Мой путь к Новой Жизни

Нет. Шичко бесило писать так много и одно и тоже.
Пишу сама свои мысли и наблюдения по поводу алкоголя и вообще все тревожащие меня ситуации, говорят надо все прописать и легче будет.
Сегодня смотрела передачу, там упомянули обязательное ведение дневника, смысл в том, что он помогает закрыть программу питья, вот именно повторением и прописыванием внедряются новые программы без алкоголя.
Да, мне тоже не нравится этим. Надо тоже попробовать просто писать дневник, не любитель я этого:-D

Да, мне тоже не нравится этим. Надо тоже попробовать просто писать дневник, не любитель я этого:-D
Я вот не любитель тоже, но это кропотливая работа над собой. Я сказала себе «Надо Крис!, это только тебе надо».

Я вот не любитель тоже, но это кропотливая работа над собой. Я сказала себе «Надо Крис!, это только тебе надо».
Вот тоже думаю над этим. Эх, себя бы пересилить.

Вчера ехала трусилась, за рулём с октября не сидела. Домой приехала,со второго раза припарковалась. Сердце,как у зайца билось, боялась опять какая нибудь па нападет,но обошлось

А и ещё, заметила. Перестаешь работать (дневник, забиваешь на форум, не читаешь), тяга приходит вновь.
Я сейчас постоянно захожу, потому что правда расслабляешься без форума

Всем привет!
Рада, что у всех все хорошо)
У меня сегодня был прекрасный футбольный день, днем играла сама, вечером ходили на стадион смотреть игру.
Впервые за 25 дней побывала в компании, где пью алкоголь, очень переживала за этот момент, когда он настанет, когда пройдёт, все прошло довольно-таки легко для меня, тяги нет, тригерры меня не шатали, плюс я за рулём, вобщем довольна с собой в этой ситуации. Даже проскользнула мысль, что алкоголь мне противен.

Всем привет!
Рада, что у всех все хорошо)
У меня сегодня был прекрасный футбольный день, днем играла сама, вечером ходили на стадион смотреть игру.
Впервые за 25 дней побывала в компании, где пью алкоголь, очень переживала за этот момент, когда он настанет, когда пройдёт, все прошло довольно-таки легко для меня, тяги нет, тригерры меня не шатали, плюс я за рулём, вобщем довольна с собой в этой ситуации. Даже проскользнула мысль, что алкоголь мне противен.
Прекрасно! Ты на правильном пути👍

Ничего страшного. Проанализируй и иди дальше. Не ругай себя. Запиши, что способствовало срыву
Так дело-то и в том, что ничего не способствовало, просто пошла и просто купила🤦‍♂️

Ты знаешь, на удивление нормально. Но я сегодня весь день на онлайн-форум глядел с темой "Человек в мире будущего". Очень много чего обсуждалось и не только про технологии. Было очень интересно, интереснее, чем Стеценко читать))) Но не факт, что полезнее на данный момент

Назад
Сверху Снизу