Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, Hipparhia'!
Прекрасный пример сознательной трезвости, достигнутой самостоятельно, но тем не менее отчётливо имеющей характерные черты внутренней свободы.
Часть твоего поста взята сюда: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=528...entry1253447225
надо бы разобрать и остальное описание.
Гипп, очень рада, что ты проявилась наконец!
Счетчик на месте, голова твоя светлая тоже. Я волновалась за тебя.
Напиши в личку, как ты.
Привет!Привет! 😄
Очень ценнный опыт, спасибо что поделилась. Я про полгода трезвости.
Надеюсь, когда-нибудь тоже смогу.. 😰
Я вот как раз боюсь своей глупости, как будто мне надо сначала дойти ддо крайности,Привет!
Хех, ты посмотри, с чего это началось... сроки и дозы... ужас. Если я смогла, то любой сможет. Я ведь двадцать лет бухала, теперь минимум сорок надо не пить)) А там уж и начинать снова глупо будет.
У каждого свой край и свое дно. В принципе, само то, что мы пришли на НД, уже показательно. А если уж очень хочется в канаве поваляться, это можно сделать в порядке мысленного эксперимента)) Смоделировать, так сказать; модель ведь не обязательно должна иметь материальное воплощение.Я вот как раз боюсь своей глупости, как будто мне надо сначала дойти ддо крайности,
а уж потом за ум браться...но не хочу так.. ☹️
Ты знаешь, я уже много раз себе всякие страшилки моделировала, но все время говорю себе -У каждого свой край и свое дно. В принципе, само то, что мы пришли на НД, уже показательно. А если уж очень хочется в канаве поваляться, это можно сделать в порядке мысленного эксперимента)) Смоделировать, так сказать; модель ведь не обязательно должна иметь материальное воплощение.
Для меня полгода сейчас это как - это что-то вроде полета в космос. Хотя? Должно получиться. Недельку хотя бы! 😳
Hipparhia, подпишусь просто под каждой буквой! У меня то же самое.Действительно, я стала гораздо меньше внутренне сопереживать другим людям, бежать на помощь даже когда не просят и вообще "рвать душу в клочья".
Вот! Точно! Именно это я и хотела сказать. Ох, сколько обещаний было дано спьяну или в порядке компенсации похмельного чувства вины... Вот так по пьяни навяжешь человеку свою помощь, а выполнять-то потом надо, причем часто берешься за то, что едва ли по силам, пьяному-то море по колено, горы свернуть готов. Потом колешься, а кактус доедаешь...Как будто появляется внутреннее зрение, которое отделяет нужные и уместные действия от вызванных эмоциями.
Да, наверное. У меня как раз мысли были только о бухле(( В смысле, мысли могут быть самыми разными, но фоном всегда одна и та же((Привет! 👍
Насчет эгоистки не думаю, мне кажется это изначально закладывается, просто надо следить за ходом своих мыслей,
а алкоголику трудно это сделать, особенно если все мысли о бухле (это я не про тебя).
наверное время покажет...
Привет! А мои тараканы сами попритихли, вот я по их поводу и заволновалась, - что-то давно их не слышно.Гипп, приветы! Вот как я вовремя зашла-то - как раз на тебя попала! 😄
Ты знаешь, я продолжаю разбираться со своими тараканами, в том числе и теми, которые заведовали моей общительностью и желанием всем и всегда придти на помощь.
Сейчас они у меня в некотором загоне сидят, сознательно не даю им волю. Сегодня был интересный разговор с моей подругой, которую я вижу два раза в год по причине проживания в разных государствах. Заговорили о дружбе и о "неблагодарных", она по ходу заметила, что для всего есть специальные люди - кто пожалеет, когда плохо, но не сможет вынести твоего счастья, кто наоборот, разделит без зависти твою радость, кто последнюю рубашку отдаст, а кто последнее отнимет... Резюме: делай добро и кидай его в воду. Или не делай и не кидай. Главное, ничего ни от кого не ожидать в ответ. Примерно такие мои мысли на сегодняшний день. 😄
Резюме: делай добро и кидай его в воду. Или не делай и не кидай. Главное, ничего ни от кого не ожидать в ответ. Примерно такие мои мысли на сегодняшний день. 😄