Диашка
Активный участник
А потом будет легче, а еще позже снова накроет. Либо терпеть, либо продолжать употреб, другого не даноСейчас будут вторые, потом третьи...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом будет легче, а еще позже снова накроет. Либо терпеть, либо продолжать употреб, другого не даноСейчас будут вторые, потом третьи...
Да я бы не сказал, что меня, накрыло. Так мыслями поделился. Пить не хочу и не буду. Я справлюсь, никто за меня это не сделает. Ну и действительно, общение тут, придает силы)А потом будет легче, а еще позже снова накроет. Либо терпеть, либо продолжать употреб, другого не дано
А ты почитай местную книгуДа я бы не сказал, что меня, накрыло. Так мыслями поделился. Пить не хочу и не буду. Я справлюсь, никто за меня это не сделает. Ну и действительно, общение тут, придает силы)
Я ни о чем не рассуждала под алкашкой тупая была, было знаешь чё: да я завтра, да я, да я в космос полечу! Я в Голливуд уеду, на Манхеттене буду жить! А утром за похмелом несласьВ алкоголе вообще счастья нет, но он помогал вырубиться и не рассуждать и не думать. Временное забвение, но это тоже не хорошо. Потом еще больше себя не навидешь
Пил я так. 1 вариант: готовлю что то вкусное и культурно, под водочку, под фильм. На следующий день тоже аккуратно, а потом запиваю кефиром, позже уже пью, забывая есть, потом уже дни забываю. 2 вариант. Ежедневно соточка вечером, однажды две и потом ближе к выходным в аут. Когда в отпуске например, то постоянно на подсосе, гуляю, выпиваю. Думаю я алкаш
От случая к случаю. С перерывами от 2 недель, до месяца. Бывали перерывы по 3 месяца
Симптомы есть. Похоже на тоДумаю я алкаш
Ты темы в срыве читай по чаще ,но какой то не счастливый.
Игорь не надо пить! То что в тебе накапливается месяцами хорошее, сольётся в унитаз. Я сам сейчас выхожу из запоя. До этого не пил 11 месяцев ни грамма. И мне нравилось быть трезвым. Сорвался опять, и всё псу под хвост. Уже думал не вывезу в этот раз. Не надо Игорь! Похожи погуляй, посмотри что-то. Я конечно формулы не знаю, но мне очень помогло хождение в АА.Сплю хорошо, питаюсь хорошо, вообще по физической части проблем не вижу
Выбирайся. Поддержка.Игорь не надо пить! То что в тебе накапливается месяцами хорошее, сольётся в унитаз. Я сам сейчас выхожу из запоя. До этого не пил 11 месяцев ни грамма. И мне нравилось быть трезвым. Сорвался опять, и всё псу под хвост. Уже думал не вывезу в этот раз. Не надо Игорь! Похожи погуляй, посмотри что-то. Я конечно формулы не знаю, но мне очень помогло хождение в АА.
Там всё объяснят, поймут , подскажут.Игорь не надо пить! То что в тебе накапливается месяцами хорошее, сольётся в унитаз. Я сам сейчас выхожу из запоя. До этого не пил 11 месяцев ни грамма. И мне нравилось быть трезвым. Сорвался опять, и всё псу под хвост. Уже думал не вывезу в этот раз. Не надо Игорь! Похожи погуляй, посмотри что-то. Я конечно формулы не знаю, но мне очень помогло хождение в АА.
Хорошая у тебя девушка! Сразу видно - любит! Все горести и тяготы пройти вместе. Прям в праздник ушла..Пить бросил, так как девушка ушла, сказала что я не справляюсь, прям в новый год ушла. На работе проблемы были на горизонте, пьяные понедельники достали, соточки каждый день достали
Со скольки лет пьешь?Вот с чего обычно начинались мои запои
Это тяга. Она надолго так то. Привычный уклад менять тяжело. Мозг заточен под стаканВот с чего обычно начинались мои запои, приходишь в пустую квартиру, впереди 2 выходных, эта пустота так душит, быстрей бы отрубиться, уйти в забвение... А сегодня по плану свинина одним куском в духовке) какой нибудь фильм и горячая ванна) и семечки)) справлюсь, хотя чувствую, как изнутри как будто что то рвет меня
Что ты понимаешь под этим?справлюсь, хотя чувствую, как изнутри как будто что то рвет меня