Я тоже хотела быть поваром,но я бухгалтерЯ тоже повар и спился на этой дурацкой кухне. Вечные запары и все бухают![]()
![Face with rolling eyes :rolling_eyes: 🙄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже хотела быть поваром,но я бухгалтерЯ тоже повар и спился на этой дурацкой кухне. Вечные запары и все бухают![]()
Это если только для себя готовишь. А так: "Приправу для курицы я не люблю, соевый соус тоже, шампиньоны, морепродукты, оливковое масло", и еще список в стопицот продуктов) Но мы научились жить с такими людьмиКогда готовишь дома, никто не стоит над душой и делаешь все так, как считаешь нужным и это кайф
Да, есть такое. Я всё емЭто если только для себя готовишь. А так: "Приправу для курицы я не люблю, соевый соус тоже, шампиньоны, морепродукты, оливковое масло", и еще список в стопицот продуктов) Но мы научились жить с такими людьми
Только что балкон закончил разбирать. За зиму хлама и ужс накопилось) Голова разболелась от пыли, пойду воздухом подышу.Как вечер пятницы проводите?
Я что-то сегодня задолбалась готовить. Ещё у нас дождь целый день льёт
Сейчас чипсы ем и соком запиваю,как всегда не дождалась начала фильма![]()
У нас так не принято. Я приготовил и пусть только попробуют сказать, что не вкусноЭто если только для себя готовишь. А так: "Приправу для курицы я не люблю, соевый соус тоже, шампиньоны, морепродукты, оливковое масло", и еще список в стопицот продуктов) Но мы научились жить с такими людьми
В общепите я уже давно не работаю, еще до того, как бухать начал)Впрочем, я готовлю жрачку редко, она меня задолбала. Я ваще, войдя в трезвость, решил для себя, что буду по возможности заниматься только тем, что мне интересно, ну или хотя бы не бесит. Вредно это для алкаша, много психовать и расстраиваться. Поэтому в общепите я больше не работаю![]()
Салют!Приветик. Как дела у всех? Как выходные?
Как у тебя?Приветик. Как дела у всех? Как выходные?
У меня вчера такое было, шашлык жарили,а для меня шашлык=пиво, винчик. Отложила на час, в голове прокрутила всё,что читала. И в итоге муж сказал,что выпьет и за рулём яСалют!
Устал сегодня, только сейчас домой еду. По привычке в голове мелькает желание насладиться пенным) но низя.
Нормально. Стала забывать опять писать дневник. Вот не отлыниваю, а именно забываю. Пару дней не писала)) Но нельзя расслабляться. Мне прикольно без алкоголя, ну вот прям очень. Бывают конечно мысли мимолётные, но гоню их и с каждым днем легче.Как у тебя?
Ты по Шичко работаешь?Нормально. Стала забывать опять писать дневник. Вот не отлыниваю, а именно забываю. Пару дней не писала)) Но нельзя расслабляться. Мне прикольно без алкоголя, ну вот прям очень. Бывают конечно мысли мимолётные, но гоню их и с каждым днем легче.![]()
Нет. Шичко бесило писать так много и одно и тоже.Ты по Шичко работаешь?