Да явное вранье про раз в год. Видно по всему что чаще...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да явное вранье про раз в год. Видно по всему что чаще...
Нууу ты скажешь тоже. Сколько тут народу, которые уходили в запой несколько раз чаще, чем раз в год.Если б чаще - из пенала давно бы уж вещала.
Нууу ты скажешь тоже. Сколько тут народу, которые уходили в запой несколько раз чаще, чем раз в год.
Все живы.
Тут я с Мишкой солидарен... Стесняется пока девушка правду говорить. Думает, что попала в общество любителей оперы и балета, и с своими запоями по пару раз в месяц будет выглядеть здесь белой сорокой.Да явное вранье про раз в год. Видно по всему что чаще...
Тут я с Мишкой солидарен... Стесняется пока девушка правду говорить. Думает, что попала в общество любителей оперы и балета, и с своими запоями по пару раз в месяц будет выглядеть здесь белой сорокой.
Да, присоединяюсь, тема интересная, НО жаль что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха...Где ТС? у нее ведь совсем малыш трехлетний и муж в командировке
Всем - здравствуйте. И всем - большое спасибо. Прочитала последние сообщения... В-общем, вы правы.
Что касается меня, то я - вышла.
Ты не одинока... Такая же фигня!А сейчас собираюсь провести в квартире генеральную уборку. Иначе всё мне кажется грязным. Вот такой вот бзик.
На третий-четвертый день тоже просыпается любовь к чистоте - генуборка квартиры, стирка вещей, химчистка в костюмов-галстуков, вообщем всего, что имело хоть малейшее отношение к заплыву.Маркус, а с тобой что?!
На третий-четвертый день тоже просыпается любовь к чистоте - генуборка квартиры, стирка вещей, химчистка в костюмов-галстуков, вообщем всего, что имело хоть малейшее отношение к заплыву.