Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Вчера совершила подвиг: сделала уборку.)
Два окна помыла, плитку в кухне, полы, санузлы, а ещё погладила).
Вообще, это был рывок, наверное, так не надо. Но на три дня уеду, у ребёнка экзамены начались и хотела оставить «чистоту в доме».
Физически не особо умаялась, что радует.))
Но досплю ещё часок, потому что ехать в 12 только.
Всем хорошего дня, и покоя в душе.)Посмотреть вложение 1147748
💖💖💖

Доброе утро!
Вчера совершила подвиг: сделала уборку.)
Два окна помыла, плитку в кухне, полы, санузлы, а ещё погладила).
Вообще, это был рывок, наверное, так не надо. Но на три дня уеду, у ребёнка экзамены начались и хотела оставить «чистоту в доме».
Физически не особо умаялась, что радует.))
Но досплю ещё часок, потому что ехать в 12 только.
Всем хорошего дня, и покоя в душе.)Посмотреть вложение 1147748
А ты тоже можешь быть неприятной, оказывается 🤗

Привет!
Договорились с напарницей поработать и отдохнуть одновременно, и в понедельник поехали на дачу.
Сегодня она уже уехала, а я решила завтра ехать обратно. Что хорошо - мозг вроде работать начал, но я устаю, даже от здорового общения. Думаю, высплюсь, потом поеду. Ещё, хотя физика прям намилипусики, но лучше, настроение вниз катится. Оно, вроде и без перепадов , но как-то плавненько съезжает в печальку. Не в трагедию, но все же. Подумываю пойти спросить про АД к врачу, и неохота , одновременно.
Кажется, что особо и писать нечего.
Вчера кошка приходила, колбасы поела, вот и все новости)). Дождь был, но потом и солнце. Нашла в маркете мороженое, что нравится, слопала полбанки. Ещё делали бургеры домашние: угли жгли, празднично вышло и вкусно.
Хорошего вечера)).

Вложения

• 83CB543B-1396-4C96-A03D-C0826DC9655E.jpeg
    83CB543B-1396-4C96-A03D-C0826DC9655E.jpeg
    152.6 KB · Просмотры: 16
  • E2D3274A-BB7D-44DC-BDAA-73AF6CB5565F.jpeg
    E2D3274A-BB7D-44DC-BDAA-73AF6CB5565F.jpeg
    138.7 KB · Просмотры: 16
Привет!
Договорились с напарницей поработать и отдохнуть одновременно, и в понедельник поехали на дачу.
Сегодня она уже уехала, а я решила завтра ехать обратно. Что хорошо - мозг вроде работать начал, но я устаю, даже от здорового общения. Думаю, высплюсь, потом поеду. Ещё, хотя физика прям намилипусики, но лучше, настроение вниз катится. Оно, вроде и без перепадов , но как-то плавненько съезжает в печальку. Не в трагедию, но все же. Подумываю пойти спросить про АД к врачу, и неохота , одновременно.
Вчера кошка приходила, колбасы поела, вот и все новости)). Дождь был, но потом и солнце. Нашла в маркете мороженое, что нравится, слопала полбанки. Ещё делали бургеры домашние: угли жгли, празднично вышло и вкусно.
Хорошего вечера)).
Угли у нее и бургеры и природа и ещё недовольна чем то, неблагодарная какая, ишь! :quarrel:

А если серьезно, то у меня где то +- на твоём сроке стал как-то теряться смысл, вроде всё идёт и идет себе, никакой борьбы не происходит и вроде кажется, что должно же быть что-то ещё, типа взамен. А оно не должно)

Угли у нее и бургеры и природа и ещё недовольна чем то, неблагодарная какая, ишь! :quarrel:
А если серьезно, то у меня где то +- на твоём сроке стал как-то теряться смысл, вроде всё идёт и идет себе, никакой борьбы не происходит и вроде кажется, что должно же быть что-то ещё, типа взамен. А оно не должно)
Ты как всегда: зришь в корень)). Похоже, без «подвигов» непривычно. Ага, бесюсь «с жиру»))
Сравниваю себя со здоровыми). Вчера , ещё друг напарницы приезжал, инженер. И я вижу , как они все такие энергичные и деловые и у них стопятсот звонков и дел, а ещё какой-то поход в планах. И я - мисс «унылость» на их фоне.)
Ты права, нефиг, надо ценить что есть.))

Привет!
Хорошего вечера)).
Прекрасно
💖💖💖💖💖💖💖

Ты как всегда: зришь в корень)). Похоже, без «подвигов» непривычно. Ага, бесюсь «с жиру»))
Сравниваю себя со здоровыми). Вчера , ещё друг напарницы приезжал, инженер. И я вижу , как они все такие энергичные и деловые и у них стопятсот звонков и дел, а ещё какой-то поход в планах. И я - мисс «унылость» на их фоне.)
Этот дофамин, будь он не ладен, все равно восстанавливается и восстанавливается с каждой минутой у нас, поможет нам лучше чувствовать жизнь и простую радость в ней. И планов будет больше.

Я на 4 месяцах была вообще мертвая, мертвее чем на 2-3, имей ввиду на всякий :sarcastic: :leaving:

Этот дофамин, будь он не ладен, все равно восстанавливается и восстанавливается с каждой минутой у нас, поможет нам лучше чувствовать жизнь и простую радость в ней. И планов будет больше.

Я на 4 месяцах была вообще мертвая, мертвее чем на 2-3, имей ввиду на всякий :sarcastic: :leaving:
Мне так хорошо стало, после того, как ты «подсветила». Прям, заулыбалась).
И не страшно про 4й месяц даже :obnim1:

Привет, @Creata :BYE: Как минимум раз в месяц у меня состояние - «всё пропало» , нет сил и я унылая унылость, но я научилась не зависать в этом вакууме, даю себе день и выплываю. Я да, я тоже сравниваю себя со здоровыми, полезно напомнить себе, что я - нездорова. Я учусь у здоровых, делаю, как они, помогает…

Привет, @Creata :BYE: Как минимум раз в месяц у меня состояние - «всё пропало» , нет сил и я унылая унылость, но я научилась не зависать в этом вакууме, даю себе день и выплываю. Я да, я тоже сравниваю себя со здоровыми, полезно напомнить себе, что я - нездорова. Я учусь у здоровых, делаю, как они, помогает…
Спасибо, что поделилась.🌸

Жратва и природа это прекрасно! Это прекрасно просто само по себе.
Вон на меня посмотри, не успела приехать в город и подыхаю среди этих каменных коробок. Мне б туда, туда, к озеру, к белкам, сидеть тупить, в костер смотреть. Можно без связи и без электричества вообще.

Пугать тоже не хочу, но у меня эта свистопляска как раз в 4 месяца началась. Надеюсь, тебя минует. Все будет хорошо. И да, не надо подвигов, день хорошо прожил — вот и ладненько :IN LOVE:

Жратва и природа это прекрасно! Это прекрасно просто само по себе.
Вон на меня посмотри, не успела приехать в город и подыхаю среди этих каменных коробок. Мне б туда, туда, к озеру, к белкам, сидеть тупить, в костер смотреть. Можно без связи и без электричества вообще.

Пугать тоже не хочу, но у меня эта свистопляска как раз в 4 месяца началась. Надеюсь, тебя минует. Все будет хорошо. И да, не надо подвигов, день хорошо прожил — вот и ладненько :IN LOVE:
Знаешь, я морально приняла, что может быть по-разному. Слушала лекцию, про ПАС, что есть три вида: когда планомерно улучшение состояния, когда волнообразно, и когда планомерно ухудшение. Решила, что пока у меня первое-второе, но если обнаружу третье - пойду за АД. К влкашке не вернусь ни за что. Как она все «подпортила» мама дорогая, не друг она никакой и не поддержка. Но хитрая.

Привет!
У меня была хорошая неделя. Энергии прибавилось. Поймала себя на мысли, что не ругаю себя. Утром сегодня курила натощак и мелькнуло: вот, дура. Голова закружилась. И подумала, что давно уже себя не ругала, тем более так. Вчера ехала очень поздно и меня остановил патруль: проверка. Спрашивает - все ли хорошо? Да, говорю. Алкоголь употребляли? Я прям расцвела: нет, говорю. )
Меня никогда не останавливали , ни разу за 10лет, и я всегда умирала от страха, что заставят подышать с утра. Кайф, что я не пью!)
Ещё смотрела кино «Хлеб и Тюльпаны», какая -то легкость от фильма. Женщина закрывает дверь в своё прошлое без чувства вины и обиды и начинает жить заново, очень спокойно и легко. Хочется понять, что там у неё в голове, что прошлое больше не властно. Додумаю.
Сегодня стопятсот дел. Завтракаю в кафе.
Всем хорошего дня!🌸

Вложения

• 8756920B-7E9F-4067-8105-C62B3ABEDAE9.jpeg
    8756920B-7E9F-4067-8105-C62B3ABEDAE9.jpeg
    156.3 KB · Просмотры: 10
Пообщалась с мужем по телефону - разозлилась. Пошла и купила себе цветочки. И думать не буду в ту сторону.)

Вложения

• 1A2FD72A-D650-493B-B5A3-77542BDF5A2C.jpeg
    1A2FD72A-D650-493B-B5A3-77542BDF5A2C.jpeg
    114.4 KB · Просмотры: 9
Привет!
Последние несколько дней меня тошнит от себя. Из меня лезет огрубевшая часть личности, с дебильным юмором и злобой.
Мне снятся дурацкие сны, с обычным наполнением. Порыдаю и пойду в театр. Сегодня - бесплатно. Девочки «нашаманили».
Трезвая. Что то надо делать со своей агрессий. Кажется - не все ещё высказала, выразила и не все сковородки использовала.

Недовольна, раздражаешься, болезненно реагируешь, другими словами?
Несколько дней муторное непонятное чувство и поведение, которое не нравится. Вот только сейчас осознала, что это - злость и я от неё отмахнулась в понедельник. А ни фига - она во мне осталась. И вот так «сочится». Но это хорошо, что осознала от чего. Поплакала - полегчало. Щас ещё «развеюсь» и додумаю куда ее девать. Спасибо, что спросил).

Вот только сейчас осознала, что это - злость и я от неё отмахнулась в понедельник. А ни фига - она во мне осталась.
На чей и на какой поступок, например?

Несколько дней муторное непонятное чувство и поведение, которое не нравится. Вот только сейчас осознала, что это - злость и я от неё отмахнулась в понедельник. А ни фига - она во мне осталась. И вот так «сочится». Но это хорошо, что осознала от чего. Поплакала - полегчало. Щас ещё «развеюсь» и додумаю куда ее девать. Спасибо, что спросил).
Я рассказывала про злость и получала обратную связь. Мне помогало.
Сейчас могу сразу это видеть и прям сказать о своих чувствах в моменте, тоже работает.

Назад
Сверху Снизу