Мне интересно быть трезвой.

Взаимно. Спасибо форуму и каждому отписавшемуся в моей теме по отдельности.

nadinn72, прости за то, что допустила ошибку в написании твоего ника. Концентрация внимания еще до конца не вернулась. И не мудрено. Пила ведь целую неделю. Думаю, через пару недель всё окончательно восстановится. Обязательно буду заходить на форум, чтобы следить за темами.
Привет Ларис,я тоже убираться буду,счётчики у нас с тобой теперь одинаковые,так что давай,снова пробовать.Дома у меня теперь алкоголя вообще нет,всё выпила,а что не выпила ,то муж спрятал,видать прислушался наконец к моим просьбам.

всем привет :)
Ага, когда трезвеешь уже и короллы 220 не ездят (при их максимуме в 192), и чистоты хочется...
А вообще до боли знакомо - алкогольная бравада какой я весь классный, и то что я сейчас тут выпил слегка - это временно!

печально, что доходит порой слишком поздно.

ТС выбирайтесь поскорее, на опыте проверенно - с каждым разом все плачевнее и сложнее ☹️

Про короллу - смешно. Видимо, показалось, с пьяных глаз, что 220 😄Чего тока не привидится в угаре...

Ну, что у меня?? В-общем, всё вроде в порядке. Квартиру вычистила, посуду перемыла, бельё постирала (это было самое простое), сантехнику оставила на завтра. Сил просто маловато осталось. Она вроде еще в более-менее приличном состоянии. В глаза ничего не бросается. Видимо, аккуратно использовалась😄

Сейчас для меня самое страшное - бессоница. Она меня жутко выматывает. Сначала вроде ничего, терпимо, но где-то на третьи-четвёртые сутки голова начинает реально пухнуть. Бессоница у меня и без этого бывает. А уж с этим - просто жесть! Вот, думаю, чем себе помочь??

Кстати, забыла написать, что выходила обычным способом. Кисло-молочная продукция, фрукты и молоко. Много молока... Я его люблю просто очень. Даже водку молоком запиваю 😄Ну, еще уголь активированный, от головы что-нить, даже зачем-то лакто-фильтрума наелась.

Капельника приглашать - стыдно, посёлок маленький, все друг-друга знают. Корвалол пить, как многие советуют - страшно. Никогда его не пила. Снотворное тоже пить боюсь. Привыкание вдруг, и всё такое... В-общем, бессоница. Будь она неладна!

Смайлики почему-то совсем другие получились. Посмотрела на своё сообщение - умерла от смеха. Неее... везде смеющиеся смайлики должны были быть, на самом деле.

Кстати, счётчик ставить не буду. Клясться - божиться... Тоже. Заметила за собой, что как только я начинаю читать клятвы, как мантры - сразу так и тянет их нарушить. Натура, видимо, такая. Вся, блин, противоречивая.😄)

Маркус, у меня нормального сна никогда, почему-то, не было. Ну...если только в детстве. Всю ночь мотаюсь по квартире, как сомнамбула. Думаю, с этой проблемой по-любому придётся к врачу. К какому??

Сомнолог лечит расстройства сна. Но даже в нашей диревне не знаю, где такой водится. А так... терапевт выпишет модное рекламируемое снотворное и все дела. Глицин за 20 минут до сна в постели на язык хорошо алку, надо регулярно, проверяно.

валерьянку тоже никогда не пила. Почему-то боюсь всяких валокординов, корвалолов, валерианок и даже пустырников. Прям фобия какая-то... Но, вдруг?? валерьянку всё-таки попробую. Тем более, если в таблетках. Не люблю микстуры. Я даже кашель никогда не лечу. Жду, когда сам пройдёт. И он почему-то проходит таки сам. Допустим, простыли с мужем вместе, он - лечится, а я - нет. Выздоравливаем одновременно. Ну и зачем тогда лечиться?? Не вижу смысла. Правда, детей всегда лечу.

На счёт глицина. В первый раз услышала про него именно на вашем форуме. Нужно попробовать. Обязательно попробую. А вот про то, что любой доктор от бессоницы пропишет именно широко рекламирумое средство - в этом даже не сомневаюсь. Возможно, стоит поискать хорошего врача?? Но в нашей поликлинике все врачи, как мне кажется, прописывают одно и то же. Как под копирку.

Мне думается, что проблема со сном у меня связана с наследственностью. Прекрасно помню, как в молодости вставала ночью в туалет, смотрю - отец обязательно на кухне что-нить лопает. Еще и прикалывалась над ним - типа, маммамия, как так можно?? И вот тебе пожалуйста - отца давно нет, а я теперь прекрасно сижу на его месте. Смешно, вроде... А на самом деле - ничего смешного, конечно же, нет.

Прияно удивила, Завязка. Рад за тебя. Очень. 👍 ...

Отсутствие сна можно пережить. Первые дни - они, конечно, самые тяжелые, но ... дорогу осилит идущий. И через это можно пройти.

Ты бы так не надрывалась первые дни - поберегла бы себя. Стирка, уборка, и прочее - нам, алкоголикам, переутомляться опасно в первые дни и недели 😉

AlkoDon, знаю, что переутомляться опасно. Чувствую, что с каждым годом проделывать этот фокус становится всё труднее. Но ничего не могу с собой поделать - пока не вычищу всю одежду, бельё и посуду - чувствую себя всё хуже и хуже. А как тряпкой-то намашешься, хлорки-то нанюхаешься, пропотеешь, как боевая лошадь - вроде и полегче. Отёки быстрее с пОтом трудовым уходят. ))

В-общем, ещё раз - всем большое спасибо!! Почитаю немного форум и попробую уснуть. Возможно, даже... решусь перечитать свою тему. Боюсь ужасно. Я ведь так её и не перечитала. Представляю, что я там накатала... Я и по трезвому-то не особо умна, а уж пьяная - вообще дура.))

Всем спасибо. Всем счастья и полного выздоровления. Пока!!

Сейчас для меня самое страшное - бессоница. Она меня жутко выматывает. Сначала вроде ничего, терпимо, но где-то на третьи-четвёртые сутки голова начинает реально пухнуть. Бессоница у меня и без этого бывает. А уж с этим - просто жесть! Вот, думаю, чем себе помочь??
Попробуй гулять на свежем воздухе перед сном, в течении дня какую-то физическую работу делать или упражнения. Не поможет - сходи к терапевту.

Возможно, даже... решусь перечитать свою тему. Боюсь ужасно. Я ведь так её и не перечитала. Представляю, что я там накатала...

Чего бояться то7 Живая - и слава ВС.
Можно переезжать в раздел "Если хочешь прекратить пить", можно - новую открыть тему и трезветь уже там. А эта утонет потихоньку....

Маркус, у меня нормального сна никогда, почему-то, не было. Ну...если только в детстве. Всю ночь мотаюсь по квартире, как сомнамбула. Думаю, с этой проблемой по-любому придётся к врачу. К какому??
Ну поскольку это скорее всего у тебя не физиологические проблемы, а психологические, то профиль врача определить не трудно... У Торрила спроси. Он, кроме того, что Великий Насмешник, еще и медик, да еще и практикующий в такой разноплановой аудитории, как наша.)))))

Привет, Завязка! ты завязка? 😁 не ожидала так скоро, но ты молодец!!

похоже твоя пьяная бравада была криком души, выздоравливай, удачи!

самое темное время - перед зарей

Перечитала свою тему. Мдя... Хочется и смеяться, и плакать одновременно. Одно утешает - читалось, почему-то, на одном дыхании. Очень много юмора. Смеялась просто до слёз в некоторых местах.

Отдельное спасибо - Маркусу. Человеку с удивительным чувством юмора. Я серьёзно. И я ни на кого не в обиде.

Про переезд в другой раздел - я подумаю. Пока что мне хочется просто отойти ото всего, но не забывать, как это плохо - запой.

Назад
Сверху Снизу