Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день.Всем привет. Я Михаил, мне 40 лет. Я пью, начиная с 30 лет, почти каждые 2-4 дня, в основном ром или виски с большим количеством колы. Из-за этого я стал толстым (130+) и боюсь, алкоголиком. Настало время это завершить. В добрый путь! День 1 без алкоголя!
Привет! Какие планы? Каким образом планируешь бросать? На силе воли?Всем привет. Я Михаил, мне 40 лет. Я пью, начиная с 30 лет, почти каждые 2-4 дня, в основном ром или виски с большим количеством колы. Из-за этого я стал толстым (130+) и боюсь, алкоголиком. Настало время это завершить. В добрый путь! День 1 без алкоголя!
Планирую установить приложение Sober и бросать на силе воли, да.Привет! Какие планы? Каким образом планируешь бросать? На силе воли?
На силе воли далеко не уедешь, к сожалениюнужно с головой работать, прорабатывать алкомышление..Планирую установить приложение Sober и бросать на силе воли, да.
А чем вам приложение куитзилла не угодило?Планирую установить приложение Sober и бросать на силе воли, да.
Провально. Вычеркивай сразу.Планирую установить приложение Sober и бросать на силе воли, да.
Привет, Миш.Планирую установить приложение Sober и бросать на силе воли, да.
Я чего-то начал понимать, что это уже не обычная забава, а зависимость что ли. Если не пью на 3-4-й дни 4-дневного цикла, это кажется уже странным, неполноценным днём. Это страшно, и ненормально. Скоро 41, надо начинать думать о здоровье уже.иА зачем вы решили бросить пить?
Ведь это же так расслабляет после тяжелого трудового дня!
А что мне делать?Привет, Миш.
Так это не работает, к сожалению.
Пока ты будешь держаться на силе воли, твой личный враг будет сидеть внутри и ждать своего часа. Сколько бы ты не терпел, алкоголизм будет ждать и рано или поздно возьмет свое. Не говоря уже о том, что все это время твоя жизнь будет адом. В общем, не советую.
ПоддержкаВсем привет. Я Михаил, мне 40 лет. Я пью, начиная с 30 лет, почти каждые 2-4 дня, в основном ром или виски с большим количеством колы. Из-за этого я стал толстым (130+) и боюсь, алкоголиком. Настало время это завершить. В добрый путь! День 1 без алкоголя!
Спасибо, я изучу.Провально. Вычеркивай сразу.
Вот, ознакомься. На многие вопросы, связанные с твоим благим порывом глаза открывает и их (вопросы) - исчерпывающе, закрывает
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Там тоже новую строчку, после отказа от ставок добавлю.А чем вам приложение куитзилла не угодило?
Там можно считать дни без алкоголя.
Выше написали уже — голову лечить.А что мне делать?
Спасибо!Поддержка
Понятно. По идее, моя задача лишь вернуть ощущения от 0 до 30 лет, когда я не пил алкоголь вообще, и мне даже не хотелось. Помню, как на вручении диплома мне декан запихивал бокал с шампанским в рот, но я так и не выпил. А вот потом я начал пить, и играть....Выше написали уже — голову лечить.
Понимаешь, вся фишка избавления от зависимости не в том, чтобы не пить, а в том, чтобы тебе не хотелось пить и при этом ты жил в ладу с самим собой и окружающим миром.
Терпеть на силе воли — ну прикинь терпеть всю жизнь. Это же реально не жизнь, а ад. Беда в том, что даже если ты будешь просто терпеть 10 лет, например, хотеться-то будет, поэтому ты будешь страдать. Алкоголизм — это зависимость больше психическая, чем физическая.
Поэтому добро пожаловать в мир АА или дневниковую терапию Шичко))) Чтобы не хотелось и приятно жилось.
Есть такое, но пить реально тоже хочу бросить. Лудку я бросил, после колоссальных финансовых потерь, в том числе кредитных.Мне кажется, или сюда лудоманский форум плавно переползает? Начиная со вчерашней дурацкой темы?