Мой путь

Помню, еще недавно, какая жесть была... Утром брал сотку, на работе закрывался в кабинете, выпивал и ложился спать до обеда. Один раз было так хреново, что попросил сотрудника сьездить за чекушкой, опять закрылся в кабинете и пил... Это ужас.

Выходил в магазин, забывал ключи, брал бутылку водки, ехал к родителям, сидел у подьезда с бутылкой водки, ждал с работы, спал у них в подьезде, соседи выгоняли.... Жесть как стыдно

Выходил в магазин, забывал ключи, брал бутылку водки, ехал к родителям, сидел у подьезда с бутылкой водки, ждал с работы, спал у них в подьезде, соседи выгоняли.... Жесть как стыдно
эти воспоминания не стоит забывать,пускай они делают тебя сильнее.Я порой захожу в тему "Вспомним о тех,кто умер",читаю жесть там,для профилактики.Сколько людей погибло от спиртного,сколько загубленых судеб,никого не щадит эта зараза.И я по краю ходил много раз,всё по пьянке,в сорок лет обернулся назад,а там ничего нет,и хорошего вспомнить нечего,одни пьянки и беспутное времяпрепровождение.Куда года́ дел,на что потратил,в никуда,в пустоту,хорошо Бог миловал,дал возможность одуматься,а многие так и уходят не поняв.У меня много кто умер по причине пьянства,и моложе меня намного парни ушли,хоть и пили меньше меня,и друзья детства,и многие другие.Я не хочу так,если и помереть так на пути к истине,зная,что шёл правильно,жил трезво,раскаялся,покаялся,а не сдохнуть в луже собственной блевоты на грязном полу,так и не поняв ничего.Осилит дорогу идущий.

Третьи безалкогольные и без табачные выходные. Неделя прошла быстро, много было работы. Режим сна налажен. Отбой в 21:30-22:00, горячая ванна перед сном и спишь как младенец, ночью только попить просыпаешься, подъем без будильника в 6:00. Витамины, пустырник, аспаркам, рибоксин, + кушаю хорошо. И вроде все хорошо. На неделе какое то умиротворение даже. Но сегодня что то с ума начал сходить дома, поднял себя с дивана, оделся и поехал в город походить, погулять, в люди выйти)))

Третьи безалкогольные и без табачные выходные. Неделя прошла быстро, много было работы. Режим сна налажен. Отбой в 21:30-22:00, горячая ванна перед сном и спишь как младенец, ночью только попить просыпаешься, подъем без будильника в 6:00. Витамины, пустырник, аспаркам, рибоксин, + кушаю хорошо. И вроде все хорошо. На неделе какое то умиротворение даже. Но сегодня что то с ума начал сходить дома, поднял себя с дивана, оделся и поехал в город походить, погулять, в люди выйти)))
Тебе нравится твое состояние?

Тебе нравится твое состояние?
Да, мне хорошо. Я собой доволен, мне не стыдно за свои выходные и за себя. Иногда кажется, что тяжело от того, что не знаешь чем занять появившееся время. Сегодня в 6 проснулся, еды наготовил, позанимался, поел, опять поспал, проснулся, время 11 еще только. Опять поел, кино посмотрел. Радует, что мыслей прибухнуть за все это время пока не появлялось

Сегодня утром в автобусе обратил внимание на людей, которые помятые, опухшие. И сам как будто бы вернулся в то состояние, прям как на физическом уровне ощутил. Как болит бок, пот рекой, когда не можешь доехать до своей остановки, потому что тошнит, выбегаешь из автобуса, желчь выходит... Так противно от этих воспоминаний, пусть лишь в воспоминаниях это остается.

Сегодня утром в автобусе обратил внимание на людей, которые помятые, опухшие. И сам как будто бы вернулся в то состояние, прям как на физическом уровне ощутил. Как болит бок, пот рекой, когда не можешь доехать до своей остановки, потому что тошнит, выбегаешь из автобуса, желчь выходит... Так противно от этих воспоминаний, пусть лишь в воспоминаниях это остается.
Да я тож на метро частенько гонял раньше, когда за руль не сесть, да и бывало просто так, гораздо быстрее получалось до нужного места доехать. Все это тоже наблюдал и с одной и с другой стороны. По трезвому вроде ка противно, а когда сам такой же тоже с бодунища тоже противно, только еще чувство стыда добавляется. Вообщем поддерживаю, тоже не хочу так больше. Край это совсем.

Вспомнил вот еще что. С чего начинались запои, это была как награда для меня, когда на работе все хорошо, деньги есть, в отношениях все в порядке, в быту все налажено. Приходишь домой и думаешь, вроде достойный член общества, почему бы и не вкатить, расслабиться... Ну, а что из этого в итоге получается, вы знаете)) спасибо, мне таких наград больше не нужно, они у меня многое забирали

Все таки приятно и психически, и физически, когда режим налажен. На работу к 9, спокойно просыпаюсь в 5-6 часов, спокойно можно приготовить завтрак, собрать обед, посмотреть новости и не спеша, спокойно добраться до работы, выпить кофе и начать рабочий день) с момента как я перестал пить, такое чувство, что у меня в сутках свободного времени прибавилось, часов 6 и выходные увеличились на 1 день. кстати мысли о выпивке появляются только тогда, когда кто то в темах своих про алкоголь пишет, про подробности, про то как тяжело. Но это просто мысли, желания вкатить нет абсолютно никакого. Мне радостно, спокойно, нет тревог. Есть нюансы какие то личные, которые не приятны, надо решить. Но это мелочи. Все решится. Мне кажется я счастлив, здесь и сейчас, в моменте))

Все таки приятно и психически, и физически, когда режим налажен. На работу к 9, спокойно просыпаюсь в 5-6 часов, спокойно можно приготовить завтрак, собрать обед, посмотреть новости и не спеша, спокойно добраться до работы, выпить кофе и начать рабочий день) с момента как я перестал пить, такое чувство, что у меня в сутках свободного времени прибавилось, часов 6 и выходные увеличились на 1 день. кстати мысли о выпивке появляются только тогда, когда кто то в темах своих про алкоголь пишет, про подробности, про то как тяжело. Но это просто мысли, желания вкатить нет абсолютно никакого. Мне радостно, спокойно, нет тревог. Есть нюансы какие то личные, которые не приятны, надо решить. Но это мелочи. Все решится. Мне кажется я счастлив, здесь и сейчас, в моменте))
Привет Игорь. Ты на малом сроке не ходи в раздел срыв. Почитай темы из раздела Я ТРЕЗВ. Очень мотивирует читать человека, как он справляется с тягой и проходит триггеры, ну или даже срывы, зная что сейчас он трезвый.

Привет, а как без сигарет ощущения. Я вот что-то вообще утро не могу начать без никотинчика? Много ли курил раньше, смотрю на счетчик 22 дня уже не куришь. Как получилось так бросить?

Привет, а как без сигарет ощущения. Я вот что-то вообще утро не могу начать без никотинчика? Много ли курил раньше, смотрю на счетчик 22 дня уже не куришь. Как получилось так бросить?
Привет. Курил лет 20, бывали перерывы, бывало мог в рабочее время вообще не курить, может мне поэтому легче. А бросил так, когда я с дикого похмелья последний раз погибал, когда тошнило, мне просто сигареты не лезли, так прошло дня 3, потом 2 дня выходных, дома перетерпел, потом еще пара дней, а потом уже и не хочется, бывает конечно, когда по телику кто то курит, либо на улице, но я сразу думаю о том, что зачем я тогда стараюсь. Ну и ем и ем и ем)) как то так.

Привет. Курил лет 20, бывали перерывы, бывало мог в рабочее время вообще не курить, может мне поэтому легче. А бросил так, когда я с дикого похмелья последний раз погибал, когда тошнило, мне просто сигареты не лезли, так прошло дня 3, потом 2 дня выходных, дома перетерпел, потом еще пара дней, а потом уже и не хочется, бывает конечно, когда по телику кто то курит, либо на улице, но я сразу думаю о том, что зачем я тогда стараюсь. Ну и ем и ем и ем)) как то так.
Я вчера уснуть что-то не мог, потом сбегал на балкон покурил и спал как младенец. Да наверно все эти антикурительные процессы лучше в отпуске делать. А то как бы я сегодня работать смог, мне еще ехать часа три за рулем до объекта.

Я вчера уснуть что-то не мог, потом сбегал на балкон покурил и спал как младенец. Да наверно все эти антикурительные процессы лучше в отпуске делать. А то как бы я сегодня работать смог, мне еще ехать часа три за рулем до объекта.
Чувствую, что сигареты тоже уже мешать начали, жить спокойно. Но пока боюсь отказываться. Работа, стрессы, родственники, женщины, так хоть покуришь немного расслабляет. Да и срок у меня слишком маленький, непьющего алкаша.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу