Мой путь к Новой Жизни

1648710106067.jpg

Помните, про травку для кошек говорил?
Фото слева сделано вчера, справа сегодня. За ночь вот так выросла)

А по поводу скучной жизни, временами да, накрывает. Но неинтересная жизнь не в плане, что нечем заняться. В плане того, что по теме нечего рассказать. Я же не буду рассказывать про свои бытовые движения, как сходил в магазин, на рынок, или как съездил в МоиДокументы. По теме алкашки или моего эмоционального фона ничего не произошло, все ровно.

Посмотреть вложение 735735

Помните, про травку для кошек говорил?
Фото слева сделано вчера, справа сегодня. За ночь вот так выросла)

А по поводу скучной жизни, временами да, накрывает. Но неинтересная жизнь не в плане, что нечем заняться. В плане того, что по теме нечего рассказать. Я же не буду рассказывать про свои бытовые движения, как сходил в магазин, на рынок, или как съездил в МоиДокументы. По теме алкашки или моего эмоционального фона ничего не произошло, все ровно.
Чем ты ее кормишь? Траву имею ввиду, что она у тебя так растет. У тебя кошки есть?
Про бытовые тоже можно ☺️

Чем ты ее кормишь? Траву имею ввиду, что она у тебя так растет. У тебя кошки есть?
Про бытовые тоже можно ☺️
У меня кот) "Везде понадкусаю, но ничего не съем"))
Растет без удобрений так. Это же пшеница и овес, они быстро всходят.
Вот и Оскар, тоже приветствует вас) Но он не болен.
2022-03-28 14-48-53.JPG

У меня кот) "Везде понадкусаю, но ничего не съем"))
Растет без удобрений так. Это же пшеница и овес, они быстро всходят.
Вот и Оскар, тоже приветствует вас) Но он не болен.
Посмотреть вложение 736201
Красавчик! У меня кошка, просто кошка😁 кстати, тоже обгрызала траву и всё

Ей месяца 2-3 было, она застряла у мужа под рабочей машиной, он её домой приволок. Я так " счастлива" была. 🙈

Что ты сегодня вкусного готовишь?
На ужин ещё не придумал. На обед были ленивые голубцы и картофельная котлета. С виду не сочетаемое, но если добавить консервированный горошек и маринованные овощи, то очень вкусно все) ну ужин думаю а-ля вок сделать, гречневую лапшу с курицей, очень люблю

На ужин ещё не придумал. На обед были ленивые голубцы и картофельная котлета. С виду не сочетаемое, но если добавить консервированный горошек и маринованные овощи, то очень вкусно все) ну ужин думаю а-ля вок сделать, гречневую лапшу с курицей, очень люблю
Пока писал, придумал ужин :-D

Вот ты кулинар. Вкусности всякие готовишь. Я гречневую не пробовала. Мне очень фунчоза нравится, с курицей и овощами 😍

Вот ты кулинар. Вкусности всякие готовишь. Я гречневую не пробовала. Мне очень фунчоза нравится, с курицей и овощами 😍
Я ее больше по-корейски люблю. Я вообще повар по одному из направлений образования, отсюда такие пристрастия к приготовлению

Я ее больше по-корейски люблю. Я вообще повар по одному из направлений образования, отсюда такие пристрастия к приготовлению
Ого. Это круто когда мужчина умеет вкусно готовить. 👍💪

Я тоже повар и спился на этой дурацкой кухне. Вечные запары и все бухают bhnd

Назад
Сверху Снизу