Скажите - это алкоголизм? Это похоже на алкоголизм? А если закодируется - после кодировки повторится, а если сразу как срывается уезжать. Он опять пойдет кодироваться как сейчас? Я же сейчас пережила это. Раз в пять лет смогу. А вдруг нет? Господи, я выписывала на листочке факты с августа. Потому что увидела что он странный стал. Очень нервный. Я думала что себя накручивала. И стала писать дневник. Я когда перечитываю - в ужасе. А потом как дура, он обещает такого не будет. Он понял что может меня потерять. Надо попробовать еще раз. какой-то еще раз собралась. Сама уже от врачей не вылажу - началось с травм. Пришлось идти. И если вспомню он тогда, когда я первый раз пошла к врачу обещал что больше такого не будет. Потом опять. Потом он перестал пить
колме и вообще башню снесло. Он реально пьяный сумасшедший. Трезвый просто агрессивный. Ну чего я жду? На что надеюсь? А сейчас я просто сгорать стала. Морально сама себя давлю то туда, то обратно.
Силы и разум. Мне это очень надо. Я какая-то не стойкая. Глупая. Мне надо защищать себя саму. Может я паникую?