Мне интересно быть трезвой.

Да явное вранье про раз в год. Видно по всему что чаще...

Если б чаще - из пенала давно бы уж вещала.
Как раз верю, про редко но метко....
Хотя, послушаем ТС. Врать то тут - какой смысл? Понтоваться в виртуале - это .... против ветра. Просто свалилось на голову бабло (кажется - что много), крышку подснесло. Кто знает, на сколько человек перед этим картошину делили. Деньги - тоже испытание еще то, для человека неподготовленного. Их только зарабатывать интересно.

А отсутствие желаний в присутствии больших материальных возможностей - достаточно серьезная жесть... тут так просто, как с алкоо в АА - не поступишь. Испытание.

Тут я с Мишкой солидарен... Стесняется пока девушка правду говорить. Думает, что попала в общество любителей оперы и балета, и с своими запоями по пару раз в месяц будет выглядеть здесь белой сорокой.

Тут я с Мишкой солидарен... Стесняется пока девушка правду говорить. Думает, что попала в общество любителей оперы и балета, и с своими запоями по пару раз в месяц будет выглядеть здесь белой сорокой.

По всем остальным то статьям - ничего, не стесняется....
Чего именно алко то стесняться? Тем более что тем на форуме полно, типа: "Пью всю жизнь" "Пью 10 - дцать лет" "про ...бал все, хочу жить" и т.д.
Т.е. идентифицировать себя легко.
Не до такой же степени не видит?

Занятная тема, многие социальные и морально-нравственные вопросы подняты, очень интересные мнения, огорчает лишь отсутствие какого-либо желания автора решать проблему профильную - алкогольной зависимости...(признается она или нет - запои - это тревожный знак).
Что касается пропивания наследства, как раз это легче легкого, т.к. деньги не своим трудом заработаны, чем объясняется такая уверенность, что запас их не иссякнет никогда, а учитывая размах желания "отрываться", в очень скором времени можно лишиться всего, что пришло (а ведь это шанс коренным образом изменить жизнь, сделать ее комфортной, достойной, избавиться от множества забот, но все это возможно только в трезвом состоянии). Используйте финансовые возможности в благих целях!
ИМХО, у человека со средним или скромным достатком, живущего от зарплаты до зарплаты и содержащего не только себя, более веская мотивация не пить, если, конечно, он не хочет потерять самоуважение...
Очень хочется верить в то, что и Вы найдете мотивацию перехода к трезвому образу жизни, поверьте, качество жизни даже сравнивать будет абсурдно с тем, что есть на сегодня...
Чувство юмора и оптимизм всегда помогают в трудных жизненных ситуациях, а у Вас этого не отнять!
Желаю удачи, здоровья и сил для переосмысления происходящего и единственно правильного выбора дальнейшего пути! Это нужно прежде всего Вам, но Вы не одиноки, и судьбы близких напрямую зависят от Вашего выбора!

Да, присоединяюсь, тема интересная, НО жаль что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха...Где ТС? у нее ведь совсем малыш трехлетний и муж в командировке

Да, присоединяюсь, тема интересная, НО жаль что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха...Где ТС? у нее ведь совсем малыш трехлетний и муж в командировке

Муж вернулся, а в остальном - солидарна в ожидании.
Очень хочется увидеть :).

Всем - здравствуйте. И всем - большое спасибо. Прочитала последние сообщения... В-общем, вы правы.
Что касается меня, то я - вышла. А сейчас собираюсь провести в квартире генеральную уборку. Иначе всё мне кажется грязным. Вот такой вот бзик. Думаю, он вполне оправдан.😄))
PS. наддин - скайпа у меня нет. Я его не хочу устанавливать. И было бы совсем неплохо для начала по-меньше торчать мне в интернете... Слишком уж много времени у меня на него уходит. Получается, что вечером после садика мелкий у меня сам по себе, а я - сама по себе... в интернете плаваю... Не хватало мне еще и интернет-зависимости до кучи. У меня одна уже есть, и нехилая, мне бы с ней справиться.😄))

Всем - здравствуйте. И всем - большое спасибо. Прочитала последние сообщения... В-общем, вы правы.
Что касается меня, то я - вышла.

!!!!!
Спасибо. За отличные новости.

Всех благ и удачи!!!!!!

Взаимно. Спасибо форуму и каждому отписавшемуся в моей теме по отдельности.

nadinn72, прости за то, что допустила ошибку в написании твоего ника. Концентрация внимания еще до конца не вернулась. И не мудрено. Пила ведь целую неделю. Думаю, через пару недель всё окончательно восстановится. Обязательно буду заходить на форум, чтобы следить за темами.

Завязка, доброе утро! Неужели это ты?! Рады тебе. Извини, что немного шутили в твоей теме. Надеюсь, что ты нам еще покажешь, какая ты настоящая. Выздоравливай.
Какие планы на сегодня?

Маркус, а с тобой что?!
На третий-четвертый день тоже просыпается любовь к чистоте - генуборка квартиры, стирка вещей, химчистка в костюмов-галстуков, вообщем всего, что имело хоть малейшее отношение к заплыву.

На третий-четвертый день тоже просыпается любовь к чистоте - генуборка квартиры, стирка вещей, химчистка в костюмов-галстуков, вообщем всего, что имело хоть малейшее отношение к заплыву.

"Когда проходят дни запоя, мой друг причесан и побрит, И о высоком говорит уже не страстно, а спокойно, И даже как-то безразлично, как будто все само собой, Он выражается прилично и к жизни тянется другой." (с) Олег Митяев....

Назад
Сверху Снизу