Я тоже курить бросил на 10 лет раньше, чем вышел на бой с Зеленым змием. Всяко бываетА как ты не куришь 15 лет 5 месяцев и 5 дней??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже курить бросил на 10 лет раньше, чем вышел на бой с Зеленым змием. Всяко бываетА как ты не куришь 15 лет 5 месяцев и 5 дней??
действительно ,гордиться нечемТак ему походу мозги отбили, раз он такое говорит.
Для военного вполне возможно.Там муж сам алк в завязке по здоровью. Или не в завязке...
ТС сама писала. Если в завязке, то нафиг такое счастье рядом, может, и самого колбасит, если развязал, узнав, что жёнушка по ночам втихушку пьет, сам неадекват.Для военного вполне возможно.
Я тетенька)Как ты смог не пить??
Э...а чё не чётко что ль?*)Даже не представляете - нужно тайно переместить к ночи в дом алко.. Это нужен очень хитрый план без палева. Иду гулять - спортивная ходьба - "пустая", не на что купить, с собой ничего. На самом деле - карточка в бюстике, на которой, типа, нет денег - ха ха бугага... Беру колу без сахара и 250 коня, половину колы на прогулке выпиваю - доливаю коня, бутылочку (уже не совсем из-под колы) прячу у входа в дом. Муж уснул - открываю дверь (он обыскивает после вечернего спорта), протягиваю ручку к тайнику и вот! Ура! Пошла вечеринка.. Но страшновато, что сорвусь. Вот уже недельку - утром кофе, кашка, пеку им, готовлю, И ЖУТКО ЖДУ НОЧИ! сорвусь, да? Он и очень жестко может... муж-то...
Это же по классику получаетсяТут всё прекрасно- от коньячного спорта, до обыскивающего мужа.
За то брутал, ВДВ,... Казань брал (с) опять жеТС сама писала. Если в завязке, то нафиг такое счастье рядом, может, и самого колбасит, если развязал, узнав, что жёнушка по ночам втихушку пьет, сам неадекват.
кто за чем приходит)Там чувачки четче работают с клиентурой, чем аниматоры марафонские
Нас никто не обыскиваетНарод, вы че злые то такие?
Там муж алкосозом сталЭто же по классику получается
В человеке все должно быть прекрасно... и спорт, и коньяк,...и обыск
Но у мужиков терпелки меньше, обычно...
Сама спилась сама и бросайДа, он дочку обожает, любит её очень... а мне нужна помощь, я её у вас тут ищу.. Но может зря? Меня и тут гнобят...
Сами шмонаемНас никто не обыскивает
А вообще, если предельно серьезно - то сейчас для тебя главное просто не пить и просохнуть. Хотя бы до рубежа 21 дня.ДА да да очень есть... я - алкоголичка...
Не может быть!!!!!Нас никто не обыскивает
Иногда это может встряхнуть и заставить человека выбираться. Ежели начать только по-шерсти, скорее всего эффекта не будетНарод, вы че злые то такие? Под синькой не под синькой, не повод стебаться.