Стыдно кстати было именно перед этим сообществом, перед вами, мы все делаем одно большое дело, а я дала слабину, стремно как-то внутриТы молодец, правда, осознать и признать это уже прям хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стыдно кстати было именно перед этим сообществом, перед вами, мы все делаем одно большое дело, а я дала слабину, стремно как-то внутриТы молодец, правда, осознать и признать это уже прям хорошо.
Чтобы не рассуждать за и против. Если отбросить мораль, как ощущение состояния после воздержания?Так дело-то и в том, что ничего не способствовало, просто пошла и просто купила
Да правда, ты чего? Ты бросила ведь не ради форума, а для себя. Это чат поддержки не только тем кто бросает, но и тем кто срывается.Стыдно кстати было именно перед этим сообществом, перед вами, мы все делаем одно большое дело, а я дала слабину, стремно как-то внутри
Уже жалеюЧтобы не рассуждать за и против. Если отбросить мораль, как ощущение состояния после воздержания?
Мне хотелось быть примером и не подводить васДа правда, ты чего? Ты бросила ведь не ради форума, а для себя. Это чат поддержки не только тем кто бросает, но и тем кто срывается.
У меня сейчас тоже периодически возникают мысли, но поняла, что перестала работать. На форум почти не захожу и не пишу ничего, только дневник. Книгу так и не прочитала Зайцева. Вот за это очень себя ругаю.Уже жалею
Сейчас думаю, зачем?
Вот ради этого состояния лёгкости (обманчивого), когда тебя мягко прибивает к земле, ты становишься лёгким и тупым, зачем? 28 дней под хвост коту, из которых более чем половина были прекрасными в плане и настроения и физухи, да простит меня мужская половина читающих, но видимо это пмс, раньше в этот период я вообще пила как не в себя и вот как раз 28 дней
Изначально не хотела в этой ветке писать про срыв, так как очень поддерживаею Юлю, Кристину и Мистера, заранее прошу прощения за мою слабость, но я буду дальше работать
Ну вот видимо и моё тоже упущение в этом. Я ж такой скептик и прагматик, какие дневники, какие форумы и шаги, раз я решила, значит я справлюсь. А нет. Демон пока сильнее. Буду искать компромиссы со своей самоуверенностью.У меня сейчас тоже периодически возникают мысли, но поняла, что перестала работать. На форум почти не захожу и не пишу ничего, только дневник. Книгу так и не прочитала Зайцева. Вот за это очень себя ругаю.
Зато теперь у тебя есть с чем сравнивать и решить, стоит оно того или нет. Не та трезвость далекая, уже притупившаяся в памяти, а свежачок, пусть и коротковременный. Да и неважно, сколько дней. Важно, что ты осознаешь бесполезность такого состояния.Уже жалею
Сейчас думаю, зачем?
Вот ради этого состояния лёгкости (обманчивого), когда тебя мягко прибивает к земле, ты становишься лёгким и тупым, зачем? 28 дней под хвост коту, из которых более чем половина были прекрасными в плане и настроения и физухи, да простит меня мужская половина читающих, но видимо это пмс, раньше в этот период я вообще пила как не в себя и вот как раз 28 дней
Изначально не хотела в этой ветке писать про срыв, так как очень поддерживаею Юлю, Кристину и Мистера, заранее прошу прощения за мою слабость, но я буду дальше работать
Точно. Кажется вот все, отпустило, я сама все могу. Но программа внушалась с детства и она сильнее.Ну вот видимо и моё тоже упущение в этом. Я ж такой скептик и прагматик, какие дневники, какие форумы и шаги, раз я решила, значит я справлюсь. А нет. Демон пока сильнее. Буду искать компромиссы со своей самоуверенностью.
Ну мнимые удовольствия он же даёт, вопрос в границах этой мнимости, вернее понимания их
У меня вот тревога ушла. Для меня просто открытие, что у меня всегда были вопросы к психологу, а тут даже и спросить нечего, все хорошо, пазл складывается. И эту всю дичь творил в голове алкоголь? И до сих пор можно сказать: «это не он, это обстоятельства», а нет все это алкоголь.Ну вот видимо и моё тоже упущение в этом. Я ж такой скептик и прагматик, какие дневники, какие форумы и шаги, раз я решила, значит я справлюсь. А нет. Демон пока сильнее. Буду искать компромиссы со своей самоуверенностью.
Выходит, бороться нужно будет до конца жизни? Именно бороться, прикладывать усилия?Точно. Кажется вот все, отпустило, я сама все могу. Но программа внушалась с детства и она сильнее.
Вот это самое обидное
Я думаю нет, как обесценишь алкоголь, так и само уйдет. Но чтоб обесценить надо работать. Каждый день.Выходит, бороться нужно будет до конца жизни? Именно бороться, прикладывать усилия?
Вот уже ценности трезвости. А у алкоголя из просто нет.Вот это самое обидное
Мне так хорошо было эти 28 дней, могзг становился на место потихоньку, я улыбалась, стала намного мягче, и вот непонятно что сегодня произошло