Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, ты так пишешь, как будто тебе надо перепрыгнуть с вершины Ай-Петри на вершину Аю-Дага! Вот здесь действительно можно гадать - получиться-не получится... А пить-не пить? Это херня, а не вопрос. Решить для себя не брать даже в руки, да и все!Уважаемые модераторы. Тут такая тема... В-общем, у меня к вам вопрос.
Есть у меня задумка отсидеться в срыве до вечера 1-го января. Если я зайду на форум и отпишусь именно здесь примерно через сутки после Нового года в абсолютно трезвом состоянии, то я, вероятно, спущусь ступенькой ниже.
Если у меня всё получится, балинн... Это будет мой первый, абсолютно трезвый Новый год за последние 25 лет. Если у меня всё получится...
Аминь.
Что же ты такая слабохарактерная... Жаль!Маркус, дело в том, что если сорвётся в Новый год муж, могу сорваться и я. Запросто могу не устоять перед его довольной рожей.
Ну бухие все дураки, даже я! 😁 А трезвый тоже дурак?Да дело не в характере. Просто... Каждый раз в ситуации, когда я - трезвая, а он - поддатый, я смотрю на него и думаю - "мамадарагая... какой же он всё-таки дурак". Берёшь рюмку, опрокидываешь её... сразу - "оппа! да нет... не дурак. кажись, показалось...". 😁
Ну бухие все дураки, даже я! 😁 А трезвый тоже дурак?