Мой путь

А на чем уедешь ? Не подскажешь номер этой волшебной маршрутки "КАК ПРАВИЛЬНО БРОСИТЬ"
у меня пол жизни не получилось пробухать в силу возраста .
Алкоголь это ключ,который открывает двери остальным порокам.Бросать не нужно,нужно исцеляться.Бесы жили задолго до нас,они прекрасно нас изучили,если хотите считайте их паразитами.Они бестелесые.Как ты их изгонишь из себя?Какими пилюлями?Какими психологами?Этот мир как одна большая ферма,где нас используют как дойных коров.В Библии написана вся инструкция как избавиться от всего этого дерьма,почему её никто не хочет читать?ведь всё перед глазами.Я уверен,что каждому человеку доводилось сталкиваться с Библией,возможно тогда человек был слишком молод,глуп,но в сорок лет то уже пора задумываться,у кого пораньше,у кого попозже.Это называют ещё кризисом среднего возраста.И никакой это не кризис,просто душа чуствует,что не той дорогой идёт,и мается,понимает,что,что то не так.Именно в этот момент и надо начать задавать себе вопросы,зачем я живу,что я хотел получить,получил ли?Я не проповедник,но иначе дальше жить нельзя.Рано или поздно придётся делать выбор,или жить дальше с Богом,свободным,переосмыслив всю свою жизнь,или сдаться,спиться за короткий срок,и сгинуть.Бог терпелив,но он может и убрать фигуру с доски,если видит,что она бестолковая и от неё вреда будет больше,чем пользы.

Тоже как-то нахлынывает в последние пару дней. На одном плече трубит один голос - да забей х.. на всё, иди накачайся и будь счастлив, все у тебя нормально, ты еще не алкоголик. А на другом кто-то спит. 😆

Тоже как-то нахлынывает в последние пару дней. На одном плече трубит один голос - да забей х.. на всё, иди накачайся и будь счастлив, все у тебя нормально, ты еще не алкоголик. А на другом кто-то спит. 😆
Так они и работают,любая зависимость.Они сначало выжимают все соки с человека.Они могут отпустить немного поводок,чтобы человек почуствовал себя "свободным",от алкоголя.Но потом снова притягивают поводок,подстраивают ситуации.Имя им легион.Писалось.И у меня такое было,не пил неделю,две,месяц,потом резко раз и сильное желание выпить,плевать где и с кем,сразу настроение улучшается,и побежал за бутылкой.Стоит им дать палец,откусят по локоть.Кто то держится на силе воле,год,два,да и какая это жизнь,му́ка одна,бесы то никуда не ушли,мучают человека,а он терпит,потом срывается и пьёт так,что сгорает за считаные дни.Кодировка тоже работает под страхом смерти,человек боится выпить,может умереть.Ну какая это жизнь?какое это исцеление?тяга то никуда не ушла,и не уйдёт.

Алкоголь это ключ,который открывает двери остальным порокам.Бросать не нужно,нужно исцеляться.Бесы жили задолго до нас,они прекрасно нас изучили,если хотите считайте их паразитами.Они бестелесые.Как ты их изгонишь из себя?Какими пилюлями?Какими психологами?Этот мир как одна большая ферма,где нас используют как дойных коров.В Библии написана вся инструкция как избавиться от всего этого дерьма,почему её никто не хочет читать?ведь всё перед глазами.Я уверен,что каждому человеку доводилось сталкиваться с Библией,возможно тогда человек был слишком молод,глуп,но в сорок лет то уже пора задумываться,у кого пораньше,у кого попозже.Это называют ещё кризисом среднего возраста.И никакой это не кризис,просто душа чуствует,что не той дорогой идёт,и мается,понимает,что,что то не так.Именно в этот момент и надо начать задавать себе вопросы,зачем я живу,что я хотел получить,получил ли?Я не проповедник,но иначе дальше жить нельзя.Рано или поздно придётся делать выбор,или жить дальше с Богом,свободным,переосмыслив всю свою жизнь,или сдаться,спиться за короткий срок,и сгинуть.Бог терпелив,но он может и убрать фигуру с доски,если видит,что она бестолковая и от неё вреда будет больше,чем пользы.
IMG_20241227_225425_014.jpg
со своим уставом по чужим монастырям не хожу ,а белый халат и колпак из фольги приодену пожалуй . А как изгнать бесов или лярв ? Вот это фарш нямка ,мы живём на ферме и библия . Да тупо логически ,не давать им жатву . Зовите экзорциста :panic:

На работе спрашивают, что я сделал с лицом. Больше не красный, не опухший, свежий и молодой))))
Я в дополнение ко всему,скачал на телефон прогу,на плеймаркете,так и называется "Не пью",настраиваешь там всё и вперёд.В начале пути помогает,маленькие шаги,10 дней,две недели,маленькие победы складываются в большие,месяц,полгода,год,попробуй)Особенно забавно друзьям алкашам скидывать))скрины,где 50 дней,сто дней,они не верят,не могут в это поверить,подкалывают,ждут когда ты оступишься,и нажрёшься с ними на очередной попойке,а ты не обращаешь внимание и идёшь по тихоньку дальше,трезвым,и вот они уже тебе мало что пишут,не звонят,наконец то они поняли,что ты больше не их "кореш"))с тобой не выпить,не поговорить "о жизни",ты бы и трезвым с ними поговорил о жизни,но они не понимают тебя,им надо выпить,чтобы о жизни болтать,иначе они не могут.И вот ты уже и в прогу не смотришь,год пролетел,второй,ты трезвый,с ясной головой,здоровый,развиваешься,растёшь,тебе становится всё интересно,в каком то роде ты возвращаешься к заводским настройкам,как в детстве,помнишь его?)когда всё интересно без алкоголя,без курева,когда просто хочется жить и осуществлять свои мечты.А мечты есть у каждого.

Назад
Сверху Снизу