Мне интересно быть трезвой.

Завязка, так порадовало! 😄
Речь нормальная, человеческая появилась.
И излагаешь мысли оченно хорошо.
Не пропивай мозги.
Их можно очень быстро потерять, потом не вернешь.

Всем - доброго утра. И ещё - большое спасибо за тёплые слова в мой адрес. Вы даже не представляете, как они мне сейчас нужны.

Сегодня ночью мне не спалось(и не удивительно), пользуясь моментом я прочитала весь "срыв". Ну, почти весь. Потом решила пойти дальше. Путешествие по форуму могу сравнить с полётом бешенной мухи. Хотелось бы, конечно, сравнить этот круиз с порханием бабочки, но в данной ситуации это будет выглядеть, по меньшей мере, некорректно. 😁

В-общем, тыкалась я тыкалась, бросалась от темы к теме, как голодная собака, хотелось прочитать и там, и сям... К сожалению, пока никакой системы прочтения тем для себя не выработала. Кидает меня пока что по форуму ... Ну, это ладно, с этим я разберусь. Позже.

Ощущение от прочитанного - шок. Коллапс, эйфория и восторг в одном флаконе. Давно я не получала такой кайфовой лихорадки от чтения... Просто Эльдорадо какое-то. В конце-концов, наткнулась на тему "Методика Ирокеза". Осилила только первую страницу, больше не смогла. Таким языком написано... читаешь - и получаешь эстетическое наслаждение. Я в восторге! Я сейчас путанно излагаюсь, голова еще немного ватная... Но... В-общем, я решила прерваться на первой странице. Слишком яркое впечатление. Продолжу чуть позже. А то умру от передоза, чесслова. 😄

Уснула под утро, как следствие - не услышала будильника и проспала. Правда, собрала себя и мелкого по-быстрому в кучу и мы успели в садик. Настроение в данный момент - качели. То хочется вдруг плакать, то смеяться. Даже сама себя пугаюсь. На утренней прогулке вдруг захотелось плакать. Натурально. Слезу даже пустила. Потом вдруг захотелось смеяться. Сама себе показалась очень смешной. И вот щас сижу и думаю... Это нормально?? Или психолух мне в помощь?? Блин, как назло, ни одного психолуха на примете. 😁

Всем - доброго утра.
Настроение в данный момент - качели.

Доброе утро.
Качели - нормально. Расколбас проходит по-разному. Существенное облегчение - после 10 дней, еще лучше - после 3 недель.
Витамины, пустырник форте в таблетках, успокоительные сборы - травки. Психо - лоХ нормально, если это тебе помогает. Если нет - можно и без него обойтись.

Уснула под утро, как следствие - не услышала будильника и проспала. Правда, собрала себя и мелкого по-быстрому в кучу и мы успели в садик. Настроение в данный момент - качели. То хочется вдруг плакать, то смеяться. Даже сама себя пугаюсь. На утренней прогулке вдруг захотелось плакать. Натурально. Слезу даже пустила. Потом вдруг захотелось смеяться. Сама себе показалась очень смешной. И вот щас сижу и думаю... Это нормально?? Или психолух мне в помощь?? Блин, как назло, ни одного психолуха на примете. 😁

Сами можете уровнять эмоции? Уравновешенный человек ко всему относится без излишней эйфории и трагизма - относится к вещам как будто так и надо, испытывая положительный эмоциональный фон, и не более. Живите на легкой радости и удовольствии от самой себя. 😄

То хочется вдруг плакать, то смеяться. Даже сама себя пугаюсь. На утренней прогулке вдруг захотелось плакать. Натурально. Слезу даже пустила. Потом вдруг захотелось смеяться. Сама себе показалась очень смешной. И вот щас сижу и думаю... Это нормально?? Или психолух мне в помощь?? Блин, как назло, ни одного психолуха на примете. 😁
Да хоть на Луну вой... Лишь бы не пила!

Сами можете уровнять эмоции? Уравновешенный человек ко всему относится без излишней эйфории и трагизма - относится к вещам как будто так и надо, испытывая положительный эмоциональный фон, и не более. Живите на легкой радости и удовольствии от самой себя. 😄
Мирка, ты меня конечно извини, но это у тебя какой то полутруп получился, а не человек.))))

Завязкаааа, ты мне денюх обещала! 😁

Какая ты молодец, что выбралась! 😄

Помнишь, тебе аватарку прикольную нашли? Ставь! И щетчег включай!
Будем дружить домами 👏

Думаю, мне удастся обуздать свои эмоции. Без проблем. Я всю жизнь только тем и занимаюсь - обуздываю эмоции. В трезвой жизни у меня это отлично получается. Могу довести себя (определенным усилием воли, разумеется) практически до полу-амёбного состояния. 😁

Психологам я не верю, если честно. Мне кажется почему-то, что все они - шарлатаны. Эта наука настолько аморфна, что позволить себе работать психологом может практически каждый, умеющий связать пару-тройку слов в достаточно логичный ряд. Ну, это моя имха такая, на истину в последней инстанции я не претендую.

Маркус, на луну выть не собираюсь. Впрочем, как и пить.

Для меня сейчас самая главная задача - предстоящий Новый год. Решила тупо завалиться спать. Хотя, понимаю, что очень будет трудно заснуть, когда за окном народ веселится и пускает салюты. Надеюсь, справлюсь. Возможно, это будет самый лучший Новый год за последнее время. Во всяком случае, очень на это надеюсь....Предложила этот вариант мужу - он только За. Обещал завалиться спать рядом со мной. 😳 Вместе нам будет легче.

Завязка, ты уж не сиди в срывной теме что ли... Заводи новую и переползай этажом пониже.
Глупо на Новый год лечь спать, только чтобы не напиться.

Для меня сейчас самая главная задача - предстоящий Новый год. Решила тупо завалиться спать. Хотя, понимаю, что очень будет трудно заснуть, когда за окном народ веселится и пускает салюты. Надеюсь, справлюсь. Возможно, это будет самый лучший Новый год за последнее время. Во всяком случае, очень на это надеюсь....Предложила этот вариант мужу - он только За. Обещал завалиться спать рядом со мной. 😳 Вместе нам будет легче.

Муж тоже выпивает?

а детки как будут встречать НГ? В гостях или тоже спать?
просто можно ж программу подготовить, лрма, самим - очень интересно. Дети обычно охотно это делают. Погулять опять же. Много возможностей из без алко есть, особенно с маленькими детками. Вы в компании обычно встречаете НГ? Или это для вас семейный праздник?

Плиать,с бодуна после запоя настроение резкопеременчивое,то офигительное то раздражаешься по малейшему поводу. Вот утром было отличное,но щас... готов убить,и еще кого нибудь.

Мишка - хулиганка.
😁
Забыла уже, когда сама болезная была 😜
Как раз помню! Я тоже по пьяни страшно добрая, готовая всё раздать и всех к себе поселить 😎
Поэтому и прикалываюсь - над собой, по сути ))))

Семейный. Мы давно уже встречаем сам Новый год только дома. Ну... а потом, разумеется, идём на ёлку, там море знакомых, якобы "друзей", продолжаем выпивать уже на ёлке. Потом идём к кому-нибудь, в зависимости от ситуации, домой, ну и далее всё понятно. Всё по накатанной.

Муж - так скажем, умеренно пьющий. Для мужчины, разумеется. И он тоже недоволен тем, что с нами происходит.

Лечь спать - для меня это реальный выход. Во-первых, старшая, скорее всего, убежит к друзьям-подругам. Ненадолго мы ее можем отпустить. До определенного часа. А мелкому всего 3 года, и для него будет мало полезного сидеть со взрослыми до полуночи и дальше. Естественно, культурная программа будет присутствовать для малыша, но только не именно в 12-00 ночи с 31-ого на 1-ое.

Назад
Сверху Снизу