Юля , как твои трезвые дни? Все хорошо?Счётчик уже приличный. По какому методу бросал? Как выживал в первый год? Делись опытом с начинающими![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля , как твои трезвые дни? Все хорошо?Счётчик уже приличный. По какому методу бросал? Как выживал в первый год? Делись опытом с начинающими![]()
Я ЖеняЮля , как твои трезвые дни? Все хорошо?
Только сейчас рассмотрела. У тебя лиса такая смешная на фотоЮля , как твои трезвые дни? Все хорошо?
Извиняюсь ))) запуталасьЯ ЖеняУ Юли другой ник.
У меня все хорошо. Домашними делами занимаюсь. Завтра вкусняшки готовить буду, муж с рейса приедет.
Ты как?
Мой темпераментТолько сейчас рассмотрела. У тебя лиса такая смешная на фото![]()
Возьму на заметкуЯ Мельникова почти дочитала, мне нравится книга. Не особо сложно читается и интересно.
Тута яКуда это @MrDredston пропал. Опять что ли вкусный ужин готовит![]()
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.По делам весь туда-сюда. Голодный. Перекушу чего-нибудь сейчас, почитаю перед сном.
Знаю об этом, спасибо. Честно говоря, и в голову не приходила даже сегодня мысль об алко. Другим голова занята была.Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Так алкодемон выбирает время когда ты и не ждёшь. Ходишь голодный - бац и уже пивом ужинаешь.Знаю об этом, спасибо. Честно говоря, и в голову не приходила даже сегодня мысль об алко. Другим голова занята была.
Значит, сегодня пронесло)) Я завтракал и обедал, и шоколадка всегда с собой есть, если чтоТак алкодемон выбирает время когда ты и не ждёшь. Ходишь голодный - бац и уже пивом ужинаешь.
У меня до сих пор в аптечке он лежит. Покупал упаковочку, когда начал осознавать, что запои это ненормально. Но так и не рискнул, потому что алкоголь в кровь попадал каждый день.Я использовал сразу несколько, так сказать, средств. Первые сто дней я пил тетурам. Это то действующее вещество дисульфирам, которое используют при кодировке, только в виде таблеток. Как проснулся, сразу выпил две таблетки прям на голодный желудок и на несколько дней от алкоголя свободен.
Согласна полностьюПравило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Ну конечно, когда пьёшь «жизнь то другими красками играет»Тута яХерней опять страдал)) Неинтересная жизнь стала, и рассказать нечего))
По делам весь туда-сюда. Голодный. Перекушу чего-нибудь сейчас, почитаю перед сном. Сегодня времени на это так и не нашлось(
Я про дисульфирам читала,но побоялась покупать. Боюсь не то,что выпью сверху,а просто побочек.Я использовал сразу несколько, так сказать, средств. Первые сто дней я пил тетурам. Это то действующее вещество дисульфирам, которое используют при кодировке, только в виде таблеток. Как проснулся, сразу выпил две таблетки прям на голодный желудок и на несколько дней от алкоголя свободен. Пробовал раньше пить на него, так не удается допить до конца даже маленькую бутылочку пива, становится плохо. Слушал спикерские АА, в особенности Григория Т, очень харизматичный товарищь! Смотрел видео Арсения Кайсарова, слушал радио АА. Устроился на спокойную работу, очень много спал, никуда не ходил, никаких встреч, никаких тусовок. Занялся спортом, похудел на 30 кг за год. Почувствовал себя хорошо после семи месяцев трезвости. До этого были и качели с настроением и тяга и апатия и много всего. Но я бросал далеко не в первый раз, знал, чего ожидать. Точно могу сказать, что все плохое пройдет и жизнь наладится
У меня так было после 3х месяцев трезвости.Ну конечно, когда пьёшь «жизнь то другими красками играет»
Выпил и дофамин сразу поднялся без усилий, на диване, а тут чтоб без алкоголя самому достичь дофамина нужно постараться, поэтому и не интересно, ты знаешь другой простой способ достичь удовольствия.
Жизнь не интересна трезвому когда он ничего не делает для трезвой жизни.