Причины есть, но мы их оставляем в прошлом :)Я понимаю, такое состояние мне совсем не нравится. Главное,что причины для тревоги нет, а тревога есть.![]()
Всем хорошего дня!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причины есть, но мы их оставляем в прошлом :)Я понимаю, такое состояние мне совсем не нравится. Главное,что причины для тревоги нет, а тревога есть.![]()
Приветик. Как дела у всех?![]()
Салют!Сейчас читаю Зайцев «Мой алкоголизм»
Причина - алкашка. Вчера читала в чьей-то теме здесь на форуме, что через год тревога уйдёт, писал тот кто прошёл это. Не воспринимай это как реальные чувства.Я понимаю, такое состояние мне совсем не нравится. Главное,что причины для тревоги нет, а тревога есть.![]()
ЖдёмПричина - алкашка. Вчера читала в чьей-то теме здесь на форуме, что через год тревога уйдёт, писал тот кто прошёл это. Не воспринимай это как реальные чувства.
Алкаха и не на это нас будет толкать, чтоб снова выпили
Ждёму меня ещё,как у бабульки начали колени болеть. Это жесть, ещё и 30 нет
![]()
Тоже нос закладывает постоянно, может в квартире жарко. И поджелудочная периодически даёт о себе знать. Когда пьешь не замечаешь этого.Тоже стало все тело болеть)) Еще и гайморит обостряется. Когда пил, не замечал )))
У меня колени уже год болят.Ждёму меня ещё,как у бабульки начали колени болеть. Это жесть, ещё и 30 нет
![]()
Ну как вариант.3 недели трезвости наркоз держался? :)
Позавчера начало болеть![]()
У меня недели через 2-3 после полного отказа от алкоголя начинает всё болеть, это мой третий заход в трезвость3 недели трезвости наркоз держался? :)
Позавчера начало болеть![]()
Ничего страшного. Молодец, что снова начинаешь. И вообще кто осознал и сделал шаг в сторону трезвости, вообще прям уважения достойны, честноУ меня недели через 2-3 после полного отказа от алкоголя начинает всё болеть, это мой третий заход в трезвость(стыд, позор).
Лучше уж так. Не с первой, так с десятой попытки получитсяУ меня недели через 2-3 после полного отказа от алкоголя начинает всё болеть, это мой третий заход в трезвость(стыд, позор).
СпасибоНичего страшного. Молодец, что снова начинаешь. И вообще кто осознал и сделал шаг в сторону трезвости, вообще прям уважения достойны, честно![]()
Я надеюсь,что сейчас всё получится. Работаю над собойЛучше уж так. Не с первой, так с десятой попытки получится![]()
У меня в ноябре был 21 трезвый день, это я так экспериментировала не в серьезку, просто хотела посмотреть, смогу ли продержаться, так вообще ничего не болело, ничего не беспокоило, видимо потому что знала, что на 22 день выпью) а сейчас то тут кольнет, то тут заболит, мозгу не нравятся мои долгосрочные планы:)У меня недели через 2-3 после полного отказа от алкоголя начинает всё болеть, это мой третий заход в трезвость(стыд, позор).
Счётчик уже приличный. По какому методу бросал? Как выживал в первый год? Делись опытом с начинающимиПочитайте тему в разделе "Важно" здесь, на форуме, "Симптомы выздоровления", по-моему, называется. Там все расписано, что ожидает в первые месяцы. Надо это понимать и не пугаться. И апатия и отсутствие энергии и обострение всех болячек, у кого-то временная импотенция даже бывает. Все налаживается со временем, надо только настроиться подождать. А приступы паники проходят раньше, чем через год, не пугайтесь! Всем благостной трезвости!![]()
Да, тоже жду ответСчётчик уже приличный. По какому методу бросал? Как выживал в первый год? Делись опытом с начинающими![]()