Плыть к сознательной трезвости.

• Автор темы Автор темы Nepej
  • Дата начала Дата начала
Сейчас убиралась в бане и вспомнила как я там постоянно задачки прятала. Как хорошо просто жить. Не прятать, не прятаться, не стыдиться и не унижать себя, а просто жить. Накатила на меня волна благодарности самой себе за эти трезвые годы жизни. Всех обнимаю, кто это прочитает :obnim2:спасибо всем кто здесь есть, каждому в отдельности и форуму в целом. Кто придумал этот ресурс он просто спас огромную кучу чьих-то судеб

Сейчас убиралась в бане и вспомнила как я там постоянно задачки прятала. Как хорошо просто жить. Не прятать, не прятаться, не стыдиться и не унижать себя, а просто жить. Накатила на меня волна благодарности самой себе за эти трезвые годы жизни. Всех обнимаю, кто это прочитает :obnim2:спасибо всем кто здесь есть, каждому в отдельности и форуму в целом. Кто придумал этот ресурс он просто спас огромную кучу чьих-то судеб
+100500
Спокойно встретить соседку в подъезде и поздороваться, не пряча морду в воротник. С поникшим взглядом в магазин с утра за похмелтосом не надо бежать, пряча глазЫ за очки даже если пасмурно.
Свобода в прямом смысле

Полностью согласен с вами, девочки. Сегодня суббота, сижу на даче и пью чай с бутером. Солнышко светит, хорошо так. А раньше субботний сценарий был совсем другим. Вспоминаю и аж передëргивает. Вчера картошечку начал копать, сегодня закончу. Всё в кайф - и работа, и отдых. Трезв.

Лежу и болею.
ОРЗ или что-то типа того, но как обычно, кости ломит, нос закладывает.
И вот, внезапно, в обонянии пролетает запах вина =-O
Что за шутки от органов чувств? Я такое не заказывала.
Причем не уверена, что я это чувствую, скорее это глюки мозга

Назад
Сверху Снизу