Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем - доброго утра.
Настроение в данный момент - качели.
Уснула под утро, как следствие - не услышала будильника и проспала. Правда, собрала себя и мелкого по-быстрому в кучу и мы успели в садик. Настроение в данный момент - качели. То хочется вдруг плакать, то смеяться. Даже сама себя пугаюсь. На утренней прогулке вдруг захотелось плакать. Натурально. Слезу даже пустила. Потом вдруг захотелось смеяться. Сама себе показалась очень смешной. И вот щас сижу и думаю... Это нормально?? Или психолух мне в помощь?? Блин, как назло, ни одного психолуха на примете. 😁
Да хоть на Луну вой... Лишь бы не пила!То хочется вдруг плакать, то смеяться. Даже сама себя пугаюсь. На утренней прогулке вдруг захотелось плакать. Натурально. Слезу даже пустила. Потом вдруг захотелось смеяться. Сама себе показалась очень смешной. И вот щас сижу и думаю... Это нормально?? Или психолух мне в помощь?? Блин, как назло, ни одного психолуха на примете. 😁
Мирка, ты меня конечно извини, но это у тебя какой то полутруп получился, а не человек.))))Сами можете уровнять эмоции? Уравновешенный человек ко всему относится без излишней эйфории и трагизма - относится к вещам как будто так и надо, испытывая положительный эмоциональный фон, и не более. Живите на легкой радости и удовольствии от самой себя. 😄
Мирка, ты меня конечно извини, но это у тебя какой то полутруп получился, а не человек.))))
Надо подууууумать, нимагу так сразу! 😁
Для меня сейчас самая главная задача - предстоящий Новый год. Решила тупо завалиться спать. Хотя, понимаю, что очень будет трудно заснуть, когда за окном народ веселится и пускает салюты. Надеюсь, справлюсь. Возможно, это будет самый лучший Новый год за последнее время. Во всяком случае, очень на это надеюсь....Предложила этот вариант мужу - он только За. Обещал завалиться спать рядом со мной. 😳 Вместе нам будет легче.
Как раз помню! Я тоже по пьяни страшно добрая, готовая всё раздать и всех к себе поселить 😎Мишка - хулиганка.
😁
Забыла уже, когда сама болезная была 😜