Мне нужна помощь! Муж просит, что бы я себя убила!!!

Для военного вполне возможно.
ТС сама писала. Если в завязке, то нафиг такое счастье рядом, может, и самого колбасит, если развязал, узнав, что жёнушка по ночам втихушку пьет, сам неадекват.

Даже не представляете - нужно тайно переместить к ночи в дом алко.. Это нужен очень хитрый план без палева. Иду гулять - спортивная ходьба - "пустая", не на что купить, с собой ничего. На самом деле - карточка в бюстике, на которой, типа, нет денег - ха ха бугага... Беру колу без сахара и 250 коня, половину колы на прогулке выпиваю - доливаю коня, бутылочку (уже не совсем из-под колы) прячу у входа в дом. Муж уснул - открываю дверь (он обыскивает после вечернего спорта), протягиваю ручку к тайнику и вот! Ура! Пошла вечеринка.. Но страшновато, что сорвусь. Вот уже недельку - утром кофе, кашка, пеку им, готовлю, И ЖУТКО ЖДУ НОЧИ! сорвусь, да? Он и очень жестко может... муж-то...
Э...а чё не чётко что ль?*)

Тут всё прекрасно- от коньячного спорта, до обыскивающего мужа.

Тут всё прекрасно- от коньячного спорта, до обыскивающего мужа.
Это же по классику получается
В человеке все должно быть прекрасно... и спорт, и коньяк,...и обыск :-D

ТС сама писала. Если в завязке, то нафиг такое счастье рядом, может, и самого колбасит, если развязал, узнав, что жёнушка по ночам втихушку пьет, сам неадекват.
За то брутал, ВДВ,... Казань брал (с) опять же :-D

Народ, вы че злые то такие? Под синькой не под синькой, не повод стебаться.

Это же по классику получается
В человеке все должно быть прекрасно... и спорт, и коньяк,...и обыск :-D
Там муж алкосозом стал
В итоге, когда дочери нашей было чуть больше 2-х лет ему пришлось отказаться от алкоголя из-за алкогольной аритмии (он и до встречи со мной уже неоднократно лежал в кардиологии после запоев)
Но у мужиков терпелки меньше, обычно...

Да, он дочку обожает, любит её очень... а мне нужна помощь, я её у вас тут ищу.. Но может зря? Меня и тут гнобят...
Сама спилась сама и бросай
Да и за что тебя хвалить...пьяная мать это самое стрёмно мое воспоминание из детства

Я не доктор, но у меня стойкое ощущение что ТС нужно к психиатру- наркологу. И спасать себя просто за волосы любыми путями. Это конечно если ребенка хоть немного жаль.... Трындец просто, это я мягко.

ДА да да очень есть... я - алкоголичка...
А вообще, если предельно серьезно - то сейчас для тебя главное просто не пить и просохнуть. Хотя бы до рубежа 21 дня.

Страх, - мужа, смерти, стыда, за ребенка, тоже может стать костылем.
Пока будешь просыхать читай матчасть. Потом выбири путь и спасай себя.

Тебе есть ради чего жить. А уж потом разберешься и с мужем, и с отношениями и с прочими смыслами.

P.S. Про КУ забудь навсегда! Не твое это однозначно.

Народ, вы че злые то такие? Под синькой не под синькой, не повод стебаться.
Иногда это может встряхнуть и заставить человека выбираться. Ежели начать только по-шерсти, скорее всего эффекта не будет

Назад
Сверху Снизу