Про короллу - смешно. Видимо, показалось, с пьяных глаз, что 220 😄Чего тока не привидится в угаре...
Ну, что у меня?? В-общем, всё вроде в порядке. Квартиру вычистила, посуду перемыла, бельё постирала (это было самое простое), сантехнику оставила на завтра. Сил просто маловато осталось. Она вроде еще в более-менее приличном состоянии. В глаза ничего не бросается. Видимо, аккуратно использовалась😄
Сейчас для меня самое страшное - бессоница. Она меня жутко выматывает. Сначала вроде ничего, терпимо, но где-то на третьи-четвёртые сутки голова начинает реально пухнуть. Бессоница у меня и без этого бывает. А уж с этим - просто жесть! Вот, думаю, чем себе помочь??
Кстати, забыла написать, что выходила обычным способом. Кисло-молочная продукция, фрукты и молоко. Много молока... Я его люблю просто очень. Даже водку молоком запиваю 😄Ну, еще
уголь активированный, от головы что-нить, даже зачем-то лакто-
фильтрума наелась.
Капельника приглашать - стыдно, посёлок маленький, все друг-друга знают.
Корвалол пить, как многие советуют - страшно. Никогда его не пила. Снотворное тоже пить боюсь. Привыкание вдруг, и всё такое... В-общем, бессоница. Будь она неладна!