Ты меня удивляешь всё больше и большеДа, сложность в том, что я с ним живу)
А зачем ему что то обещать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня удивляешь всё больше и большеДа, сложность в том, что я с ним живу)
в том что ты путаешь спорт и утреннюю зарядку )В чём тут тупизм?
Чтобы не сбил меня с пути.Ты меня удивляешь всё больше и больше
А зачем ему что то обещать?
Не, это направление очень перспективное, за этим спортом будущее.в том что ты путаешь спорт и утреннюю зарядку )
Педики что ли?Да, сложность в том, что я с ним живу)
но поднимутся на этом не только лишь все. единицы, как обычно бывает.Не, это направление очень перспективное, за этим спортом будущее.
Нет, конечно. Удобно для работы и из-за моих миллионных долгов, мы из разных городов Московской области, а работаем под Москвой, поэтому так удобнее.Педики что ли?
Непросохшими мозгами ты это вряд ли сообразишь.Почему тупизм? Есть два киберспорт смена: хватит трёх минут и ПроскиллВотб, они два брата-близнеца, им по 32 года, они ведут успешные каналы в Ютубе, играют в день по 8-10 часов. Я хочу также, в качестве хобби, но у меня пока слабый скилл. В чём тут тупизм?
Плюсового игрока знаю одного. Думаю, 99.99 проигрывают, очевидно. Но игра это же не про деньги. Это про эмоции.но поднимутся на этом не только лишь все. единицы, как обычно бывает.
вот ты игроман. скажи честно, какой процент выигрывающих относительной общего количества лудоманов? и сколькое тех, кто все просирает?
Ну вчера последние 1.3 литра мы с ним раздавили, с 5 литрами колы, с 20 часов вечера я не пью. Полностью протрезвел, хотя в крови наверняка есть что-то ещё. Я вроде нормально соображаю, пока ещё.Непросохшими мозгами ты это вряд ли сообразишь.
Пить бросай пока, слабый скилл
Есть проблемка - если киберспорт - это не про эмоции, это про бизнес.Плюсового игрока знаю одного. Думаю, 99.99 проигрывают, очевидно. Но игра это же не про деньги. Это про эмоции.
Давай проверим, алкаш ты, или нет.. пройди небольшой тестик https://notdrink.ru/threads/test-dlja-somnevajuschixsja.2/Не знаю. Буду посмотреть, типу сказал, что больше не пью.
я бы не бросал на его месте. если за 11 лет бухать не дольше 3 дней, то с куяле бы я бросал )))))Непросохшими мозгами ты это вряд ли сообразишь.
Пить бросай пока, слабый скилл
Опять неправда, я играю в танки очень давно, с начала появления в большие, уже 9 лет в Танкс Блитц.Есть проблемка - если киберспорт - это не про эмоции, это про бизнес.
И есть вторая проблемка - ты игроман. И пытаешься заменить одно другим.
спорный вопрос.Да ладно тебе, наверняка алкаш - лудоман намного хуже обычного строевого алкаша с нд
Такс-такс, тут у нас целый букетболезнейзависимостей
А друга ты предупредил, что завязал?Ну вчера последние 1.3 литра мы с ним раздавили, с 5 литрами колы, с 20 часов вечера я не пью. Полностью протрезвел, хотя в крови наверняка есть что-то ещё. Я вроде нормально соображаю, пока ещё.
17 баллов, написано средняя вторая стадия алкоголизма. Но с написанным в статье про неё я не совсем согласен, у меня лайтовее пока, как мне кажется.Давай проверим, алкаш ты, или нет.. пройди небольшой тестик https://notdrink.ru/threads/test-dlja-somnevajuschixsja.2/
Вчера пили когда, сказал,что всё, можешь даже не предлагать (мы каждый может это делать), он сказал, что понял, у него на выходных будет пьянка с другими друзьями, так что он пока не бросает.А друга ты предупредил, что завязал?
Или для него сюрприз будет?