Я кому-то мешаю? 😲Вы уже третьим постом пытаетесь рассказать о себе. При чем очевидно, что автору ваша персона не интересна. Прошу не флудить в чужой теме. И не первый раз, кстати
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кому-то мешаю? 😲Вы уже третьим постом пытаетесь рассказать о себе. При чем очевидно, что автору ваша персона не интересна. Прошу не флудить в чужой теме. И не первый раз, кстати
Ты с ним просто срезонировала, зависимые личности чувствуют подобных очень хорошо.Да, я после первого развода оформила анкету. И знакомилась-знакомилась. Благо тогда я была посимпатичней чем сейчас. Щас от нервов не очень. ухажеров было много. И приличных и не очень. Перебирала почти 2 года. Встречалась -отбрасывала, встречалась - просто общалась, думала. И резко остановилась на нем. Как только увидела. Он был такой улыбчивый. Я сразу удалила анкету. Я думала что он очень добрый и взрослый, умный. Я верила что это самый лучший мужчина на земле. И искренне недоумевала почему от него ушла жена с 6 летним ребенком. Считала её дурой.
Он реально был идеальным. А улыбчивый он объяснил почему был - чем-то особенным накурился вот и улыбался. А я думала добрый.
Я ведь могу срезонировать и с другим. С таким же. Я как человек боящийся одиночества реально начинаю метаться одна. Я старалась чтобы каждый вечер было по встрече. Без секса. Просто чтобы не быть одной. Но когда я увидела его, он меня - это как единое целое. Он оказался крайне деликатным, и когда видела что он выпивает и предложила ему Колме, сделала вывод что он переживает так развод - развелся он за полгода до нашей встречи. Он очень переживал! Очень! Теперь он полностью забыл про него. И я увидела его вообще по другому. Или он меня.Ты с ним просто срезонировала, зависимые личности чувствуют подобных очень хорошо.
ну давай уж фото тада...я высокая стройная блондинко. 180 рост. Мне китайцы никак. В пупок. Хотя вариант - бить не будет) Я его буду) Вот наши рассейские - это да. Как выпьет и на зависть суседкам давай по подъезду гонять)
Вот исключено с другим. Ты воспроизвела родительскую семью. Муж должен был быть тираном. Урок с первым усвоила плохо, свои тараканы не выявила и не отловила. Возвратилась в исходную. На другого тянуть не будет. Вот с первого свидания и поняла - это мое.Я ведь могу срезонировать и с другим. С таким же. Я как человек боящийся одиночества реально начинаю метаться одна. Я старалась чтобы каждый вечер было по встрече. Без секса. Просто чтобы не быть одной. Но когда я увидела его, он меня - это как единое целое. Он оказался крайне деликатным, и когда видела что он выпивает и предложила ему Колме, сделала вывод что он переживает так развод - развелся он за полгода до нашей встречи. Он очень переживал! Очень! Теперь он полностью забыл про него. И я увидела его вообще по другому. Или он меня.
Огромное спасибо. Я должна разбираться. Завтра буду читать литературу. А так я библию стала читать - я искала ответы на свои вопросы.
Мне сейчас не до этого. Я понимаю что мне нужно себя вытащить. А так - я в зеркале сейчас вижу замученного человека. Выражение лица - улыбнусь - более-менее. А так - главное душа.ну давай уж фото тада...
А то без фото 90-60-90 это ваш вес-рост-возраст
Жесточайший психоз, это как минимум, на фоне алкоголизма. Твой муж - глубоко больной человек, и точный диагноз тут даже не особо важен, по интернету тем более поставленный. И не пойму, зачем ты копаешься в этих глюках? Что сказал, как - к тебе это отношения не имеет, только к его болезни.А он целый сюжет придумывает про заговоры. И так быстро! Я никогда не сталкивалась с алкогольным опьянением такой силы.
Квартиру в браке купили?купили квартиру, делаем евроремонт в старой. Поженились в августе.
Ну может если галоперидольчиком закидываться и анализы регулярно сдавать по схеме: 4 дня галоперидольчик, 2 дня - на анализы? Будет себе тихонько сидеть в уголке и улыбаться чему-то своему.Ну и что? Если здоровья нет, то оно и не прибавится.
Я интересовалась. Мать сказала что нигде не лечился. Но она сейчас орёт громче меня, что ему надо лечится. То что он идет на кодировку - она невероятно рада.Автор, не ждите никаких улучшений. Их не будет. Вы загоняете себя сами в жуткую ситуацию. Это начало. Дальше будет только хуже и ,вероятно, закончится психиатрическим стационаром. Вы хотите стать постоянным посетителем и навещать там своего любимого? Ноги в руки и не смотреть, что было раньше.
Да,кстати, если бы вы поинтересовались у матери не проходил ли он когда-нибудь лечение в психиатрической клинике (или диспансере), возможно получили бы утвердительный ответ. Правда, родственники не всегда об этом рассказывают.
До брака. Жили вместе уже.Квартиру в браке купили?
Я интересовалась. Мать сказала что нигде не лечился. Но она сейчас орёт громче меня, что ему надо лечится. То что он идет на кодировку - она невероятно рада.
для меня было важно чтобы мужчина содержал семью.
Надо понимать так, что "гнал" он уже давно. Как на работе к этому относятся? Что-то с трудом себе представляю такого сотрудника.Когда мы начали встречаться, мы просто на свидании пили вино. Меня это не смущало. Потом вдруг начались звонки чтобы я срочно приехала. Прям с работы отпрашивалась. Я думала что это любовь такая. А сейчас поняла что это он после запоя выходил. И ему надо было чтобы рядом я была, потому что ему мерещилось что за ним следят.
Вот понимаешь. В это надо поверить. Я когда жила с ним. Не могла поверить что это правда. и говорила сама себе - Ну это нет так. Я ошибаюсь. Ну вот если это еще раз повторится, тогда уйду. Повторялось. И меня удивляли вспышки агрессии вообще не из чего. И я как-то себя уговаривала, молчала. Но когда начался откровенный бред. Тот про который я написала - это ужас. Тогда я уже явно поняла что тут мне не кажется. Он больной. а щас начинаются отмазы - ну он же только когда напьется бредит. А трезвый - не бредит. Трезвый и правда не бредит. Но у него вот ни на чем агрессия, он сам себя распаляет. Это у трезвого есть. Но вот бреда - типо что я создала заговор он не говорит. А когда рассказываю это он смеется. Типа перепил.Проблема в том что он псих, он сходит с ума у тебя на глазах, тут реально бежать надо.
Он очень редкий специалист который знает свое дело. И работа заключается в том - приехал достал приборы, замерил, уехал. Выезд 5-10 тыщ. Он работает в одном месте. Но сейчас у него проблемы. Все плохие, и начальник плохой. На предыдущей работе то же самое. Он любит в свободном полете - на выездах.Сильно сомневаюсь, что кодировка может излечить от проблем с психикой. Не ставлю диагнозы... исхожу из того, что ТС ничего не выдумывает.
Вопрос у меня... Каким образом чел со снесённой напрочь крышей может содержать семью?
Надо понимать так, что "гнал" он уже давно. Как на работе к этому относятся? Что-то с трудом себе представляю такого сотрудника.
У нас был один. Вроде бы тихий... работал себе и работал, бормоча под нос. По рабочей специальности. Пока однажды так же тихо не развёл костерок в газоопасной зоне. Тут уж все, кто чудом не оказался в братской могиле, встали на дыбы.
Эти вопросы задаю только для того, чтобы Снявшая Маску осознала насколько серьёзные у НЕЁ проблемы. Которые надо незамедлительно решать.
Я спрашиваю потому, что есть характерные симптомы, которые говорят о расстройстве: боязнь преследования, мнимые заговоры против, поиск вещей, которые не терялись и т.д. Это характерная клиническая картина.Я интересовалась. Мать сказала что нигде не лечился. Но она сейчас орёт громче меня, что ему надо лечится. То что он идет на кодировку - она невероятно рада.