Алкоголь это ключ,который открывает двери остальным порокам.Бросать не нужно,нужно исцеляться.Бесы жили задолго до нас,они прекрасно нас изучили,если хотите считайте их паразитами.Они бестелесые.Как ты их изгонишь из себя?Какими пилюлями?Какими психологами?Этот мир как одна большая ферма,где нас используют как дойных коров.В Библии написана вся инструкция как избавиться от всего этого дерьма,почему её никто не хочет читать?ведь всё перед глазами.Я уверен,что каждому человеку доводилось сталкиваться с Библией,возможно тогда человек был слишком молод,глуп,но в сорок лет то уже пора задумываться,у кого пораньше,у кого попозже.Это называют ещё кризисом среднего возраста.И никакой это не кризис,просто душа чуствует,что не той дорогой идёт,и мается,понимает,что,что то не так.Именно в этот момент и надо начать задавать себе вопросы,зачем я живу,что я хотел получить,получил ли?Я не проповедник,но иначе дальше жить нельзя.Рано или поздно придётся делать выбор,или жить дальше с Богом,свободным,переосмыслив всю свою жизнь,или сдаться,спиться за короткий срок,и сгинуть.Бог терпелив,но он может и убрать фигуру с доски,если видит,что она бестолковая и от неё вреда будет больше,чем пользы.