Мне интересно быть трезвой.

Уважаемые модераторы. Тут такая тема... В-общем, у меня к вам вопрос.

Есть у меня задумка отсидеться в срыве до вечера 1-го января. Если я зайду на форум и отпишусь именно здесь примерно через сутки после Нового года в абсолютно трезвом состоянии, то я, вероятно, спущусь ступенькой ниже.

Я ознакомилась с правилами форума, но как-то вскользь, потому как они (мне так показалось) вполне стандартны для любого другого форума. Возможно, в "срыве" положено быть только тем, кто сорвался, а кто вылез - милости просим вниз? Или как? Я просто не в курсе.

Если у меня всё получится, балинн... Это будет мой первый, абсолютно трезвый Новый год за последние 25 лет. Если у меня всё получится...

Аминь.

Уважаемые модераторы. Тут такая тема... В-общем, у меня к вам вопрос.
Есть у меня задумка отсидеться в срыве до вечера 1-го января. Если я зайду на форум и отпишусь именно здесь примерно через сутки после Нового года в абсолютно трезвом состоянии, то я, вероятно, спущусь ступенькой ниже.
Если у меня всё получится, балинн... Это будет мой первый, абсолютно трезвый Новый год за последние 25 лет. Если у меня всё получится...
Аминь.
Слушай, ты так пишешь, как будто тебе надо перепрыгнуть с вершины Ай-Петри на вершину Аю-Дага! Вот здесь действительно можно гадать - получиться-не получится... А пить-не пить? Это херня, а не вопрос. Решить для себя не брать даже в руки, да и все!

Маркус, дело в том, что если сорвётся в Новый год муж, могу сорваться и я. Запросто могу не устоять перед его довольной рожей.

Я 25 лет трезвой Новый год не встречала... Эт буит покруче, чем с Ай-Петри на Аю-Даг. Для меня, во всяком случае.

Да дело не в характере. Просто... Каждый раз в ситуации, когда я - трезвая, а он - поддатый, я смотрю на него и думаю - "мамадарагая... какой же он всё-таки дурак". Берёшь рюмку, опрокидываешь её... сразу - "оппа! да нет... не дурак. кажись, показалось...". 😁

Да дело не в характере. Просто... Каждый раз в ситуации, когда я - трезвая, а он - поддатый, я смотрю на него и думаю - "мамадарагая... какой же он всё-таки дурак". Берёшь рюмку, опрокидываешь её... сразу - "оппа! да нет... не дурак. кажись, показалось...". 😁
Ну бухие все дураки, даже я! 😁 А трезвый тоже дурак?

Мдеуж... Ну например лично для меня,не пить на НГ не проблема,уже несколько НГ подряд я встречаю его в компании своего друга,который на дух не переносит спиртное и пьяных людей как и его жена(а для меня его мнение важно,мой школьный товарищ),но с ними весело и без алко,а после НГ собираюсь утонуть в работе,а для Вас Подвязка НГ я так понимаю праздник без топлива это не праздник? Ну а если попросить супруга не пить в этом году? Хотя атмосфера так и подбивает:иди и бухни иначе праздник не удался... Если положить на две чаши весов отметить праздник "как надо"(накачацо), уйти в штопор и еще на шаг приблизить себя к моргу,либо отметить праздник "так себе"(без спиртяги),перекумарить до конца и еще на шаг приблизиться к нормальной жизни? Выбор тот еще...

Завязка. А чего ждать то? Уже ж не пьете... пристегнулись и переехали :)

Может и тему переименуем? Жизнеутверждающе.
А то я пока только мат из заголовка убрала, это автоматом делается....

Завязка, в словах твоих чувствуется некий надрыв, желание прожить 20 лет за один день, какое-то суетное беспокойство и отчаянные качели.
Первое: успокоиться!
Второе: прийти к размеренности и балансу внутри себя.
На таком маятнике будет сложно.
Потому: спокойствие, только спокойствие!
Дышим ровно: раз, два, три...выдыхаем тоже ровно.

Грэта.
Где ж тот уникум, который собрался с силами, и бац - в нирване без качелей :)?
Давить в себе много хуже.
Качели были, есть и будут.
Другой вопрос, что все реже и меньше.
Это нормальный признак выздоровления.
И сухие запои будут с обидками, что не пила - а все симптомы....
И окоп с пулеметом и врагами по периметру... Не пьет жеж, а никто не ценит, на руках не носит :).
И это тоже пройдет. Человек то - наш :), по всему видно :).
Раз сюда попала - выздоровеет! Упрямая ведь :).
Из песни слова не выкинешь, и все надо научиться проживать в трезвости, нет другого пути.
У обычного, нормального не алка - тоже бывают всяки-разны настроения, он просто при этом не знает, дурачок, нашего волшебного способа: бэмцнул питьсот 😁 - и все фиолетово :)... до утра.... Задача - выйти на другие способы. А не куски жизни убрать..

Лайни, да все это понятно, что не обежит не объедет.
Но хочется ведь предостеречь! 😁

Не знаю, может быть, со стороны виднее, но...

В-общем, по моим ощущениям, всё как раз наоборот, Грэта. Я давно так уверенно себя не чувствовала именно накануне Нового года. Раньше у меня перед каждым Новым годом сосать начинало где-то подложечкой... Мысли были примерно следующие - "блин, опять Новый год...опять бухать, опять жрать ненавистные салаты, опять полный холодильник всякой-разной посуды, заполненной всякой-разной гадостью... опять непонятные шляния по друзьям, опять какие-то левые люди у нас дома, опять - башка будет трещать, нужно будет похмеляться, опять, не дай бог, запой, опять проблемы..."

А в этот раз я почему-то абсолютно (почти абсолютно) уверена, что сия чаша меня минует.

Уважаемые модераторы. Прошу переименовать мою тему. Пусть она будет называться - "Нет. Мне не всё равно". Ок?

Завязка.
переименовала. Пусть помогает.
Правильно уловила смысл заголовка?
Множество нет - нафига нам лишний деструктив?
Если в смысле ошиблась - поправлю, как скажете.

Не хотела касаться этой темы, но, как мне кажется, это необходимо сделать. Пока есть немного времени, всё же отпишусь.

Решила кое-что откорректировать, так скать, по поводу видения моего материального положения. 😁
Я не олигарх, конечно. И моя фамилия напрочь отсутствует в списках журнала "Форбс" (а жаль) 😄
Но, тем не менее, денег у меня достаточно, чтобы не думать о куске хлеба. Вот что я имела ввиду. И таки да - я могу купить на них квартиру, но у нас в посёлке. А здесь, как вы сами понимаете, цены на недвижимость не такие, как, допустим, в Москве или в каких-других столицах.
И тем не менее, споить роту солдат у меня точно их хватит. Именно эту мысль я пыталась донести, просто у меня спьяну плохо это получилось. 😁
Ещё наврала про короллу. То есть, про неё я не наврала, а вот про скорость - чё та лишканула. Просто, мы так быстро гнали, и задницу у короллы так швыряло из стороны в сторону, что мне от страха пришлось даже зажмуриться. Последнее, что я увидела - это счётчик спидометра, а на нём были циферки - "220". Вот, спьяну и примерещилось. 😳
И еще одну неточность я допустила. Это - наличие дачи. То есть, она есть конечно, но в виде небольшого участка и домика на нём, который каждый год регулярно бомбят бомжи, и, по всей видимости, скоро сравняют его с землёй. Вот и всё...

Уффф... Вроде, отписалась... 😄

И ещё хотелось бы добавить... Я прекрасно понимаю, что деньги, не заработанные собственным трудом, имеют нехорошую привычку быстро заканчиваться. Увы. ☹️

Назад
Сверху Снизу