Мне нужна помощь! Муж просит, что бы я себя убила!!!

Ну ты его не слушай.))) Он сгоряча. Папаши потом в дочках души не чаят. Это я тебе как папаша говорю.))))
Так пусть убивается...дочка с отцом хоть нормальной вырастит а не с бухающей потрёпанной мамашкой

Ну ты его не слушай.))) Он сгоряча. Папаши потом в дочках души не чаят. Это я тебе как папаша говорю.))))
Господи боже! Спасибо! Я В Яндексе набирала - как с собой покончить.. это сложно... больно.. ещё не дай бог откачают...

Последнее редактирование:
Господи боже! Спасибо! Я В Яндексе набирала - как с собой покончить.. это сложно... больно.. ещё не дай бог откачают...
:WALL:
Немношко клиника или мношко?
Что Яндекс-батюшка насоветовал?
1. Обратитесь к психотерапевту.
Ну я понимаю, жизнь достала, но чьи-то влажные фантазии исполнять, не много ли чести?

ДА да да очень есть... я - алкоголичка...
Ты себе произносила, что пить не хочешь? Искала способы как не пить, а не под контролем пить? Ищешь как себя убить, а не разумно прочесть как не пить? Послушай аудио, если читается с трудом.

Да, он дочку обожает, любит её очень... а мне нужна помощь, я её у вас тут ищу.. Но может зря? Меня и тут гнобят...

Да, он дочку обожает, любит её очень... а мне нужна помощь, я её у вас тут ищу.. Но может зря? Меня и тут гнобят...
Кто ищет, тот найдёт.
Надо трезвой зайти, на отходосах.
Без пафосных Муж хочет. Хочет-перехочет

Никто тебя не гнобит,чего ты? Ты трезвая напиши,тебе помогут...

Видишь ли, пьяному человеку рассказывать про волшебный бубен бессмысленно. Даже на сборища АА допускают только молчаливых синяков.

Я его очень люблю... и дочка его обожает просто... он военный брутальный. ВДВ, Рязань...
Если ему 42, то он уже подполковник должен быть, если офицер.
Пить прекрати и сходи к психиатру.

Назад
Сверху Снизу