Полностью поддерживаю, коллегаНа ранних сроках отказа от алкоголя, вообще противопоказано.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью поддерживаю, коллегаНа ранних сроках отказа от алкоголя, вообще противопоказано.
Вчера в кино Джонни Депп в редакции газеты доставал свои сигареты и курил редактору в лицо, как то было чертовски неприятно. На месте редактора я бы ему втащил.бывает конечно, когда по телику кто то курит
Привет, можешь вспомнить, перерывы по 3 месяца по какой причине были? И как давно был такой последний перерыв?От случая к случаю. С перерывами от 2 недель, до месяца. Бывали перерывы по 3 месяца
Последний такой перерыв был в 2024 году, с 1 марта по июнь или июль. В марте я был в поиске новой работы, в апреле устроился. Помню как будто бы это было вчера, как сорвался, поругался с девушкой, взял пива, выпил, поехал к друзьям, с которыми не виделся несколько лет, нахерачились, потом еще у меня продолжили. Так закончился мой перерыв.Привет, можешь вспомнить, перерывы по 3 месяца по какой причине были? И как давно был такой последний перерыв?
Привет Игорь! Старайся планировать свои выходные. Научится трезво отдыхать это тоже очень важно. Кроме того что нужно прибраться и приготовить в выходные, можно сходить в кино, погулять в Черняевском лесу, сходить на лыжах, а может договориться с кем нибудь и сходить на настольный тенис или бильярд, баню или сауну. Если есть возможность сходить в трезвые гости то прекрасно, если нет можно зайти в кафе на вкусный чай с вкусняшкой.В выходные все же появляется чувство одиночества и скуки
Как думаешь, почему сорвался?Последний такой перерыв был в 2024 году, с 1 марта по июнь или июль. В марте я был в поиске новой работы, в апреле устроился. Помню как будто бы это было вчера, как сорвался, поругался с девушкой, взял пива, выпил, поехал к друзьям, с которыми не виделся несколько лет, нахерачились, потом еще у меня продолжили. Так закончился мой перерыв.
Сорвался потому что мне наверное было наплевать, помирились, поругались, помирились, забухал, протрезвел, снова забухал, работа, девушка.. Вроде все есть, было. В этот раз планировал с нового года начать меняться, увы, ибо я был с ноября вроде на соточках ежедневно, то сьехать с пьянки в праздники не смог. Зато теперь я трезвый, на спорте, с восстановленным режимом, с отличным аппетитом, родители за меня спокойны, на работе все хорошо... Но увы, теперь я вроде как один... Вот перестал бы пить 1 января, был бы не один... А может тогда бы и не был трезв сейчас. Может все так как должно быть и мы проходим каждый свой путь, каждый получает свой опыт.Как думаешь, почему сорвался?
Чем отличается твой перерыв сейчас от того перерыва с марта по июнь?
Сегодня выставка собак с 10 до 18, на шоссе космонавтов, 59))Привет Игорь! Старайся планировать свои выходные. Научится трезво отдыхать это тоже очень важно. Кроме того что нужно прибраться и приготовить в выходные, можно сходить в кино, погулять в Черняевском лесу, сходить на лыжах, а может договориться с кем нибудь и сходить на настольный тенис или бильярд, баню или сауну. Если есть возможность сходить в трезвые гости то прекрасно, если нет можно зайти в кафе на вкусный чай с вкусняшкой.
П.с. вчера с мужем сходили в кино на фильм Злой город. Очень достойно сняли, рекомендую.
Уже четвертые выходные !!!! Совсем недавно только были вторые выходные и ты бухнуть хотел.Четвертые трезвые выходные. Не курить, не выпивать желания нет, мыслей тоже. Много ем, мысли о том, чтобы опять приготовить. в выходные мне кажется, что я больше стал любить будни, каждый день расписан, на работе общение, нет времени на какие то головняки. В выходные все же появляется чувство одиночества и скуки, но я учусь обманывать мозг, вчера собрался и пошел опять гулять, просто ходить, погулял по ТЦ. Вечером фильм посмотрел. В 22:00 лег спать. Сейчас 4:30 утра. Выспался. Буду вставать, начинать день. Курица сама себя не замаринует))) и еще, понимаю, что срок короткий, но наверное, чтобы завязать пить, многим, нужен был какой то стресс, какая то потеря, внешняя или внутренняя, только тогда приходит осознание, переосмысление, перерождение. Ну и цитата "Нельзя изменить прошлого, но начать жить по другому никогда не поздно"
Спасибо))Уже четвертые выходные !!!! Совсем недавно только были вторые выходные и ты бухнуть хотел.
Держись, у тебя все получится !
Пришли нам фотки, чтобы и мы прочувствовали атмосфэру...Сегодня выставка собак с 10 до 18, на шоссе космонавтов, 59))
И тогда и сейчас ты работаешь над внешними обстоятельствами.Сорвался потому что мне наверное было наплевать, помирились, поругались, помирились, забухал, протрезвел, снова забухал, работа, девушка.. Вроде все есть, было. В этот раз планировал с нового года начать меняться, увы, ибо я был с ноября вроде на соточках ежедневно, то сьехать с пьянки в праздники не смог. Зато теперь я трезвый, на спорте, с восстановленным режимом, с отличным аппетитом, родители за меня спокойны, на работе все хорошо... Но увы, теперь я вроде как один... Вот перестал бы пить 1 января, был бы не один... А может тогда бы и не был трезв сейчас. Может все так как должно быть и мы проходим каждый свой путь, каждый получает свой опыт.
В данный момент времени, мне не интересен ни алкоголь, ни все что с ним связано, у меня нет никакой борьбы внутри, никакого страха. А напоминать себе о том, что я все же алкоголик, мне надо бояться срыва, что малый срок прошел, что нужно это не забывать, нужно изучать, нужно помнить, что я алкаш, что полюбому сорвусь чуть позже, если ничего не буду делать с головой. Сейчас этого не будет. Страха нет. И завтра его тоже не будет. Я сейчас даже силу воли не использую. Мне просто комфортно.И тогда и сейчас ты работаешь над внешними обстоятельствами.
Режим, тренировки, вроде как хорошо все.
Но алкоголизм не в физической оболочке, он в твоей голове.
И если ты сейчас не сделаешь весь упор на работу с головой, то любой внешний фактор разрушит твою недолгую трезвость в один момент, так же как это было после тех трех месяцев трезвости.
И тут казалось бы - ну и ладно, еще раз начну, подумаешь, бросить пить легче простого, я сто раз так делал.
Но с каждым разом твоя решимость будет всё меньше. Есть такой эффект выученной беспомощности, когда в конце концов уже и желания не будет что-то делать.
Не тренировками тела нужно лечиться, а использовать методику трезвления, читать книги, делать упражнения из книг, проводить самоанализ, применять полученные знания.
Что думаешь по этому поводу?
Да, да, знакомо очень. В принципе и сейчас похожее состояние и у меня.В данный момент времени, мне не интересен ни алкоголь, ни все что с ним связано, у меня нет никакой борьбы внутри, никакого страха. А напоминать себе о том, что я все же алкоголик, мне надо бояться срыва, что малый срок прошел, что нужно это не забывать, нужно изучать, нужно помнить, что я алкаш, что полюбому сорвусь чуть позже, если ничего не буду делать с головой. Сейчас этого не будет. Страха нет. И завтра его тоже не будет. Я сейчас даже силу воли не использую. Мне просто комфортно.
Суть в том, что я осознаю и понимаю, и готов. Всегда хорошо и по кайфу не будет. Будут проблемы, стрессы, печаль и тп. Когда будет, отпишусь, как справился)) а вообще 90 % моих запоев начинались не с какого то негатива, с негатива оставшиеся 10, мои запои начинались с эйфории какой то, типо поощрение себя, покайфовать посидеть, повтыкать, я же такой молодец, все по кайфу, можно и выпить.Да, да, знакомо очень. В принципе и сейчас похожее состояние и у меня.
НО, как правильно сказано выше, если ничего не делать, то срыв неминуем.
Ведь тут такая штука, случается когда ситуация, выбивающая из колеи, то мы легко возвращаемся к привычном поведению.
И да, вот говоришь, все по кайфу и пить совсем не хочется, а когда не по кайфу будет, и захочется, тогда какой план, что будешь делать?
А то выглядит так, что прячешь голову в песок, мол вот я какой молодец, спортсмен, сон и аппетит хороший и родители довольны и вообще все ок, я и не алкоголик вовсе да и не был им никогда, так, показалось.
Легко не пить когда по кайфу всё. Попробуй не пить когда все плохо. Причём неважно, внешние факторы или, того хуже, в голове.
Все по классике, алкаши особенно запойные быстро забывают что они алкаши и начинают по новой то на праздник, то просто вот такой молодец сто лет не пил и тд. Ну и сам знаешь иногда повод бывает и не веселый, а все равно итог одинСуть в том, что я осознаю и понимаю, и готов. Всегда хорошо и по кайфу не будет. Будут проблемы, стрессы, печаль и тп. Когда будет, отпишусь, как справился)) а вообще 90 % моих запоев начинались не с какого то негатива, с негатива оставшиеся 10, мои запои начинались с эйфории какой то, типо поощрение себя, покайфовать посидеть, повтыкать, я же такой молодец, все по кайфу, можно и выпить.