Мой путь к Новой Жизни

Юля , как твои трезвые дни? Все хорошо?
Я Женя ☺️ У Юли другой ник.
У меня все хорошо. Домашними делами занимаюсь. Завтра вкусняшки готовить буду, муж с рейса приедет.
Ты как?

Куда это @MrDredston пропал. Опять что ли вкусный ужин готовит 🤔
Тута я ;D Херней опять страдал)) Неинтересная жизнь стала, и рассказать нечего))
По делам весь туда-сюда. Голодный. Перекушу чего-нибудь сейчас, почитаю перед сном. Сегодня времени на это так и не нашлось(

По делам весь туда-сюда. Голодный. Перекушу чего-нибудь сейчас, почитаю перед сном.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Я использовал сразу несколько, так сказать, средств. Первые сто дней я пил тетурам. Это то действующее вещество дисульфирам, которое используют при кодировке, только в виде таблеток. Как проснулся, сразу выпил две таблетки прям на голодный желудок и на несколько дней от алкоголя свободен. Пробовал раньше пить на него, так не удается допить до конца даже маленькую бутылочку пива, становится плохо. Слушал спикерские АА, в особенности Григория Т, очень харизматичный товарищь! Смотрел видео Арсения Кайсарова, слушал радио АА. Устроился на спокойную работу, очень много спал, никуда не ходил, никаких встреч, никаких тусовок. Занялся спортом, похудел на 30 кг за год. Почувствовал себя хорошо после семи месяцев трезвости. До этого были и качели с настроением и тяга и апатия и много всего. Но я бросал далеко не в первый раз, знал, чего ожидать. Точно могу сказать, что все плохое пройдет и жизнь наладится

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Знаю об этом, спасибо. Честно говоря, и в голову не приходила даже сегодня мысль об алко. Другим голова занята была.

Знаю об этом, спасибо. Честно говоря, и в голову не приходила даже сегодня мысль об алко. Другим голова занята была.
Так алкодемон выбирает время когда ты и не ждёшь. Ходишь голодный - бац и уже пивом ужинаешь.

Так алкодемон выбирает время когда ты и не ждёшь. Ходишь голодный - бац и уже пивом ужинаешь.
Значит, сегодня пронесло)) Я завтракал и обедал, и шоколадка всегда с собой есть, если что :-D Поздний ужин получился.

Я использовал сразу несколько, так сказать, средств. Первые сто дней я пил тетурам. Это то действующее вещество дисульфирам, которое используют при кодировке, только в виде таблеток. Как проснулся, сразу выпил две таблетки прям на голодный желудок и на несколько дней от алкоголя свободен.
У меня до сих пор в аптечке он лежит. Покупал упаковочку, когда начал осознавать, что запои это ненормально. Но так и не рискнул, потому что алкоголь в кровь попадал каждый день.
Тогда я еще не знал, что от этой болезни не химией лечатся.

Согласна полностью 💯

Тута я ;D Херней опять страдал)) Неинтересная жизнь стала, и рассказать нечего))
По делам весь туда-сюда. Голодный. Перекушу чего-нибудь сейчас, почитаю перед сном. Сегодня времени на это так и не нашлось(
Ну конечно, когда пьёшь «жизнь то другими красками играет» 😄
Выпил и дофамин сразу поднялся без усилий, на диване, а тут чтоб без алкоголя самому достичь дофамина нужно постараться, поэтому и не интересно, ты знаешь другой простой способ достичь удовольствия.
Жизнь не интересна трезвому когда он ничего не делает для трезвой жизни.

Я использовал сразу несколько, так сказать, средств. Первые сто дней я пил тетурам. Это то действующее вещество дисульфирам, которое используют при кодировке, только в виде таблеток. Как проснулся, сразу выпил две таблетки прям на голодный желудок и на несколько дней от алкоголя свободен. Пробовал раньше пить на него, так не удается допить до конца даже маленькую бутылочку пива, становится плохо. Слушал спикерские АА, в особенности Григория Т, очень харизматичный товарищь! Смотрел видео Арсения Кайсарова, слушал радио АА. Устроился на спокойную работу, очень много спал, никуда не ходил, никаких встреч, никаких тусовок. Занялся спортом, похудел на 30 кг за год. Почувствовал себя хорошо после семи месяцев трезвости. До этого были и качели с настроением и тяга и апатия и много всего. Но я бросал далеко не в первый раз, знал, чего ожидать. Точно могу сказать, что все плохое пройдет и жизнь наладится
Я про дисульфирам читала,но побоялась покупать. Боюсь не то,что выпью сверху,а просто побочек.
Спасибо за советы! ☺️

Ну конечно, когда пьёшь «жизнь то другими красками играет» 😄
Выпил и дофамин сразу поднялся без усилий, на диване, а тут чтоб без алкоголя самому достичь дофамина нужно постараться, поэтому и не интересно, ты знаешь другой простой способ достичь удовольствия.
Жизнь не интересна трезвому когда он ничего не делает для трезвой жизни.
У меня так было после 3х месяцев трезвости.
Мне 3 месяца в тягость было и потом я стала снова выпивать, потому что мне скучно было.
А сейчас зная как работает дофамин и как он подорван алкоголем , я пытаюсь его восстановить временем и достичь другим способом, да не таким легким как алкашка.

Назад
Сверху Снизу