Мой путь к Новой Жизни

Я понимаю, такое состояние мне совсем не нравится. Главное,что причины для тревоги нет, а тревога есть. :frantics:
Причины есть, но мы их оставляем в прошлом :)
Всем хорошего дня!)

Приветик. Как дела у всех? :cleanglasses:

Привет 🤗
У меня порядок
Без 3х дней 3 недели
Надеюсь у @MrDredston и @Джус1101 так же:)
Как вы?

Сейчас читаю Зайцев «Мой алкоголизм»
Салют! :PREVED:
Вроде все неплохо, но согласен с вами, внутренняя тревога существует, как у @Джус1101 . От неизвестности)
Встаю по-прежнему тяжело, ложусь поздно. Об алко даже и не думаю. Увлекся посадкой травы для кошек. Тестирую субстраты и семена.
По дому кое-что тоже надо разобрать, балкон и пара шкафов к новому сезону) Херней страдаю, крч:JOKINGLY: Чем бы дитя не тешилось... ))
Зайцева тоже прочел, кое-что в голову уложилось. Это была моя первая книга по алко. Бутылку все никак не могу дочитать, хотя планировал закончить уже давно. Не могу выделить времени для чтения. Слушаю собрания АА в зум и тг.
По поводу книги 12 шагов, ее нужно читать со спонсором. Ну или хотя бы по аудиозаписям, в которых конкретно читают и разбирают написанное.

Последнее редактирование:
Я понимаю, такое состояние мне совсем не нравится. Главное,что причины для тревоги нет, а тревога есть. :frantics:
Причина - алкашка. Вчера читала в чьей-то теме здесь на форуме, что через год тревога уйдёт, писал тот кто прошёл это. Не воспринимай это как реальные чувства.
Алкаха и не на это нас будет толкать, чтоб снова выпили

Причина - алкашка. Вчера читала в чьей-то теме здесь на форуме, что через год тревога уйдёт, писал тот кто прошёл это. Не воспринимай это как реальные чувства.
Алкаха и не на это нас будет толкать, чтоб снова выпили
Ждём ☺️ у меня ещё,как у бабульки начали колени болеть. Это жесть, ещё и 30 нет:bebe:

:-D Тоже стало все тело болеть)) Еще и гайморит обостряется. Когда пил, не замечал )))
Тоже нос закладывает постоянно, может в квартире жарко. И поджелудочная периодически даёт о себе знать. Когда пьешь не замечаешь этого.

А у меня что-то почки стали отваливаться:)
Привыкли к вливаемым литрам, и похоже им этого не хватает
Не. Просто это уже было, а алкоголь это обезбаливал, алкоголь-наркотик(от слова наркоз), каждый день принимала наркоз и не заметила, что болит и уже давно. Самое время заняться лечением 😊

Ждём ☺️ у меня ещё,как у бабульки начали колени болеть. Это жесть, ещё и 30 нет:bebe:
У меня колени уже год болят.
Помогает спорт и зарядка утром. И гимнастика на коленные суставы.

Не. Просто это уже было, а алкоголь это обезбаливал, алкоголь-наркотик(от слова наркоз), каждый день принимала наркоз и не заметила, что болит и уже давно. Самое время заняться лечением 😊
3 недели трезвости наркоз держался? :)
Позавчера начало болеть🥴

3 недели трезвости наркоз держался? :)
Позавчера начало болеть🥴
Ну как вариант.
У меня вот изжога всегда когда начинаю бросать пить. Причем, как только об алкоголе подумаю так изжога тут как тут))) совпадение? Не думаю. Реакция организма на отказ. Ну и конечно есть не связанные с алкоголем болезни. Надо к врачу 💛

У меня недели через 2-3 после полного отказа от алкоголя начинает всё болеть, это мой третий заход в трезвость 🙈(стыд, позор).
Ничего страшного. Молодец, что снова начинаешь. И вообще кто осознал и сделал шаг в сторону трезвости, вообще прям уважения достойны, честно👏

У меня недели через 2-3 после полного отказа от алкоголя начинает всё болеть, это мой третий заход в трезвость 🙈(стыд, позор).
У меня в ноябре был 21 трезвый день, это я так экспериментировала не в серьезку, просто хотела посмотреть, смогу ли продержаться, так вообще ничего не болело, ничего не беспокоило, видимо потому что знала, что на 22 день выпью) а сейчас то тут кольнет, то тут заболит, мозгу не нравятся мои долгосрочные планы:)

Почитайте тему в разделе "Важно" здесь, на форуме, "Симптомы выздоровления", по-моему, называется. Там все расписано, что ожидает в первые месяцы. Надо это понимать и не пугаться. И апатия и отсутствие энергии и обострение всех болячек, у кого-то временная импотенция даже бывает. Все налаживается со временем, надо только настроиться подождать. А приступы паники проходят раньше, чем через год, не пугайтесь! Всем благостной трезвости! :PREVED:

Почитайте тему в разделе "Важно" здесь, на форуме, "Симптомы выздоровления", по-моему, называется. Там все расписано, что ожидает в первые месяцы. Надо это понимать и не пугаться. И апатия и отсутствие энергии и обострение всех болячек, у кого-то временная импотенция даже бывает. Все налаживается со временем, надо только настроиться подождать. А приступы паники проходят раньше, чем через год, не пугайтесь! Всем благостной трезвости! :PREVED:
Счётчик уже приличный. По какому методу бросал? Как выживал в первый год? Делись опытом с начинающими :mysterious:

Назад
Сверху Снизу