Мне нужна моральная поддержка

Ты без адвоката? Раздел имущества будет или только развод и алименты
Без адвоката. Только развод, имущество не делим, делить нечего. Алименты сам будет давать, когда с долгами разберется.

Без адвоката. Только развод, имущество не делим, делить нечего. Алименты сам будет давать, когда с долгами разберется.
А пока не разберётся, ребенок что кушать будет?
В РФ, алименты прежде долгов, и сумма общая не увеличивается. С долгами он не резберется никогда. Это уже клиника. Пока есть официальный доход, на алименты подать надо. И имущество поделить надо чем быстрее, тем лучше. Чтобы никакие коллекторы до твоей половины не домогались. Любой банк попытается перекинуть часть долга на тебя, потому что ты ответственный плательщик. Чем раньше этот вопрос прояснить, тем лучше
Что касается мужчины судьи, если только развод и алименты, то он относительно безопасен даже если недоброжелателен. Нервы только может потрепать. Так что, новопасситику хряпни обязательно. Чтобы в суде истеричкой не выглядеть. Адвоката бы хорошо, они заранее договариваться умеют

Пусть все пройдет гладко. Не бойся озвучить.что алкоголик. Прямо так судье и скажи. Муж помню.сидел красный.как рак и почти ни слова не сказал. Подписал все.что надо. Потом вышли из суда.он говорит.ты чего такая счастливая. А я вроде и стараюсь не показать.а сама в душе- Свободна!!!

Щас только звонили коллекторы, просили передать, что если он до 20 что-то там не оплатит, то они передадут в прокуратуру как мошенничество, и что я с ним в сговоре :scare3: это чтоб я ему быстрей передавала, видимо:-D
В Украине - ты свободно можешь посылать их лесом! "Он здесь год не живет,ничего его здесь нет,все было куплено до брака с ним". Если ты не была поручителем при кредитовании - вопросов к тебе нет. Ты не отвечаешь за его долговые обязательства. Клади трубку и вообще не разговаривай ни с каким банком,угрожают - скажи,что подашь заявление в прокуратуру за запугивание.
Вот тебе:
Чоловік взяв кредит без відома дружини. ← Вопросы ← 42 юриста
Плохо,если есть совместно нажитое - тогда да((( А если брал кредит и в банке говорят,что якобы даже звонили,спрашивали у вас разрешения - требуй подтверждения - записи звонков и т.д.

Всем привет. Суд, оказывается, это не так страшно, как кажется. Правда ждали долго, часа два. Муж явился. Если бы мы были оба согласны, то просто бы заяву написали и никакого заседания не было бы. Но он сказал, что не согласен, нас вызвали к судье. Я озвучила алкоголь и кредиты. Муж попросил срок для примирения, я сказала, что примиряться не желаю. Судья сказал, что обязан дать срок для примирения, один месяц. Вот вкратце такая история.

В Украине - ты свободно можешь посылать их лесом! "Он здесь год не живет,ничего его здесь нет,все было куплено до брака с ним". Если ты не была поручителем при кредитовании - вопросов к тебе нет. Ты не отвечаешь за его долговые обязательства. Клади трубку и вообще не разговаривай ни с каким банком,угрожают - скажи,что подашь заявление в прокуратуру за запугивание.
Вот тебе:
Чоловік взяв кредит без відома дружини. ← Вопросы ← 42 юриста
Плохо,если есть совместно нажитое - тогда да((( А если брал кредит и в банке говорят,что якобы даже звонили,спрашивали у вас разрешения - требуй подтверждения - записи звонков и т.д.
Да это даже не банки, а шарашкины конторы, которых щас развелось как грибов после дождя, которые деньги кому попало раздают. Хотя в банке тоже есть у него какие-то долги.

Судья сказал, что те кредиты, которые уже есть, они считаются взятыми в браке и развод мне не поможет :-D
Я говорю: а если он завтра еще больше понабирает?

Судья сказал, что те кредиты, которые уже есть, они считаются взятыми в браке и развод мне не поможет :-D
Брехня. Нужен,конечно,юрист. Сейчас наша система барахлит конкретно. Тем более,если это всякие там "быстрофулиденьги",то тем более - бросай трубку и вообще не общайся с ними.

На кредиты в банке вторая супруг/а должна согласие письменное давать, а если нет согласия и деньги потрачены не на нужды семьи, то по суду можно их оспорить и повесить на одного мужа... Узнай подробно какие у вас законы, может можно в банки заявления написать о своем запрете брать мужу кредиты в банке...
И надо подавать на алименты - он тебе тогда должен будет, только не верь его словам, что он сам погасит, когда ему доза нужна будет, то он маму родную готов будет продать, а не только кредит взять...
И на всякий случай лучше не держать деньги в банке, на карточках, а то заблокируют...

Всем привет. Суд, оказывается, это не так страшно, как кажется. Правда ждали долго, часа два. Муж явился. Если бы мы были оба согласны, то просто бы заяву написали и никакого заседания не было бы. Но он сказал, что не согласен, нас вызвали к судье. Я озвучила алкоголь и кредиты. Муж попросил срок для примирения, я сказала, что примиряться не желаю. Судья сказал, что обязан дать срок для примирения, один месяц. Вот вкратце такая история.
Месяц это очень хорошо. Ты умничка. :dance:

Вообще, развод это так мерзко. Зато потом эйфория накрывает и такое облегчение.
Слушай, а он на соглашение не пойдет? По разделу имущества, чтобы кредиты на тебя не вешать. Может, ещё что человеческое осталось. А ты за это скажешь что на алименты подавать не будешь. Чтобы тебя с ребенком не трясли

Или все на раздел имущества надо подавать. С июня (который в заявлении указала, что совместное хозяйство не ведёте), точно можно отбить. С остальными к адвокату. Должен быть какой-то механизм.

Назад
Сверху Снизу