Мне нужна ваша поддержка

• Автор темы Автор темы Minka
  • Дата начала Дата начала
Все верно, она. Знаю, что представ с ней теперь общаться, мне будет легче перестать пить вообще. Мои остальные подруги либо не пью совсем, либо оооочень мало и ооочень редко. Но сам факт как наше общение закончилось, меня сильно гложет . Мне безумно стыдно, я не знаю, как вести себя, когда пересекусь с ней на лестнице или во дворе.
Ну смотри как удачненько все складывается, теперь у тебя отсутствует подргуа, с которой можно бухать. Общайся с непьющими.

Как вести? Встретишься, поздороваешься, отморозиться ну и флаг ей в руки. Исправить уже ничего нельзя, прощения ты попросила.

Тебя очень расстраивает выступление пьяной себя на мероприятии подруги; но это ж не самое страшное, возможно этот случай это самое лучшее что могло с тобой случиться за последнее время, ты увидела себя в болезни, в страшной зависимости, сжирающей все на своем пути. Поддерживаю, давай завязывать это рабство. Сегодня не пьем вместе.
Наверное именно этот ужасный позор и дал мне наконец то тот самый пенок, чтобы осознать, что я зависима и эта зависимость губит мою жизнь. Пытаюсь воспринимать, что потеря подруги и жгучий стыд сейчас, уберегут меня в будущем от чего-то более ужасного.

Ну смотри как удачненько все складывается, теперь у тебя отсутствует подргуа, с которой можно бухать. Общайся с непьющими.

Как вести? Встретишься, поздороваешься, отморозиться ну и флаг ей в руки. Исправить уже ничего нельзя, прощения ты попросила.

Спасибо! Так все будет, главное пережить эту первую встреча, а потом уже будет проще, просто здороваться и все.

Ну я так понимаю, что я своим свинским поведением испортила праздник по ее мнению и мнению ее друзей, вела себя отвратительно.
Ну было и было. Ключевое слово было. Теперь шевелиться, чтобы и не было в дальнейшем. А это возможно.

от себя не убежишь. на новом месте все повториться пока не решишь вопрос со своим алкоголизмом. а перед подругой попроси прощения еще раз. спроси - как по ее мнению ты могла бы компенсировать ущерб, который ты причинила ей. и не жди прощения. будет - хорошо, не будет - бог ей судья. у тебя сейчас другая проблема должна быть в приоритете.

Все верно, она. Знаю, что представ с ней теперь общаться, мне будет легче перестать пить вообще. Мои остальные подруги либо не пью совсем, либо оооочень мало и ооочень редко. Но сам факт как наше общение закончилось, меня сильно гложет . Мне безумно стыдно, я не знаю, как вести себя, когда пересекусь с ней на лестнице или во дворе.
Привет. И пошла дальше. Брат же даже не забеременел.

Привет. И пошла дальше. Брат же даже не забеременел.
Да еще неизвестно, как там ТС к нему приставала. Может, она требовала от него оценить, насколько революционным с точки зрения марксизма было поведение Иешуа, а он решил, что она извращенка, и всем жаловался.

Но на данный момент именно это меня мотивирует очень.
Привет! Хорошо, что поняла, что пить нельзя нисколько и никогда! То что появилась мотивация - это хорошо, но этого не достаточно. Она быстро исчезнет. Благодаря алкогольному мышлению ты вскоре все переосмыслишь, изменишь приоритеты и все продолжится! Поэтому не надейся, что один или несколько постыдных поступков смогут изменить твое отношение к алкашке. К сожалению - нет. Но пить бросать нужно обязательно. Здесь, на форуме, есть все необходимое для этого.

Но на данный момент именно это меня мотивирует очень.
Данный момент пройдёт, через недельку и самочувствие будет получше и настроение.

И подругу встретишь и окажется что и не особо то она и обиделась, просто может ей самой ещё до сих пор неохота ни с кем после праздника общаться, ты же не знаешь чем он у неё закончился, ты же раньше ушла :-D

Ну в общем окажется что ничего так-то страшного и не случилось вроде, жизнь продолжается.

И что ты тогда будешь делать? Дни недели и месяцы без привычного бухлишка покажутся такими долгими )

Бегала по врачам, сижу на транквилизаторах и АД, месяц не пила и все было супер, потом подруга в гости и опять в хлам.
Но вообще конечно пить на транки и АД это отдельный вид безумия, последствия могут быть самые непредсказуемые.

Тебе никто не говорил что так нельзя?

Да еще неизвестно, как там ТС к нему приставала. Может, она требовала от него оценить, насколько революционным с точки зрения марксизма было поведение Иешуа, а он решил, что она извращенка, и всем жаловался.
Надеюсь, что было именно так))) Хотя судя по всему вряд ли (((

Привет! Хорошо, что поняла, что пить нельзя нисколько и никогда! То что появилась мотивация - это хорошо, но этого не достаточно. Она быстро исчезнет. Благодаря алкогольному мышлению ты вскоре все переосмыслишь, изменишь приоритеты и все продолжится! Поэтому не надейся, что один или несколько постыдных поступков смогут изменить твое отношение к алкашке. К сожалению - нет. Но пить бросать нужно обязательно. Здесь, на форуме, есть все необходимое для этого.
Спасибо, очень надеюсь на форум, ну и в первую очередь на себя

Назад
Сверху Снизу