Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сама на краю пропасти и это должно быть для тебя важнее.Да отселялся он уже несколько раз и по своей воле и когда я его выгоняла после его загулов, но проходит время или я начинаю себя винить и самоистязать, что наверное я в чем-то виновата, поэтому все так и произошло, то он слезно просится, прости, я на краю пропасти, помоги. Замкнутый круг, зависимость плюс созависимость в одном. Конечно я не хочу так жить, кому же это понравится, но если бы все так было просто и легко, то не было ни у кого таких проблем.
В заявлении я написала, что не живём вместе с 1 июня. Что возвращался в сентябре на неделю не указывала, это не считается. Он не продержался и недели.Да, и в заявлении на развод укажи что проживаете раздельно сроком пораньше. Скажем, полгода, год. Тогда и разведут быстрее, и кредиты опротестовать проще будет. Дополнения к заявлению можно прямо в зале суда вносить. А про нарко можно сказать тихо и не под протокол. Мол, доказать не могу, но вот так.
Тебе кажется позорить, а там всем плевать на вас, рулит только буква закона, ну ещё добрая воля судьи
Когда была в суде по этому же поводу , показалось , что всем по фиг с какого числа ты живешь и не видеть хозяйство.В заявлении я написала, что не живём вместе с 1 июня. Что возвращался в сентябре на неделю не указывала, это не считается. Он не продержался и недели.
При разделе имущества не пофиг. Там кредитыКогда была в суде по этому же поводу , показалось , что всем по фиг с какого числа ты живешь и не видеть хозяйство.
Они на Украине. Как там, не знаюДа с кредитами пускай не париться. Муж через суд должен будет доказать что потратил их на совместные нужды, только тогда могут присудить платить какую-то часть.
У нас есть жилье, приобретенное в ипотеку в новостройке Краснодара (это моя мечта, жить поближе к морю), которое превратилось в догострой и когда теперь достроится не известно. У нас есть жилье в нашем городе, но в нем проживает моя мать, а мы живем в жилье моей бабушки, по родственному обмену так сказать произвели такой обмен, но официально недвижимость не переоформлялась. Он уходит на съемное жилье, финансы ему позволяют. Пью, т.к. алкоголик, но серьезные проблемы начались с года два назад, когда жизненные перепитии стали достигать своего апогея, все стало рушиться - семья, мечты и планы на дальнейшую жизнь. Детям 7 и 14 лет.Ты сама на краю пропасти и это должно быть для тебя важнее.
А куда он отселялся, у него есть свое жилье или к родителям? Жилье у вас общее? Сколько детям лет?
И всё-таки, основная причина твоего употреба какая?
Спасибо, капля) на самом деле эта поддержка на форуме придает сил и решимости.Крошка, завтра за тебя кулачки держать буду. Не боись, все пучком будет.
Предложи ему пожить отдельно какое-то время. Уберешь раздражитель в виде мужа, успокоишься и начнешь сама выбираться.У нас есть жилье, приобретенное в ипотеку в новостройке Краснодара (это моя мечта, жить поближе к морю), которое превратилось в догострой и когда теперь достроится не известно. У нас есть жилье в нашем городе, но в нем проживает моя мать, а мы живем в жилье моей бабушки, по родственному обмену так сказать произвели такой обмен, но официально недвижимость не переоформлялась. Он уходит на съемное жилье, финансы ему позволяют. Пью, т.к. алкоголик, но серьезные проблемы начались с года два назад, когда жизненные перепитии стали достигать своего апогея, все стало рушиться - семья, мечты и планы на дальнейшую жизнь. Детям 7 и 14 лет.
Да мирно он сейчас не уйдет. Он заявил, что пока не купит себе еще жилье (перед этим ему погасить ипотеку старую надо), никуда не собирается уходить. Т.е. он собирается жить при семье, но холостяком. Это очень удобно, что хочу, то и тварю, хочу теперь и пить спокойно и в загул уходить, но возвращаться в теплое гнездышко. Будет война, я его знаю. Даже пока не могу об этом думать, все так непредсказуемо и неизвестно, что и как будет. Чувствую ждет меня адский месяц его пребывания после вахты.Предложи ему пожить отдельно какое-то время. Уберешь раздражитель в виде мужа, успокоишься и начнешь сама выбираться.
Щас только звонили коллекторы, просили передать, что если он до 20 что-то там не оплатит, то они передадут в прокуратуру как мошенничество, и что я с ним в сговоре это чтоб я ему быстрей передавала, видимо
Вот об этом и надо завтра упомянуть при подаче заявления. Сейчас у всех на слуху, чем заканчиваются 'разговоры' с коллектораамиО!Крошка написал(а):Щас только звонили коллекторы, просили передать, что если он до 20 что-то там не оплатит, то они передадут в прокуратуру как мошенничество, и что я с ним в сговоре это чтоб я ему быстрей передавала, видимо
А чем?Вот об этом и надо завтра упомянуть при подаче заявления. Сейчас у всех на слуху, чем заканчиваются 'разговоры' с коллектораами
Зато прекрасная мотивация не пить. Надо сохранять трезвую голову, а то есть риск все потерятьДа мирно он сейчас не уйдет. Он заявил, что пока не купит себе еще жилье (перед этим ему погасить ипотеку старую надо), никуда не собирается уходить. Т.е. он собирается жить при семье, но холостяком. Это очень удобно, что хочу, то и тварю, хочу теперь и пить спокойно и в загул уходить, но возвращаться в теплое гнездышко. Будет война, я его знаю. Даже пока не могу об этом думать, все так непредсказуемо и неизвестно, что и как будет. Чувствую ждет меня адский месяц его пребывания после вахты.
Обязательно упомянуть. Судья сама, может, подскажет чегоВот об этом и надо завтра упомянуть при подаче заявления. Сейчас у всех на слуху, чем заканчиваются 'разговоры' с коллектораами