Мне нужна моральная поддержка

Вообще, развод это так мерзко. Зато потом эйфория накрывает и такое облегчение.
Слушай, а он на соглашение не пойдет? По разделу имущества, чтобы кредиты на тебя не вешать. Может, ещё что человеческое осталось. А ты за это скажешь что на алименты подавать не будешь. Чтобы тебя с ребенком не трясли
%), с какого перепуга делить его кредиты??? И реба лишать законного содержания??? Пусть долг капает, может и на квартиру накапает...
Да и разве можно верить договоренностям с нарку??? Он сейчас всё что угодно пообещает, а потом и кредиты не оплатит, и алименты платить не будет... Причем врать будет до последнего - типа плачу, а сам еще новых наберет...
Узнавать законы как можно от этих кредитов отмахаться - и ждать развода... Про запреты брать кредиты нарку, тоже узнать у хорошего юриста...

%), с какого перепуга делить его кредиты??? И реба лишать законного содержания??? Пусть долг капает, может и на квартиру накапает...
Да и разве можно верить договоренностям с нарку??? Он сейчас всё что угодно пообещает, а потом и кредиты не оплатит, и алименты платить не будет... Причем врать будет до последнего - типа плачу, а сам еще новых наберет...
Узнавать законы как можно от этих кредитов отмахаться - и ждать развода... Про запреты брать кредиты нарку, тоже узнать у хорошего юриста...
Соглашение это юридическая бумага, оформляется у нотариуса и изменению подлежит только по весомым мотивам. Соглашение по разделу имущества и соглашение по содержанию ребенка это две разные бумаги. Алименты в наше время, не захочет,все равно платить не будет. Кредиты не делить, а все чтобы себе забрал.

Развод это не так уж и мерзко для меня оказалось) Гаденько, конечно, на душе, но мне ребенок не даёт унывать. Я уже видимо готова к разводу на 100 процентов. Три года была не готова, только угрожала, поэтому и не подавала. Я просто созрела и пойду до конца. Вижу цель - не вижу препятствий.
Долги его и не собираюсь даже платить. Сегодня спросила когда он собирается ребенку алименты дать, сказал в конце месяца как зп будет, ну посмотрим.

Очень полезная тема - почему надо вовремя с алками/нарками разводиться юридически...
Понятно, что еще лучше с ними не связываться вовсе...
А ещё лучше, если бы алкоголя и наркотиков вообще не существовало. Это вообще моя мечта несбыточная.

Надо погулять сходить. Сейчас красиво на улицах. Или нарисовать что-нибудь. Я на стене нарисовала что в голову пришло. До сих пор живо, радует
У нас унылона улице: листья облетели, а снега ещё нет. Рисовать не умею. И вообще, мне щас так плохо, мы тут с ребенком бронхитом переболели буквально на прошлой неделе, у меня такой кашель был дикий, что теперь ребра с правой стороны болят, ни вздохнуть, ни кашлянуть, просто ужас. Выпила таблетку обезболивающего. Вот, пожаловалась. Мож полегчает.

У нас унылона улице: листья облетели, а снега ещё нет. Рисовать не умею. И вообще, мне щас так плохо, мы тут с ребенком бронхитом переболели буквально на прошлой неделе, у меня такой кашель был дикий, что теперь ребра с правой стороны болят, ни вздохнуть, ни кашлянуть, просто ужас. Выпила таблетку обезболивающего. Вот, пожаловалась. Мож полегчает.
А мне нравится осень и с облетевшими листьями тоже, но без мороза, с приятной прохладцей, когда можно в пальто и туфлях и не холодно, а свежо по-осеннему. Осень уютная.

В ютубе наткнулась на клип группы Не пара "Плачь и смотри"...реву.....реб спит. Оплакиваю свою рухнувшую семейную жизнь. Прям на развалинах сижу и реву.

В ютубе наткнулась на клип группы Не пара "Плачь и смотри"...реву.....реб спит. Оплакиваю свою рухнувшую семейную жизнь. Прям на развалинах сижу и реву.
Бывает. Просто надо отреветься. Живая же, болит.

У меня слез то нет по этому поводу, а слово "семья" вызывает отвращение и омерзение. Сейчас кажется, что больше никогда мне не нужна семейная жизнь, слово адски противно

У меня слез то нет по этому поводу, а слово "семья" вызывает отвращение и омерзение. Сейчас кажется, что больше никогда мне не нужна семейная жизнь, слово адски противно
Семьи бывает и счастливые. Это нам не повезло.

Семьи бывает и счастливые. Это нам не повезло.
Только ленивые замуж один раз ходят. Это во-первых. А во-вторых, представь себе - как же будет все теперь зашибись!Халва,пряники,ванная с солью. Захотела - посуду помыла,не захотела - до утра не сгниет:sarcastic:
Во всем всегда есть что-то хорошее. Самое главное - живы и здоровы. Все остальное обязательно приложится.
Ну сегодня можно поплакать, а чели. Только зачем?))))
Я когда от алка своего избавилась, не поверите - недели две рыдала от счастья*PARDON*

Назад
Сверху Снизу