Нормально. Опыт есть у вас , читаемВы уж извините за мою многословность, как-то так само получается![]()
![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально. Опыт есть у вас , читаемВы уж извините за мою многословность, как-то так само получается![]()
Спасибо, емко и простыми словами. Меня в этих методах смущает то, что это на всю жизнь, будет постоянный натиск информации, истории других членов АА, то есть, постоянное кубатурство вокруг алкашки, и наверно для меня срыв будет неизбежен от перегруза. Вот поработать с мозгами хочется, но не именно на предмет отказа от алко, а в совокупности. А отказ от алко там как бы невзначай стамесочкой на подкорку продолбить))Да прям. Глупости! Если понять и принять то, что алкоголь действительно раньше приносил ништяки, да и сейчас, что греха таить, он может доставить кайф, но настолько редко, что минусов от его употребления значительно больше, а не пугаться и не орать "алкояд", "алкозло" и прочее подобное, то отношение к алкоголю вырабатывается спокойное, а не патологическое. Просто нужно выбрать путь, в котором алкоголь не присутствует в твоей жизни. А Шичко его демонизирует. А АА ваще целую кашу на этой теме варят и хлебают ее годами каждый день. Впрочем, я ничего против этих методов не имею, главное, чтобы способ помог. А упростить состояние можно тем, что смириться со сложным и физическим и эмоциональным периодом и не роптать. Много отдыхать, пить много воды, много сна.
Вы очень хорошо пишете, и это бесценные словаВы уж извините за мою многословность, как-то так само получается![]()
Это называется отложенный срыв. Не рекомендуется посещать алкоголем мероприятия. Много народу тут на этом погорело. Вот тебе ещё раз правила. Считай, что это правила ПДД.побывала в компании, где пью алкоголь, очень переживала за этот момент, когда он настанет, когда пройдёт, все прошло довольно-таки легко для меня, тяги нет,
Смирение, нужно смирение, а не компромисс.Ну вот видимо и моё тоже упущение в этом. Я ж такой скептик и прагматик, какие дневники, какие форумы и шаги, раз я решила, значит я справлюсь. А нет. Демон пока сильнее. Буду искать компромиссы со своей самоуверенностью.
Гордыня.Мне хотелось быть примером
Не бороться, а смириться. И всегда помнить просто - не делать первый глоток.Выходит, бороться нужно будет до конца жизни? Именно бороться, прикладывать усилия?
Конечно хорошо, он ведь дал вам право на срыв.Вы очень хорошо пишете, и это бесценные слова![]()
Я тоже думаю, что личность складывается не только из антиалкогольных книг, но и от обычных тоже.Спасибо, емко и простыми словами. Меня в этих методах смущает то, что это на всю жизнь, будет постоянный натиск информации, истории других членов АА, то есть, постоянное кубатурство вокруг алкашки, и наверно для меня срыв будет неизбежен от перегруза. Вот поработать с мозгами хочется, но не именно на предмет отказа от алко, а в совокупности. А отказ от алко там как бы невзначай стамесочкой на подкорку продолбить))
Прочла все ваши ответы на мою ситуациюГордыня.
Гордыня главная проблема алкоголиков, она и не даёт нам обрести Смирение.Прочла все ваши ответы на мою ситуацию
Оставлю ответ именно под этим
Спасибо вам![]()
Что посоветуете?Гордыня главная проблема алкоголиков, она и не даёт нам обрести Смирение.
Я не такой как они, я особенный - это в каждой новой теме почти.
Я попал почти сразу на спикерскую АА по первому шагу и там было как раз про гордыню. Обсуждали этот потом в моей теме. Короче надо усмирять гордыню, снять корону, повесить белое польто и тд.
Да, его путают с эгоизмом, но я считаю, что это разные понятия. Эгоцентризм плохо, эгоизм - хорошо.Что посоветуете?
Насколько помню, наряду с гордыней ещё и эгоцентризм
Разницу я понимаюДа, его путают с эгоизмом, но я считаю, что это разные понятия. Эгоцентризм плохо, эгоизм - хорошо.
Почитай мою тему, я пивное ЕУ, может какие мысли почерпнешь, меня там люди с большими сроками лечили. Ну и поржешь, некоторые говорят очень смешно получилось.Что посоветуете?
Завтра займусьПочитай мою тему, я пивное ЕУ, может какие мысли почерпнешь, меня там люди с большими сроками лечили. Ну и поржешь, некоторые говорят очень смешно получилось.
Я когда думала о том, что ведет к выпивке и мне откликнулось именно чувство гордыни, я прямо почувствовала это в себе.Гордыня главная проблема алкоголиков, она и не даёт нам обрести Смирение.
Я не такой как они, я особенный - это в каждой новой теме почти.
Я попал почти сразу на спикерскую АА по первому шагу и там было как раз про гордыню. Обсуждали этот потом в моей теме. Короче надо усмирять гордыню, снять корону, повесить белое польто и тд.