Мой путь

Еще бывает посещают такие мысли, что ничего хорошего в жизни уже не произойдет, даже реветь хочется... Но я все равно понимаю, что любые эмоции это лишь химические процессы в организме, все проходит и это пройдет

Что ты понимаешь под этим?
Что через какое-то время пустота, чувство, что что-то "рвет изнутри" и прочие пироги исчезнут, нужно просто переждать?
Верно, все проходит и это пройдет

Верно, все проходит и это пройдет
Ну, то есть ты пьешь со школы, пьешь запойно, но сейчас нужно просто немного подождать, пересидеть на свинине и семечках, и это всё пройдет?

Ты всё же походи по форуму, в своей теме не запирайся. Погляди, почитай. Выше книжку Стеца тебе посоветовали, читни ее, она небольшая. Попримеряй на себя.

Это тяга. Она надолго так то. Привычный уклад менять тяжело. Мозг заточен под стакан
Хмм… странно, вообще никакой тяги не ощущаю. Жрать только постоянно охото.

И мозг не разводил до срыва?
Я срывалась..
Вроде все отлично, рада, что трезвая, почти эйфория..
Бегать начала. Бежала, чот запнулась около бристоля.. думаю, ну не побегу с больной ногой, пойду бутылку безалкогольного возьму себе, раз около бристоля

В следующем бристоле развела себя на 1 банку алкогольного

А в следующем, они у нас через дом почти - уже три банки взяла домой..

Ну и нажралась естественно, с продолжением банкета на недельку

НО! Скажу тебе: тяги вообще не чувствовала, ага, жрать хотелось больше, бегать, гантельки тягать.. а выпить не хотелось - нет

По мне так первый шаг - это признать, что тяга есть и ты б с удовольствием нажрался, потому что алкаш

А то как в анекдоте про ежика: я не пукну, я не пукну, я не пукну.. пук.. это не я это не я :-D

Вот сейчас я сварился в кипятке, до головокружения, теперь вообще ничего не хочется, такое чувство, что главное чтобы что то ушатывало, да и ладно

Вот с чего обычно начинались мои запои, приходишь в пустую квартиру, впереди 2 выходных, эта пустота так душит, быстрей бы отрубиться, уйти в забвение... А сегодня по плану свинина одним куском в духовке) какой нибудь фильм и горячая ванна) и семечки)) справлюсь, хотя чувствую, как изнутри как будто что то рвет меня
Семечки вообще тема, тоже подсел на них.

Мне тут люди с больши стажем писали, что настоящая тяга только на 3-6 месяце начинается. Пока рано еще. Организм еще проспиртованный.

Назад
Сверху Снизу