Мне нужна моральная поддержка

Мамо не дают, видимо) он гад не выходит из моей кв, пока денег не дам.
От паразит! Я бы домой не пускала. И денег фигу.
Мба вспомнила, как зарплата пропита, а на проезд, прокорм нужно начиналось. Всегда давала денег, жалела его. А потом как стала нд читать, лит-ру, постепенно лавочку свернула. Помню, как оно меня потом виноватило- не было денег на маршрутку, пришлось 40 мин ждать автобус и ехать в давке!не было денег в столовке долатить, ел один суп с хлебом! Самое классное- не было денег на платный туалет, мучился!
Блин, а ты знал, что тебе на это деньги понадобятся, когда каждый вечер по 0,5коньяка и 4 банки пива покупал?и в выхи *2?
Паразитировать для них так же естественно, как дышать. И никакой неловкости! Тьху, бееее..

От паразит! Я бы домой не пускала. И денег фигу.
Мба вспомнила, как зарплата пропита, а на проезд, прокорм нужно начиналось. Всегда давала денег, жалела его. А потом как стала нд читать, лит-ру, постепенно лавочку свернула. Помню, как оно меня потом виноватило- не было денег на маршрутку, пришлось 40 мин ждать автобус и ехать в давке!не было денег в столовке долатить, ел один суп с хлебом! Самое классное- не было денег на платный туалет, мучился!
Блин, а ты знал, что тебе на это деньги понадобятся, когда каждый вечер по 0,5коньяка и 4 банки пива покупал?и в выхи *2?
Паразитировать для них так же естественно, как дышать. И никакой неловкости! Тьху, бееее..
Ну вот , паразитирование прям у БМ наследственная черта, даже стыда не вызывает. На мне паразитировал последние лет 10 без малого, при чем я даже сразу не заметила, постепенно все счёта на оплату на меня переложил, продукты тоже, купить на 100₽ , с сожрет на тысячу, детям денег не давал и не даёт, а раньше ещё говорил, ну у нас же семья. Ой, блин. Больная моя тема.

Мамо не дают, видимо) он гад не выходит из моей кв, пока денег не дам.
Не пускай. А то еще украдет что нибудь. Это ж наркоманство. Ему пофиг на тебя и дите...
Мой тоже помню.то на проезд попросит.то на капли в нос... И тоже все терял..то документы.то куртки.то все у него украли...короче.пиндыр.. Не открывай дверь..

Так он у меня умудряется деньги одалживать :-D а я дура даю. Прошлый раз прям в суде вытрусил из меня сто грн. До этого еще 50. Говорит, завтра отдам и пропадает дней на пять.
Это не он, а ты ему сама от ребенка и себя отрываешь и даешь на пропой...
А если его из квартиры выпроводить не можешь, то и не надо ему дверь открывать и в квартиру пускать...

Наш папа вчерась заходил. В субботу потерял все: телефон (восьмой по счету), паспорт, банковские карты и т.д. весь рюкзак свой. Напился опять. Я говорю: как так могло получиться? Ответ: не знаю. Сказал, что если его эта ситуация ничему не научит, то он не знает что будет дальше. Сказал, что понимает, что ситуация может быть еще хуже чем сейчас и что надо сейчас остановиться. Я говорю, да, может, можешь лежать обосанный в теплотрассе где-то.
Такое впечатление, что он всегда все понимает, а сделать ничего не может.
Я порадовалась в очередной раз, что в эта пьянка была без меня. Что не ломился ко мне в дом и я спала спокойно.
Правильное у тебя впечатление. Только с небольшими поправками: сделать никто ничего не может (раз он не может) и понимает только малую часть и периодически.

Для ребенка денег нет) все карточки потеряны. Теперь пока восстановит. Главное паспорт, идиотина, посеял. Говорю, щас те еще кто то на твой паспорт кредитов наберет, у тебя ж мало.
Ой, ну добыть денег без паспорта в банке дело, максимум, трёх дней. Справку в МФЦ с подтверждением личности и фоткой (до получения паспорта) и через отделение банка снять со счета. А то и одного дня (мне такую справку на след. день дали)

Так он у меня умудряется деньги одалживать :-D а я дура даю. Прошлый раз прям в суде вытрусил из меня сто грн. До этого еще 50. Говорит, завтра отдам и пропадает дней на пять.
Реально дура, уж извини. И, похоже, с разводом протормозила сильно. Видно, там все хуже, чем тебе казалось. Ходить будет пока деньги даёшь. И подай уже на алименты, и лучше в твердой сумме, на работе долго не задержится

Реально дура, уж извини. И, похоже, с разводом протормозила сильно. Видно, там все хуже, чем тебе казалось. Ходить будет пока деньги даёшь. И подай уже на алименты, и лучше в твердой сумме, на работе долго не задержится
А че протормозила? Поздно подала в смысле?

А че протормозила? Поздно подала в смысле?
Поздно, да. Он, похоже, сильно деградировал с того момента, как ты первый раз с ним расстаться хотела. А ты, занятая этими переживаниями и метаниями, этот момент упустила. И теперь у тебя сильный диссонанс между твоим о нем представлением и реальным положением вещей. Ты не видишь что он делает по отношению к тебе и можешь попасть сильно, глубже, чем сейчас.
Тебе, по степени его деградации, пора на другую квартиру переезжать (условно говоря), а ты думаешь о режиме общения с ребенком

Крошка, восьмой раз и все не наука.
Не верь ни разу. За сочувствием приходил. Посылай в сад ...
Дейл, посочувствовать можно, но выпроводить в сад необходимо и со словами "решай свои проблемы сам и выбор за тобой, жить или умереть, я в этом участия не принимаю"

Он сейчас за разные ниточки дергать начнёт. Ой, документы потерял. Ой, что-то в боку болит. Ой, деньги кончились-не одолжишь? Ой, поздно уже, голоден, а дома поесть нечего-не накормишь? Ой, снова болит, может знаешь, какую таблеточку выпить? А у тебя есть? Ой, мне тут уколы прописали, поставишь? Всего 10 дней.
И в том же духе далее.
Ну и пусть начинается. Главное не вестись на провокации. Интернет тебе в помощь, любимый, как проехать в МФЦ, в поликлинику найди в интернете. Денег нет, еда закончилась, а таблеточку не дам т.к. я не врач и не знаю какую тебе надо. Сам, сам, сам.

Дейл, посочувствовать можно, но выпроводить в сад необходимо и со словами "решай свои проблемы сам и выбор за тобой, жить или умереть, я в этом участия не принимаю"
Вот с такими словами я своего провожала. Он умер. Свобода выбора иногда страшна.

Какая свобода? Можно подумать, что есть другой выбор.
У алка он конечно есть. МБА в августе 20 дней же не пил совсем. Уникальная ситуация в его жизни. В семью сразу вернулся. Здоровье улучшилось. На работе дела веселее пошли. Все стало быстро нормализовываться.
Но не понравилось почему-то. Срыв, запои, таблы, запои, смерть.

Я бы не сказала, что в случае алкоголизма человек сидит и выбирает - пить или не пить. Тут все однозначно - пить. Зависимость же.

Я бы не сказала, что в случае алкоголизма человек сидит и выбирает - пить или не пить. Тут все однозначно - пить. Зависимость же.
Канешна! У меня сосед-алк вчера из больницы вышел, два месяца лечился. Так он даже домой не доехал нормально, ужрался по дороге.

Вот с такими словами я своего провожала. Он умер. Свобода выбора иногда страшна.
Ну если бы ты другими словами его провожала или не провожала, а оставляла у себя, все равно он бы пил. И рано или поздно все равно случилось бы то что случилось (( к сожалению. Я своего три года жалела, прощала, выгоняла и принимала. И что? Стало еще хуже. Он и себя разрушает и меня и ребенка. Пусть теперь только себя.

Моему придурку вернули рюкзак в чарочной где он обычно бухает. Паспорт на месте, а телефона так и нет и зарплатой карты нет. Говорит в другом месте потерял. Ну или отобрали. Видят тело никакущее вот и вытащили.

Назад
Сверху Снизу