке жирный алкоголик с обрюзгшим лицом лет на 10 старше, с 15-20 кг лишнего веса? Девушки тоже хотят красивых мужчин, прикинь?Так речь вроде про семейную жизнь, которая включает секс. Верно? Внешность - главная компонент сексуальной привлекательности женщин для большинства мужчин. Общение тоже важно, конечно, но его одного мало для близких отношений.
Он тебе фотку присылал?Люди ищут равных себе. Зачем молодой эффектной девушке жирный алкоголик с обрюзгшим лицом лет на 10 старше, с 15-20 кг лишнего веса? Девушки тоже хотят красивых мужчин, прикинь?
У него рост 190, вес 105, много лет бухает. Какая, по-твоему, у него должна быть внешность? А подавай девушку "без малейших недостатков фигуры". И Австрия не Россия, там культа штанов нет, своих спортивных непьющих мужчин хватает. Никому не нужен разборчивый иностранный алкоголик с клиническим нарциссизмом.Он тебе фотку присылал?
Одна из составляющих успеха - умение рационально тратить ресурсы. Без этого ты либо потратишь всё слишком быстро, либо что ещё хуже начнёшь суетиться и наделаешь кучу ошибок.
....знание тонкостей финансовой инженерии и структурных продуктов не поможет обычному Джо стать миллионером, потому что те кто играет в это, играют, во-первых, профессионально и не на последние, а во-вторых часто на чужие "не последние" (потому они и профессионалы). Так же и попытка делать "вылазки" на улицу при локдауне приведёт только к штрафам в сотни евро.
Сотка может выглядеть по-разному )У него рост 190, вес 105, много лет бухает. Какая, по-твоему, у него должна быть внешность? А подавай девушку "без малейших недостатков фигуры". И Австрия не Россия, там культа штанов нет, своих спортивных непьющих мужчин хватает. Никому не нужен разборчивый иностранный алкоголик с клиническим нарциссизмом.
Кость просто широкая.Сотка может выглядеть по-разному )