Это не срыв, это продолжение банкета.Этого))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не срыв, это продолжение банкета.Этого))))))
Зашел тут в АлкоМаркет за сигаретами, перед тем как домой идти. Кассир, как раз на полке «мерзавчики» выставляла, я как завороженный смотрел, они звинят, еще, стукает их друг об друга, как новогодняя песня «Jingle Bells», у меня Аш слюни потекли. Думаю блин вот это Да. Меня просто смех пробрал, стою ржу один в очереди, она поворачивается мне даже неудобно стало, подумала что я над ней смеялся, а я над собой алкашом.Ежедневно соточка вечером
Да, да, тоже слышала такоеРешил то точно, просто во сне же сниться будет, люди рассказывают и через год и два.
Я решил окончательно бросить, потому что это портило наши отношения... Ну вот стараюсь. Но она мне теперь твердит одно, что уже проходили, что у меня не получится, что я не справлюсь и все будет как раньше. Не вернуться не хочет, не нормально общаться без упреков, да и просто по человечески поддержать. Родители поддерживают, тут незнакомые люди поддерживают, а когда то близкий человек нет. Ну да и ладно.Бросаешь из-за того, что девушка ушла?)
Ты ж не запойный вроде
Хотеть мало, надо не пить)Ну это как бы одна из причин... Но все равно, основная причина это негатив, горе и проблемы связанные с алкоголем, которые появляются во всех сферах жизни... Я больше так не хочу
Не пью)))Хотеть мало, надо не пить)
До конца днейНе пью)))
в том то и дело,что это не твои мысли.Можно две недели не пить,месяц,но потом вдруг резко накатывает желание выпить,без повода,в голове моментально находится оправдание,повод какой то,все обстоятельства начинают подстраиваться под эту тему,знакомо наверно?)схема рабочая,отработана давным давно,и применяется везде и на каждом.Сразу скажу,лёгких путей не будет.Впустить бесов легко,добровольно,а вот изгнать без Божей помощи уже не получится.А то,что это бесы,будь уверен.Так как поражение духовное,то и воздействия физические не исцелят,максимум только отсрочат пьянку,вызывая страдания,муки.Если прям коротко и по делу,то слушай,крестись,сходи в церковь,храм,и запишись на крещение,ты не один там будешь,поверь,всё там расскажут,боятся нечего,обязательно носи потом крестик,это печать Бога,она защитит,также в храме поставь свечки,за упокой,кто умер,кого помнишь,и за здравие,за тех кто живой,там спросишь,всё обьяснят.Научись молиться,выучи молитву Отче Наш,можешь читать,и самое главное искренне попроси Бога избавить тебя от пьянства,не обязательно подбирать слова,говори как есть,своими словами,Бог всё видит,всё поймёт.Можешь дать заро́к Богу,что перестанешь пить,но в этом случае заро́к надо держать,это очень серьёзная вещь.Лучше не обещать Богу того,в чём не уверен.Но если дашь заро́к,и будешь его держать,Бог вознаградит тебя.Я бы не стал это всё говорить,если бы не прошёл это лично.Время спасать себя.Будь готов к переменам,"друзья" перестанут тебе звонить,интересоваться,если хочешь победить,отпусти их,это не твой путь.Ты годами травил своё сознание и тело,не жди молниеносного преображения,будет непросто,но оно того стоит.Приобрети Библию,там ответы на все вопросы.Всем привет. Не пью с 9 января, курить тоже перестал. Хожу на работу, вечером готовлю ужин. В выходные просто отдыхаю, смотрю телевизор. Смахнул пыль со штанги, снова начал заниматься, принимаю витамины, спортивное питание. Сон налажен. И все вроде спокойно и хорошо... Но посещают мысли. И зачем мне все это, ну трезвый, но какой то не счастливый.
Как бухать - так сам, а как избавлять - так Бог. Еще и вознаграждать должен.в том то и дело,что это не твои мысли.Можно две недели не пить,месяц,но потом вдруг резко накатывает желание выпить,без повода,в голове моментально находится оправдание,повод какой то,все обстоятельства начинают подстраиваться под эту тему,знакомо наверно?)схема рабочая,отработана давным давно,и применяется везде и на каждом.Сразу скажу,лёгких путей не будет.Впустить бесов легко,добровольно,а вот изгнать без Божей помощи уже не получится.А то,что это бесы,будь уверен.Так как поражение духовное,то и воздействия физические не исцелят,максимум только отсрочат пьянку,вызывая страдания,муки.Если прям коротко и по делу,то слушай,крестись,сходи в церковь,храм,и запишись на крещение,ты не один там будешь,поверь,всё там расскажут,боятся нечего,обязательно носи потом крестик,это печать Бога,она защитит,также в храме поставь свечки,за упокой,кто умер,кого помнишь,и за здравие,за тех кто живой,там спросишь,всё обьяснят.Научись молиться,выучи молитву Отче Наш,можешь читать,и самое главное искренне попроси Бога избавить тебя от пьянства,не обязательно подбирать слова,говори как есть,своими словами,Бог всё видит,всё поймёт.Можешь дать заро́к Богу,что перестанешь пить,но в этом случае заро́к надо держать,это очень серьёзная вещь.Лучше не обещать Богу того,в чём не уверен.Но если дашь заро́к,и будешь его держать,Бог вознаградит тебя.Я бы не стал это всё говорить,если бы не прошёл это лично.Время спасать себя.Будь готов к переменам,"друзья" перестанут тебе звонить,интересоваться,если хочешь победить,отпусти их,это не твой путь.Ты годами травил своё сознание и тело,не жди молниеносного преображения,будет непросто,но оно того стоит.Приобрети Библию,там ответы на все вопросы.
А то все говорят про какое то перепоручить на Бога и подарки выздоровления . Заманчиво же :)Как бухать - так сам, а как избавлять - так Бог. Еще и вознаграждать должен.
То есть, мало того, что он тебе жизнь даровал, так еще за тебя, охламона, распутывать должен то, что ты накуевертил в своем своеволии. А потом тебя же и наградить.
Отличный план. Надежный, как швейцарские часы
Ничего не делать, а потом еще и отдохнуть - мечта просто)) И вообще, это Бог допустил существование разных ПАВ и аддикций в целом. Вот и пусть теперь отдувается.А то все говорят про какое то перепоручить на Бога и подарки выздоровления . Заманчиво же :)
Да да стыд это искусственная эмоция для манипуляции . Ведь если свобода воли существует ,то почему должно быть стыдно своевольному алкоголику .Ничего не делать, а потом еще и отдохнуть - мечта просто)) И вообще, это Бог допустил существование разных ПАВ и аддикций в целом. Вот и пусть теперь отдувается.
Человек немощен,он мало что может.И ему с малых лет дурят голову,забивают её мусором,навязывают пороки,страсти.Этот мир безбожья,и человек понятия не имеет,с чем имеет дело.Есть вещи с которыми не справиться любыми материальными средствами,алкоголизм одно из них.Только с Божей помощью можно исцелиться,не лечить,не терпеть,а излечиться.Других способов нет.Как бухать - так сам, а как избавлять - так Бог. Еще и вознаграждать должен.
То есть, мало того, что он тебе жизнь даровал, так еще за тебя, охламона, распутывать должен то, что ты накуевертил в своем своеволии. А потом тебя же и наградить.
Отличный план. Надежный, как швейцарские часы
Вот эти вот "водочка, соточка" признак того что алкоголь в мозгу имеет ценность. Совет - пытайся обесценить его для себя. В идеале относиться как к бытовой химии. Я чудик тот ещё конечно, практиковал выливать на землю, подаренный дорогой алкогольПил я так. 1 вариант: готовлю что то вкусное и культурно, под водочку, под фильм. На следующий день тоже аккуратно, а потом запиваю кефиром, позже уже пью, забывая есть, потом уже дни забываю. 2 вариант. Ежедневно соточка вечером, однажды две и потом ближе к выходным в аут. Когда в отпуске например, то постоянно на подсосе, гуляю, выпиваю. Думаю я алкаш
чушь.На воле далеко не уедешь.Стыд это совесть,стыд испытывают те у которых ещё душа не чёрствая.От алкоголизма не избавишься ни силой воли,ни кодировками,ничем.Вы что,думали пробухать пол жизни,а потом бросить стивнув зубы?)или вшив торпеду?))или может перечитав умные книжки психологов?это всё чепухаДа да стыд это искусственная эмоция для манипуляции . Ведь если свобода воли существует ,то почему должно быть стыдно своевольному алкоголику .
А на чем уедешь ? Не подскажешь номер этой волшебной маршрутки "КАК ПРАВИЛЬНО БРОСИТЬ"чушь.На воле далеко не уедешь.Стыд это совесть,стыд испытывают те у которых ещё душа не чёрствая.От алкоголизма не избавишься ни силой воли,ни кодировками,ничем.Вы что,думали пробухать пол жизни,а потом бросить стивнув зубы?)или вшив торпеду?))или может перечитав умные книжки психологов?это всё чепуха